Sobremesa ovo frio

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de pêssego em calda

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
  • 2. Mexa até engrossar, deixe esfriar
  • 3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita
  • 4. Pique metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme
  • 5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado

mais receitas recomendadas para voce

Cueca Virada ou Crostoli
Cueca Virada ou Crostoli
60 porções
60 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Pate de camarão
Pate de camarão
6 porções
20 Minutos
Torta de Aveia
Torta de Aveia
10 porções
30 Minutos
Doce de Goiaba em Calda
Doce de Goiaba em Calda
10 porções
40 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Filé de peixe empanado (crocante)
Filé de peixe empanado (crocante)
10 porções
30 Minutos
Bolo de Banana com Abacaxi
Bolo de Banana com Abacaxi
12 porções
45 Minutos
Purê de mandioca ao forno
Purê de mandioca ao forno
20 porções
40 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.