Sobremesa ovo frio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de pêssego em calda

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
  • 2. Mexa até engrossar, deixe esfriar
  • 3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita
  • 4. Pique metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme
  • 5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado

mais receitas recomendadas para voce

Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Drink dos deuses
Drink dos deuses
10 porções
5 Minutos
Arroz de frango rapidinho
Arroz de frango rapidinho
4 porções
30 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
8 porções
50 Minutos
Caldo Caribéu
Caldo Caribéu
6 porções
55 Minutos
Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Molho para coração de frango
Molho para coração de frango
4 porções
30 Minutos
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
Costela na panela de pressão com 3 ingredientes
5 porções
45 Minutos
Pavê de Tiramisu
Pavê de Tiramisu
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.