Sobremesa ovo frio
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- - 1/2 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 vidro de leite de coco
- - 3 colheres de sopa de amido de milho
- - 1 lata de pêssego em calda
modo de preparo
- 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
- 2. Mexa até engrossar, deixe esfriar
- 3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita
- 4. Pique metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme
- 5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.