Sobremesa ovo frio

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de pêssego em calda

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
  • 2. Mexa até engrossar, deixe esfriar
  • 3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita
  • 4. Pique metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme
  • 5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Limão de Liquidificador
Mousse de Limão de Liquidificador
10 porções
15 Minutos
Moela de frango com batata
Moela de frango com batata
4 porções
40 Minutos
Pudim fácil de leite condensado
Pudim fácil de leite condensado
11 porções
110 Minutos
Sorvetão
Sorvetão
6 porções
30 Minutos
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
Bife a milanesa com casquinha igual a dos restaurantes
4 porções
35 Minutos
Cafta
Cafta
30 porções
40 Minutos
Pudim de banana
Pudim de banana
10 porções
60 Minutos
Mouse limão com bis
Mouse limão com bis
8 porções
15 Minutos
Risoles
Risoles
Aprox. 30 risoles
40 Minutos
Cação à milanesa ao molho tártaro
Cação à milanesa ao molho tártaro
6 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.