Sobremesa ovo frio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de pêssego em calda

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
  • 2. Mexa até engrossar, deixe esfriar
  • 3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita
  • 4. Pique metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme
  • 5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado

mais receitas recomendadas para voce

Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
Massa de maionese para coxinha, risoles e nhoque
15 porções
30 Minutos
Carne árabe de bandeja
Carne árabe de bandeja
8 porções
20 Minutos
Hambúrgueres à Parmegiana
Hambúrgueres à Parmegiana
8 porções
45 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
70 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
30 Minutos
Pão de fôrma diet e light
Pão de fôrma diet e light
48 porções
40 Minutos
Bolonhesa cremosa
Bolonhesa cremosa
6 porções
30 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Torta de Arroz
Torta de Arroz
10 porções
40 Minutos
Mousse de Limão light
Mousse de Limão light
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.