Sobremesa ovo frio

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 3 colheres de sopa de amido de milho
  • - 1 lata de pêssego em calda

modo de preparo

  • 1. Leve ao fogo o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho
  • 2. Mexa até engrossar, deixe esfriar
  • 3. Coloque um pouco desse creme sobre um prato, espalhando de forma que se pareça com clara frita
  • 4. Pique metade de um pêssego e coloque virado para baixo sobre o creme
  • 5. Espalhe um pouco de calda para parecer óleo gelado

mais receitas recomendadas para voce

Batida de morango com champagne
Batida de morango com champagne
8 porções
5 Minutos
McFish  - Ana Maria Brogui
McFish - Ana Maria Brogui
3 porções
25 Minutos
suco rosa
suco rosa
8 porções
10 Minutos
pudim de limão facil
pudim de limão facil
4 porções
60 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Lua de mel
Lua de mel
60 porções
120 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
Bolinho de carne com hortelã na Air Fryer
8 porções
10 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
4 porções
15 Minutos
Bife acebolado
Bife acebolado
7 porções
55 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.