Dip de Gorgonzola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/2 xícara de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • 3. Sirva o dip de gorgonzola com tiras de legumes como cenoura, pepino ou salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Manhattan
Manhattan
1 porções
5 Minutos
Bacalhau gratinado divino
Bacalhau gratinado divino
6 porções
20 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
20 porções
25 Minutos
Acarajé
Acarajé
10 porções
120 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos
Mousse de Danoninho
Mousse de Danoninho
8 porções
10 Minutos
Bolo de Batata Doce
Bolo de Batata Doce
24 porções
60 Minutos
Sonho de Padaria
Sonho de Padaria
null
60 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos
KitKat Gigante
KitKat Gigante
Uma barra gigante
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.