Dip de Gorgonzola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/2 xícara de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • 3. Sirva o dip de gorgonzola com tiras de legumes como cenoura, pepino ou salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de Shimeji com queijo
Escondidinho de Shimeji com queijo
8 porções
60 Minutos
Falso Cajuzinho
Falso Cajuzinho
20 porções
35 Minutos
Filé mignon ao molho madeira
Filé mignon ao molho madeira
8 porções
20 Minutos
Cocadinha de cenoura
Cocadinha de cenoura
50 porções
40 Minutos
Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Mandioca com talo gratinado
Mandioca com talo gratinado
4 porções
30 Minutos
Leite condensado
Leite condensado
null
20 Minutos
Brigadeiro de Açaí
Brigadeiro de Açaí
10 porções
30 Minutos
Risoto de cogumelos
Risoto de cogumelos
4 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.