Dip de Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/2 xícara de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • 3. Sirva o dip de gorgonzola com tiras de legumes como cenoura, pepino ou salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim dos deuses
Pudim dos deuses
6 porções
75 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
Strogonoff de nozes perfeito para Natal e datas comemorativas
10 porções
30 Minutos
Tortinha folhada de chocolate com nutella
Tortinha folhada de chocolate com nutella
12 porções
110 Minutos
Torta de banana na sanduicheira
Torta de banana na sanduicheira
2 porções
10 Minutos
Kinder ovo caseiro
Kinder ovo caseiro
15 porções
30 Minutos
Pudim de leite que não vai ao forno
Pudim de leite que não vai ao forno
12 porções
15 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Panqueca de abobrinha delícia
Panqueca de abobrinha delícia
12 porções
15 Minutos
Strogonoff de Frango Fácil
Strogonoff de Frango Fácil
2 porções
35 Minutos