Dip de Gorgonzola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/2 xícara de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • 3. Sirva o dip de gorgonzola com tiras de legumes como cenoura, pepino ou salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete fácil
Sorvete fácil
20 porções
30 Minutos
Pudim de Sorvete
Pudim de Sorvete
8 porções
50 Minutos
Torresmo de Boteco
Torresmo de Boteco
3 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
40 Minutos
Molho de Alho para churrasco
Molho de Alho para churrasco
1 porções
30 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
10 Minutos
Canelone de frango super recheado fácil e prático
Canelone de frango super recheado fácil e prático
8 porções
50 Minutos
Biscoito de maisena
Biscoito de maisena
15 porções
30 Minutos
Arroz frito, khao pad tamada
Arroz frito, khao pad tamada
4 porções
40 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.