Dip de Gorgonzola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/2 xícara de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • 3. Sirva o dip de gorgonzola com tiras de legumes como cenoura, pepino ou salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Nhoque de abóbora
Nhoque de abóbora
5 porções
40 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Pão de Queijo
Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Beijinho de colher
Beijinho de colher
1 porções
10 Minutos
Pudim de leite da Tia
Pudim de leite da Tia
8 porções
60 Minutos
Danoninho Caseiro
Danoninho Caseiro
4 porções
10 Minutos
Sanduíche de Metro
Sanduíche de Metro
6 porções
30 Minutos
Mousse de limão rápido
Mousse de limão rápido
8 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.