Dip de Gorgonzola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/2 xícara de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • 3. Sirva o dip de gorgonzola com tiras de legumes como cenoura, pepino ou salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Bombonzão
Bombonzão
10 porções
30 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
18 porções
45 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
60 Minutos
Petit gateau
Petit gateau
6 porções
15 Minutos
Mousse de maracujá com ganache  de chocolate
Mousse de maracujá com ganache de chocolate
10 porções
15 Minutos
Ovo de páscoa de travessa
Ovo de páscoa de travessa
null
60 Minutos
Canjão Brasileiro
Canjão Brasileiro
7 porções
20 Minutos
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
4 porções
30 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.