Dip de Gorgonzola

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 copo de requeijão cremoso
  • - 1 xícara de maionese
  • - 1/2 xícara de queijo gorgonzola cortado em cubos
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma pasta homogênea
  • 2. Leve à geladeira por 1 hora antes de servir.
  • 3. Sirva o dip de gorgonzola com tiras de legumes como cenoura, pepino ou salsão.

mais receitas recomendadas para voce

Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Moqueca de Sururu
Moqueca de Sururu
8 porções
45 Minutos
Farofa paulista molhadinha
Farofa paulista molhadinha
9 porções
15 Minutos
Cone trufado
Cone trufado
9 porções
30 Minutos
Pão Sírio
Pão Sírio
15 porções
80 Minutos
Bolo de sorvete com negresco
Bolo de sorvete com negresco
10 porções
45 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
12 porções
80 Minutos
Pão de Queijo Rápido
Pão de Queijo Rápido
25 porções
50 Minutos
Abobrinha recheada com frango
Abobrinha recheada com frango
4 porções
25 Minutos
Omelete Recheado Especial
Omelete Recheado Especial
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.