Quiche de Palmito com Iogurte

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 03 colheres de sopa de margarina light
  • - 01 xícara de aveia em flocos
  • - 01 xícara de farinha de trigo
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - 01 cebola picada
  • - 01 colher de chá de azeite
  • - 02 xícaras de palmito picado
  • - 1/2 xícara de tomates picados sem pele
  • - 01 colher de sopa de salsa picada
  • - 01 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • - 02 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Para massa, misture numa tigela a margarina, a aveia, a farinha de trigo e uma pitada de sal até que fique uma massa sólida. em seguida, pressione a massa obtida no fundo de uma fôrma de aro removível. reserve. numa panela refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate picado. deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a salsa e retire do fogo. deixe amornar e despeje sobre a massa. bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o refogado. leve para assar em forno médio (180c) por mais ou menos 30 minutos ou até ficar firme e dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Pé-de-Moleque com Chocolate
Pé-de-Moleque com Chocolate
14 porções
50 Minutos
Kibe Cru Simples
Kibe Cru Simples
10 porções
20 Minutos
Doce de feijão
Doce de feijão
1 porções
90 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
10 porções
30 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Milk Shake de Oreo
Milk Shake de Oreo
1 porções
5 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
24 porções
60 Minutos
Bolo fofo
Bolo fofo
12 porções
35 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
11 porções
30 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.