Quiche de Palmito com Iogurte

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Coutinho

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 03 colheres de sopa de margarina light
  • - 01 xícara de aveia em flocos
  • - 01 xícara de farinha de trigo
  • - 01 pitada de sal
  • Recheio
  • - 01 cebola picada
  • - 01 colher de chá de azeite
  • - 02 xícaras de palmito picado
  • - 1/2 xícara de tomates picados sem pele
  • - 01 colher de sopa de salsa picada
  • - 01 pote de iogurte natural desnatado (200g)
  • - 02 ovos
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Para massa, misture numa tigela a margarina, a aveia, a farinha de trigo e uma pitada de sal até que fique uma massa sólida. em seguida, pressione a massa obtida no fundo de uma fôrma de aro removível. reserve. numa panela refogue a cebola no azeite e junte o palmito e o tomate picado. deixe cozinhar por 5 minutos, adicione a salsa e retire do fogo. deixe amornar e despeje sobre a massa. bata o restante dos ingredientes no liquidificador e coloque sobre o refogado. leve para assar em forno médio (180c) por mais ou menos 30 minutos ou até ficar firme e dourada.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
10 porções
35 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
10 porções
30 Minutos
Pato assado
Pato assado
10 porções
60 Minutos
Salada de grão de bico
Salada de grão de bico
6 porções
30 Minutos
Costela de Porco com Molho Barbecue
Costela de Porco com Molho Barbecue
8 porções
120 Minutos
bolo de batata doce
bolo de batata doce
12 porções
120 Minutos
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
Pão com requeijão na chapa (casquinha)
null
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Coutinho através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.