Caldo verde light

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Antonio Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 unidades de couve-flor
  • - 4 unidades de couve manteiga
  • - 2 cebolas raladas
  • - 4 colheres sopa azeite
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Lave bem e pique a couve-flor, refogue na cebola até a couve começar a dourar
  • 2. Salgue a gosto e cozinhe com pouca água
  • 3. Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito
  • 4. Leve ao fogo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira)
  • 5. Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha
  • 6. Pronto!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de especiarias
Bolo de especiarias
12 porções
25 Minutos
Coquetel de frutas
Coquetel de frutas
6 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
hamburguer Caseiro
hamburguer Caseiro
5 porções
10 Minutos
Pé de moleque de micro-ondas
Pé de moleque de micro-ondas
12 porções
10 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
50 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
Brinjal Dahi – Berinjela ao Molho de Iogurt Picante
9 porções
40 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Antonio Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.