Caldo verde light
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Antonio Rodrigues
ingredientes
- - 2 unidades de couve-flor
- - 4 unidades de couve manteiga
- - 2 cebolas raladas
- - 4 colheres sopa azeite
- - Sal
modo de preparo
- 1. Lave bem e pique a couve-flor, refogue na cebola até a couve começar a dourar
- 2. Salgue a gosto e cozinhe com pouca água
- 3. Bata no liquidificador com água suficiente para deixar o caldo grossinho, pois a couve-flor não engrossa muito
- 4. Leve ao fogo e coloque a couve manteiga picada (não fatiada a mineira)
- 5. Ferva por 5 minutos para a couve ficar verdinha
- 6. Pronto!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.