Raviólis fritos empanados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 24 raviolis de carne ou queijo
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Queijo parmesão
  • - Óleo para fritar
  • - Molho marinara

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até que flutuem para o topo e escorra. deixe esfriar. aqueça o óleo em um frigideira. mergulhe o ravioli no ovo batido e depois na farinha de rosca. frite em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos e escorra. polvilhe o ravioli quente com queijo parmesão. sirva o ravioli com molho para mergulhar.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz 2 cores
Arroz 2 cores
6 porções
55 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
10 porções
60 Minutos
Creme de confeiteiro
Creme de confeiteiro
1 porções
30 Minutos
Cogumelos recheados
Cogumelos recheados
5 porções
25 Minutos
Drink blue lagoon
Drink blue lagoon
1 porções
5 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
50 Minutos
Cupcake de Nutella
Cupcake de Nutella
6 porções
15 Minutos
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
Sacolé (geladinho, chupchup, dindin)
6 porções
15 Minutos
Costela à moda paraguaia
Costela à moda paraguaia
10 porções
120 Minutos