Raviólis fritos empanados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 24 raviolis de carne ou queijo
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Queijo parmesão
  • - Óleo para fritar
  • - Molho marinara

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até que flutuem para o topo e escorra. deixe esfriar. aqueça o óleo em um frigideira. mergulhe o ravioli no ovo batido e depois na farinha de rosca. frite em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos e escorra. polvilhe o ravioli quente com queijo parmesão. sirva o ravioli com molho para mergulhar.

mais receitas recomendadas para voce

Bracciolla Especial Aguativa
Bracciolla Especial Aguativa
1 porções
30 Minutos
Bolo molhadinho de cenoura
Bolo molhadinho de cenoura
10 porções
50 Minutos
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
35 Minutos
Caesar salad
Caesar salad
4 porções
5 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Corpse Reviver
Corpse Reviver
1 porções
10 Minutos
Sopa de mandioca e carne
Sopa de mandioca e carne
5 porções
50 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
Receita de café cremoso usando apenas 2 ingredientes simples e prático
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.