Raviólis fritos empanados

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 raviolis de carne ou queijo
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Queijo parmesão
  • - Óleo para fritar
  • - Molho marinara

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até que flutuem para o topo e escorra. deixe esfriar. aqueça o óleo em um frigideira. mergulhe o ravioli no ovo batido e depois na farinha de rosca. frite em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos e escorra. polvilhe o ravioli quente com queijo parmesão. sirva o ravioli com molho para mergulhar.

mais receitas recomendadas para voce

Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
10 Minutos
Pé de moleque (Rapadura).
Pé de moleque (Rapadura).
30 porções
40 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos
Maria mole super fácil
Maria mole super fácil
10 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
45 Minutos
Bacalhau de forno a portuguesa
Bacalhau de forno a portuguesa
8 porções
100 Minutos
Muffin de legumes com salaminho
Muffin de legumes com salaminho
5 porções
30 Minutos
Sorvete de leite ninho
Sorvete de leite ninho
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.