Raviólis fritos empanados
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 24 raviolis de carne ou queijo
- - 2 ovos ligeiramente batidos
- - 1 xícara de farinha de rosca
- - Queijo parmesão
- - Óleo para fritar
- - Molho marinara
modo de preparo
- 1. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até que flutuem para o topo e escorra. deixe esfriar. aqueça o óleo em um frigideira. mergulhe o ravioli no ovo batido e depois na farinha de rosca. frite em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos e escorra. polvilhe o ravioli quente com queijo parmesão. sirva o ravioli com molho para mergulhar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.