Raviólis fritos empanados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

ingredientes

  • - 24 raviolis de carne ou queijo
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Queijo parmesão
  • - Óleo para fritar
  • - Molho marinara

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até que flutuem para o topo e escorra. deixe esfriar. aqueça o óleo em um frigideira. mergulhe o ravioli no ovo batido e depois na farinha de rosca. frite em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos e escorra. polvilhe o ravioli quente com queijo parmesão. sirva o ravioli com molho para mergulhar.

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos de amendoim
Biscoitos de amendoim
64 porções
150 Minutos
Macarrão ao Molho de Mostarda
Macarrão ao Molho de Mostarda
2 porções
35 Minutos
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
Cupcakes em formato de Cheeseburguer
null
60 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos
Frango ao forno
Frango ao forno
6 porções
55 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
2 porções
5 Minutos
Creme de casca e semente de goiba
Creme de casca e semente de goiba
6 porções
35 Minutos
Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Sichu Yasai
Sichu Yasai
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.