Raviólis fritos empanados

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 24 raviolis de carne ou queijo
  • - 2 ovos ligeiramente batidos
  • - 1 xícara de farinha de rosca
  • - Queijo parmesão
  • - Óleo para fritar
  • - Molho marinara

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o ravioli em água fervente com sal até que flutuem para o topo e escorra. deixe esfriar. aqueça o óleo em um frigideira. mergulhe o ravioli no ovo batido e depois na farinha de rosca. frite em lotes em óleo quente até dourar, cerca de 5 minutos e escorra. polvilhe o ravioli quente com queijo parmesão. sirva o ravioli com molho para mergulhar.

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
Macarrão Penne com molho de queijo e bacon
8 porções
45 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Bolo Carinho
Bolo Carinho
20 porções
40 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
4 porções
35 Minutos
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
Lasanha à Bolonhesa com Molho Branco
10 porções
40 Minutos
Onion Rings
Onion Rings
25 porções
20 Minutos
Fígado frito acebolado
Fígado frito acebolado
6 porções
25 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Frango com batata
Frango com batata
4 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.