Polenta

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 400 g de fubá
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga
  • 2. Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar
  • 3. Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • 4. Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Biscoito de Fuba
Biscoito de Fuba
64 porções
30 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos
Geleia de morango
Geleia de morango
5 porções
30 Minutos
Frango com Quiabo
Frango com Quiabo
4 porções
35 Minutos
Manjar de coco com calda de ameixas
Manjar de coco com calda de ameixas
20 porções
155 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
40 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.