Polenta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 400 g de fubá
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga
  • 2. Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar
  • 3. Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • 4. Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Frango ao molho shoyu
Frango ao molho shoyu
4 porções
50 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
3 porções
230 Minutos
Bolo molinho facinho da Vó
Bolo molinho facinho da Vó
15 porções
70 Minutos
Ovos mexidos de café da manhã
Ovos mexidos de café da manhã
2 porções
5 Minutos
Drink delicioso
Drink delicioso
10 porções
5 Minutos
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
1 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.