Polenta

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 400 g de fubá
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga
  • 2. Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar
  • 3. Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • 4. Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de ameixa fresca
Bolo de ameixa fresca
5 porções
20 Minutos
Bolo de coco rápido
Bolo de coco rápido
12 porções
30 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
8 porções
55 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
4 porções
10 Minutos
Mousse de morango Sensação
Mousse de morango Sensação
8 porções
60 Minutos
Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Banana frita
Banana frita
4 porções
10 Minutos
Bolo Prestigio no pote
Bolo Prestigio no pote
18 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.