Polenta

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 litros de água
  • - 400 g de fubá
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de sal

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, leve a água ao fogo e acrescente o sal e a manteiga
  • 2. Quando iniciar a fervura, acrescente o fuba e mexa sem parar para não empelotar
  • 3. Deixe a polenta cozinhar por 30 minutos em fogo baixo
  • 4. Despeje a polenta em um refratário, salpique com parmesão e cubra com o molho de sua preferência

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Macarronada especial
Macarronada especial
10 porções
35 Minutos
Casquinha de queijo com pimenta
Casquinha de queijo com pimenta
4 porções
25 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
Sorvete de Banana com Manteiga de Amendoim
5 porções
60 Minutos
Acem assado
Acem assado
7 porções
65 Minutos
Batida de morango
Batida de morango
2 porções
10 Minutos
Mousse de Milho verde
Mousse de Milho verde
8 porções
30 Minutos
Curau diet
Curau diet
12 porções
15 Minutos
Mousse de Manga
Mousse de Manga
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.