Provolone à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - Provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Sal
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal
  • 2. Em seguida, passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 3. Fritar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Óreo
Bombom de Óreo
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
7 porções
15 Minutos
Fudge de oreo com chocolate branco
Fudge de oreo com chocolate branco
6 porções
30 Minutos
Cupcake de chocolate
Cupcake de chocolate
1 porções
20 Minutos
Macarrão a putanesca da Zita
Macarrão a putanesca da Zita
5 porções
40 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Coração de Frango na cerveja
Coração de Frango na cerveja
20 porções
45 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Pappardelle Renata ao molho de nozes
Pappardelle Renata ao molho de nozes
4 porções
35 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.