Provolone à milanesa

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Provolone cortado em cubos
  • - 1 ovo
  • - Sal
  • - Farinha de trigo
  • - Farinha de rosca

modo de preparo

  • 1. Basta passar o provolone no ovo batido com sal
  • 2. Em seguida, passar na farinha de trigo, passar novamente no ovo e em seguida na farinha de rosca
  • 3. Fritar até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Torta frita à moda uruguaia
Torta frita à moda uruguaia
20 porções
15 Minutos
Flan Romeu & Julieta
Flan Romeu & Julieta
8 porções
180 Minutos
Caipirinha com hortelã
Caipirinha com hortelã
10 porções
5 Minutos
Licor de tangerina
Licor de tangerina
4 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Cenoura
Brigadeiro de Cenoura
20 porções
20 Minutos
Brigadeiro de panela
Brigadeiro de panela
1 porções
15 Minutos
Sopa de Batatas
Sopa de Batatas
4 porções
40 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
8 porções
90 Minutos
Atum ao forno com batatas gratinadas
Atum ao forno com batatas gratinadas
8 porções
95 Minutos
prestigio divino
prestigio divino
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.