Feijão Mexicano

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de feijão carioca
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 lata grande de extrato de tomate
  • - 5 tomates médios bem picadinhos
  • - 3 cebolas médias bem picadinhas
  • - 400 g de bacon bem picadinho
  • - 1 maço de cheiro verde bem picadinho
  • - Molho de pimenta vermelha picante
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão normalmente e reserve
  • 2. Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar
  • 3. Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito bem
  • 4. Depois coloque a carne moída e refogue até que toda a água da carne seque, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar
  • 5. Em seguida coloque os tomates bem picados e refogue até que se desmanche totalmente
  • 6. Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito bem
  • 7. Experimente o sal, se faltar tempere a gosto
  • 8. Coloque a pimenta vermelha a gosto e em seguida acrescente o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos
  • 9. Despeje todo o feijão e misture tudo muito bem, nesta etapa deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar
  • 10. E por último acrescente o cheiro verde bem picadinho
  • 11. E está pronto
  • 12. Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz à grega, couve refogada com bacon e farofa. pode ser servido como prato único.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
10 porções
20 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
1 porções
25 Minutos
Creme Brulée
Creme Brulée
6 porções
40 Minutos
Sopa creme de palmito
Sopa creme de palmito
4 porções
25 Minutos
Geladinho de Morango Cremoso
Geladinho de Morango Cremoso
15 porções
20 Minutos
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
Bolo de milho cremoso tradicional de festa junina
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cauê Magno através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.