Feijão Mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Cauê Magno

ingredientes

  • - 1/2 kg de feijão carioca
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - 1 lata grande de extrato de tomate
  • - 5 tomates médios bem picadinhos
  • - 3 cebolas médias bem picadinhas
  • - 400 g de bacon bem picadinho
  • - 1 maço de cheiro verde bem picadinho
  • - Molho de pimenta vermelha picante
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o feijão normalmente e reserve
  • 2. Em uma panela grande coloque o bacon picado e frite muito bem até dourar
  • 3. Em seguida coloque a cebola também picadinha e doure muito bem
  • 4. Depois coloque a carne moída e refogue até que toda a água da carne seque, ela tem que ficar bem sequinha, mas sem queimar
  • 5. Em seguida coloque os tomates bem picados e refogue até que se desmanche totalmente
  • 6. Depois acrescente o extrato de tomate, a lata toda e misture tudo muito bem
  • 7. Experimente o sal, se faltar tempere a gosto
  • 8. Coloque a pimenta vermelha a gosto e em seguida acrescente o feijão já cozido,mas sem amassar os grãos
  • 9. Despeje todo o feijão e misture tudo muito bem, nesta etapa deixe o fogo bem baixo para não secar muito ou até mesmo queimar
  • 10. E por último acrescente o cheiro verde bem picadinho
  • 11. E está pronto
  • 12. Se preferir não coloque o molho de pimenta vermelha em toda a receita, mas sim ao prato quando for servir, fica ao gosto de quem vai degustar
  • Informações adicionais:
  • Sirva com arroz à grega, couve refogada com bacon e farofa. pode ser servido como prato único.

mais receitas recomendadas para voce

Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Yakissoba
Yakissoba
null
40 Minutos
Penne com Bacon
Penne com Bacon
2 porções
20 Minutos
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
Tortinha de maça/banana do Mcdonalds
null
30 Minutos
Vol-au-vent de Camarão
Vol-au-vent de Camarão
30 porções
90 Minutos
Pipoca doce da Débora
Pipoca doce da Débora
1 porções
20 Minutos
Pudim de Passadeira
Pudim de Passadeira
8 porções
60 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Massa básica para risoles e coxinhas
Massa básica para risoles e coxinhas
64 porções
35 Minutos
Nhoque Que Não Vai na Água
Nhoque Que Não Vai na Água
8 porções
60 Minutos