Carne moída a parmegiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg carne moída
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 tomates picados
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha verde
  • - Salsinha
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca
  • - Queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de Nutella
Enroladinho de Nutella
5 porções
15 Minutos
Entradinha de frango
Entradinha de frango
8 porções
25 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
10 porções
15 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
30 Minutos
Batata Brava
Batata Brava
10 porções
30 Minutos
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
Lasanha de berinjela com muçarela de búfala
5 porções
40 Minutos
Pavet de Morango Alcoólico
Pavet de Morango Alcoólico
4 porções
20 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.