Carne moída a parmegiana

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Luan Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg carne moída
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 tomates picados
  • - Sal a gosto
  • - Cebolinha verde
  • - Salsinha
  • - Óleo
  • - Orégano
  • - 2 ovos
  • - Farinha de rosca
  • - Queijo mussarela

modo de preparo

  • 1. Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem
  • 2. Faça bifes e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite
  • 3. Depois dos bifinhos fritos coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima
  • 4. Por último faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano
  • 5. Ponha no forno para derreter o queijinho

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
6 porções
40 Minutos
Fraldinha ao alho
Fraldinha ao alho
1 porções
60 Minutos
Tacacá do norte
Tacacá do norte
5 porções
50 Minutos
Torta De Nozes e Chocolate
Torta De Nozes e Chocolate
10 porções
60 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Picolé de oreo
Picolé de oreo
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
20 porções
15 Minutos
Licor de coco Cremoso
Licor de coco Cremoso
10 porções
15 Minutos
Kafta de frango
Kafta de frango
12 porções
30 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luan Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.