Mcnifico bacon do Mcdonald's

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 120g de carne moida (usei alcatra)
  • - 1 colher de sopa de Sopa (ou creme) de cebola
  • - 1 fio de óleo para fritar o hambúrger
  • - 3 tiras de bacon
  • - Queijo tipo Cheddar de sanduíche
  • - Alface Americana
  • - Cebola
  • - Tomate
  • - Catchup, mostarda e maionese
  • - Pão com gergelim

modo de preparo

  • 1. O primeiro passo da receita é temperar a carne moída. em uma tigela, coloque a carne moída e acrescente a sopa de cebola. misture bem. faça uma bolinha e achate, deixando em formato de um hambúrguer. aqueça uma frigideira com um pouco de óleo e frite o hambúrguer dos dois lados até dourar.
  • 2. Agora prepare o bacon: coloque os bacons sobre uma folha de papel absorvente. cubra-os com outra folha de papel absorvente e leve ao micro-ondas por 4 minutos. ele sairá crocante!
  • 3. Para montar, corte o pão ao meio e dê uma leve tostada na frigideira. coloque a carne na base, adicione o bacon, o queijo, o tomate, a cebola, a alface, a maionese, a mostarda, finalize com o ketchup e tampe com o outro pão. agora é só aproveitar!

mais receitas recomendadas para voce

Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Sopa de fubá com talos e folhas
Sopa de fubá com talos e folhas
6 porções
30 Minutos
Quentão de Pinga
Quentão de Pinga
4 porções
5 Minutos
Macaron de Morango
Macaron de Morango
25 porções
40 Minutos
Estrogonofe de salsicha
Estrogonofe de salsicha
6 porções
30 Minutos
Pavê de pessego
Pavê de pessego
10 porções
60 Minutos
Macaron de caramelo salgado
Macaron de caramelo salgado
48 porções
240 Minutos
Delícia de Abacaxi da Vovó
Delícia de Abacaxi da Vovó
10 porções
30 Minutos
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
Doce de entrecascas de melancia ou de mamão
12 porções
50 Minutos
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
Peito de frango suculento igual dos restaurantes na air fryer
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.