Massa fresca para macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos inteiros
  • - 8 gemas
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha em uma bancada e faça um buraquinho no meio
  • 2. Coloque todos os ovos e as gemas no meio dessa farinha
  • 3. Acrescente o azeite e o sal
  • 4. Misture bem com as mãos
  • 5. Enrolar a massa pronta num papel filme e deixe descansar por 1:30min
  • 6. Separe a massa em 4 partes
  • 7. Abra a massa com um rolo ou cilindro
  • 8. Corte em tiras ( tipo macarrão fettuccini)

mais receitas recomendadas para voce

alfajor
alfajor
10 porções
35 Minutos
Quiche de arroz
Quiche de arroz
12 porções
40 Minutos
Batida Espanhola Cremosa
Batida Espanhola Cremosa
8 porções
5 Minutos
Croissant
Croissant
10 porções
60 Minutos
Frango assado apimentado
Frango assado apimentado
10 porções
190 Minutos
Pudim de abóbora
Pudim de abóbora
10 porções
35 Minutos
Trufa de menta
Trufa de menta
64 porções
30 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Pudim de Leite em Pó
Pudim de Leite em Pó
8 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.