Massa fresca para macarrão

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos inteiros
  • - 8 gemas
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha em uma bancada e faça um buraquinho no meio
  • 2. Coloque todos os ovos e as gemas no meio dessa farinha
  • 3. Acrescente o azeite e o sal
  • 4. Misture bem com as mãos
  • 5. Enrolar a massa pronta num papel filme e deixe descansar por 1:30min
  • 6. Separe a massa em 4 partes
  • 7. Abra a massa com um rolo ou cilindro
  • 8. Corte em tiras ( tipo macarrão fettuccini)

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
40 Minutos
Bolo de coco gelado caseiro
Bolo de coco gelado caseiro
10 porções
35 Minutos
Polenta tradicional
Polenta tradicional
4 porções
70 Minutos
Abacaxi em Caldas
Abacaxi em Caldas
10 porções
30 Minutos
Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Sopa de mandioca
Sopa de mandioca
4 porções
35 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos
Pavê Caramelado de Pêssego
Pavê Caramelado de Pêssego
8 porções
30 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.