Massa fresca para macarrão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 95 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 3 xícaras de farinha de trigo
  • - 4 ovos inteiros
  • - 8 gemas
  • - 3 colheres de sopa de azeite
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Coloque a farinha em uma bancada e faça um buraquinho no meio
  • 2. Coloque todos os ovos e as gemas no meio dessa farinha
  • 3. Acrescente o azeite e o sal
  • 4. Misture bem com as mãos
  • 5. Enrolar a massa pronta num papel filme e deixe descansar por 1:30min
  • 6. Separe a massa em 4 partes
  • 7. Abra a massa com um rolo ou cilindro
  • 8. Corte em tiras ( tipo macarrão fettuccini)

mais receitas recomendadas para voce

Frango ao creme de milho
Frango ao creme de milho
10 porções
40 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Espaguete da Fazenda
Espaguete da Fazenda
5 porções
40 Minutos
Picanha no Alho
Picanha no Alho
10 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
15 porções
55 Minutos
Jacaré ao molho champagne
Jacaré ao molho champagne
6 porções
30 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Cação com molho vermelho
Cação com molho vermelho
6 porções
40 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.