Massa fresca para macarrão
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 95 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 3 xícaras de farinha de trigo
- - 4 ovos inteiros
- - 8 gemas
- - 3 colheres de sopa de azeite
- - sal a gosto
modo de preparo
- 1. Coloque a farinha em uma bancada e faça um buraquinho no meio
- 2. Coloque todos os ovos e as gemas no meio dessa farinha
- 3. Acrescente o azeite e o sal
- 4. Misture bem com as mãos
- 5. Enrolar a massa pronta num papel filme e deixe descansar por 1:30min
- 6. Separe a massa em 4 partes
- 7. Abra a massa com um rolo ou cilindro
- 8. Corte em tiras ( tipo macarrão fettuccini)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.