Canelone de Abobrinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nati Macedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 200g de ricota
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Fatie as abobrinhas horizontalmente em fatias de 0,5 cm.
  • 2. Em uma tigela, esfarele a ricota e o gorgonzola.
  • 3. Adicione os temperos a gosto e reserve 2 colheres da mistura em outra tigela.
  • 4. Apoie a abobrinha em um prato, coloque uma colher de sopa do recheio de abobrinha no início da fatia e a enrole.
  • 5. Disponha os
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar a mesma técnica e utilizar outros recheios. sugestões: presunto e queijo, carne moída, 4 queijos, ricota e nozes, frango com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Bolinhos de chuva
Bolinhos de chuva
5 porções
30 Minutos
Bolo de baunilha e canela
Bolo de baunilha e canela
12 porções
80 Minutos
Sopa de talos
Sopa de talos
5 porções
35 Minutos
Sangria de espumante
Sangria de espumante
1 porções
5 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
null
10 Minutos
mousse de leite em pó
mousse de leite em pó
7 porções
15 Minutos
Doce de banana
Doce de banana
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nati Macedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.