Canelone de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nati Macedo

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 200g de ricota
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Fatie as abobrinhas horizontalmente em fatias de 0,5 cm.
  • 2. Em uma tigela, esfarele a ricota e o gorgonzola.
  • 3. Adicione os temperos a gosto e reserve 2 colheres da mistura em outra tigela.
  • 4. Apoie a abobrinha em um prato, coloque uma colher de sopa do recheio de abobrinha no início da fatia e a enrole.
  • 5. Disponha os
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar a mesma técnica e utilizar outros recheios. sugestões: presunto e queijo, carne moída, 4 queijos, ricota e nozes, frango com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Batata Recheada
Batata Recheada
5 porções
35 Minutos
Suspiros com calda de frutas vermelhas
Suspiros com calda de frutas vermelhas
4 porções
30 Minutos
Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Pão de queijo 3 Ingredientes
Pão de queijo 3 Ingredientes
20 porções
40 Minutos
Creme de abacate
Creme de abacate
10 porções
5 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Manjar de Lichia
Manjar de Lichia
5 porções
20 Minutos
Sopa de Lentilha
Sopa de Lentilha
4 porções
30 Minutos
Peixe com banana
Peixe com banana
4 porções
50 Minutos
Bolo de milho verde doce
Bolo de milho verde doce
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nati Macedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.