Canelone de Abobrinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nati Macedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 200g de ricota
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Fatie as abobrinhas horizontalmente em fatias de 0,5 cm.
  • 2. Em uma tigela, esfarele a ricota e o gorgonzola.
  • 3. Adicione os temperos a gosto e reserve 2 colheres da mistura em outra tigela.
  • 4. Apoie a abobrinha em um prato, coloque uma colher de sopa do recheio de abobrinha no início da fatia e a enrole.
  • 5. Disponha os
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar a mesma técnica e utilizar outros recheios. sugestões: presunto e queijo, carne moída, 4 queijos, ricota e nozes, frango com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
Filé de Poco ao Leite de Coco a la Muravey
8 porções
70 Minutos
Coxa de frango empanada
Coxa de frango empanada
15 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
8 porções
15 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
2 porções
60 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Torta de Maçã
Torta de Maçã
12 porções
60 Minutos
Torta Rápida de Limão
Torta Rápida de Limão
12 porções
60 Minutos
Lactobacilos bêbados
Lactobacilos bêbados
5 porções
5 Minutos
Bananada integral
Bananada integral
4 porções
30 Minutos
Rosca de Polvilho Azedo
Rosca de Polvilho Azedo
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nati Macedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.