Canelone de Abobrinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nati Macedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 200g de ricota
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Fatie as abobrinhas horizontalmente em fatias de 0,5 cm.
  • 2. Em uma tigela, esfarele a ricota e o gorgonzola.
  • 3. Adicione os temperos a gosto e reserve 2 colheres da mistura em outra tigela.
  • 4. Apoie a abobrinha em um prato, coloque uma colher de sopa do recheio de abobrinha no início da fatia e a enrole.
  • 5. Disponha os
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar a mesma técnica e utilizar outros recheios. sugestões: presunto e queijo, carne moída, 4 queijos, ricota e nozes, frango com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
4 porções
30 Minutos
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
9 porções
30 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Quindim de coco
Quindim de coco
20 porções
40 Minutos
Tomate Recheado com Atum
Tomate Recheado com Atum
12 porções
15 Minutos
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
Caldo verde com linguiça portuguesa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Macarrão Instantâneo  Gourmet
Macarrão Instantâneo Gourmet
2 porções
20 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
5 porções
50 Minutos
Peito de frango recheado
Peito de frango recheado
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nati Macedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.