Canelone de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nati Macedo

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 200g de ricota
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Fatie as abobrinhas horizontalmente em fatias de 0,5 cm.
  • 2. Em uma tigela, esfarele a ricota e o gorgonzola.
  • 3. Adicione os temperos a gosto e reserve 2 colheres da mistura em outra tigela.
  • 4. Apoie a abobrinha em um prato, coloque uma colher de sopa do recheio de abobrinha no início da fatia e a enrole.
  • 5. Disponha os
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar a mesma técnica e utilizar outros recheios. sugestões: presunto e queijo, carne moída, 4 queijos, ricota e nozes, frango com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Creme de Maracujá
Creme de Maracujá
8 porções
10 Minutos
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
Taça de gelatina de cereja e maria-mole
6 porções
40 Minutos
Limonada suiça
Limonada suiça
1 porções
10 Minutos
Guaraná da Amazônia
Guaraná da Amazônia
1 porções
5 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
6 porções
60 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nati Macedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.