Canelone de Abobrinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nati Macedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 200g de ricota
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Fatie as abobrinhas horizontalmente em fatias de 0,5 cm.
  • 2. Em uma tigela, esfarele a ricota e o gorgonzola.
  • 3. Adicione os temperos a gosto e reserve 2 colheres da mistura em outra tigela.
  • 4. Apoie a abobrinha em um prato, coloque uma colher de sopa do recheio de abobrinha no início da fatia e a enrole.
  • 5. Disponha os
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar a mesma técnica e utilizar outros recheios. sugestões: presunto e queijo, carne moída, 4 queijos, ricota e nozes, frango com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Empadas de liquificador
Empadas de liquificador
12 porções
35 Minutos
Salada Grega
Salada Grega
2 porções
30 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Molho Aioli
Molho Aioli
6 porções
15 Minutos
Creme de cobertura do baddy
Creme de cobertura do baddy
10 porções
15 Minutos
Esfihas abertas
Esfihas abertas
50 porções
150 Minutos
Bolo de Limão com Iogurte
Bolo de Limão com Iogurte
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nati Macedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.