Canelone de Abobrinha
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Nati Macedo
ingredientes
- - 1 abobrinha grande
- - 200g de ricota
- - 100g de queijo gorgonzola
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
- - Salsinha e cebolinha a gosto
- - 1 caixinha de creme de leite
modo de preparo
- 1. Fatie as abobrinhas horizontalmente em fatias de 0,5 cm.
- 2. Em uma tigela, esfarele a ricota e o gorgonzola.
- 3. Adicione os temperos a gosto e reserve 2 colheres da mistura em outra tigela.
- 4. Apoie a abobrinha em um prato, coloque uma colher de sopa do recheio de abobrinha no início da fatia e a enrole.
- 5. Disponha os
- Informações adicionais:
- Pode-se usar a mesma técnica e utilizar outros recheios. sugestões: presunto e queijo, carne moída, 4 queijos, ricota e nozes, frango com requeijão.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Light e Diet aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.