Canelone de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nati Macedo

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 200g de ricota
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Fatie as abobrinhas horizontalmente em fatias de 0,5 cm.
  • 2. Em uma tigela, esfarele a ricota e o gorgonzola.
  • 3. Adicione os temperos a gosto e reserve 2 colheres da mistura em outra tigela.
  • 4. Apoie a abobrinha em um prato, coloque uma colher de sopa do recheio de abobrinha no início da fatia e a enrole.
  • 5. Disponha os
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar a mesma técnica e utilizar outros recheios. sugestões: presunto e queijo, carne moída, 4 queijos, ricota e nozes, frango com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Caneca
Bolo de Caneca
1 bolo de caneca
20 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos
Rocambole Köfte
Rocambole Köfte
5 porções
60 Minutos
Molho de abacaxi com coentro
Molho de abacaxi com coentro
4 porções
10 Minutos
Carne gratinada
Carne gratinada
8 porções
110 Minutos
Fondue de queijo com vinho branco
Fondue de queijo com vinho branco
6 porções
35 Minutos
Torta de Sorvete com Bis
Torta de Sorvete com Bis
8 porções
30 Minutos
Sopa de cebola gratinada
Sopa de cebola gratinada
4 porções
35 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
135 Minutos
Bombom de travessa sabor morango
Bombom de travessa sabor morango
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nati Macedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.