Canelone de Abobrinha

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Nati Macedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abobrinha grande
  • - 200g de ricota
  • - 100g de queijo gorgonzola
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha e cebolinha a gosto
  • - 1 caixinha de creme de leite

modo de preparo

  • 1. Fatie as abobrinhas horizontalmente em fatias de 0,5 cm.
  • 2. Em uma tigela, esfarele a ricota e o gorgonzola.
  • 3. Adicione os temperos a gosto e reserve 2 colheres da mistura em outra tigela.
  • 4. Apoie a abobrinha em um prato, coloque uma colher de sopa do recheio de abobrinha no início da fatia e a enrole.
  • 5. Disponha os
  • Informações adicionais:
  • Pode-se usar a mesma técnica e utilizar outros recheios. sugestões: presunto e queijo, carne moída, 4 queijos, ricota e nozes, frango com requeijão.

mais receitas recomendadas para voce

Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Bacalhoada rápida a moda
Bacalhoada rápida a moda
12 porções
40 Minutos
Russian Flag
Russian Flag
1 porções
5 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
7 porções
130 Minutos
Maçã do amor tradicional de festa junina
Maçã do amor tradicional de festa junina
10 porções
40 Minutos
Bolo De Tapioca
Bolo De Tapioca
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
8 porções
40 Minutos
Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Abacaxi cremoso
Abacaxi cremoso
6 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
6 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nati Macedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.