Rocambole de carne moída fácil e perfeito
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 embalagem de sopa de cebola
- - 150 g de presunto
- - 150 g de mussarela
- - 1/2 kg de carne moída
- - Sal e pimenta do reino a gosto
- - Salsinha picadinha a gosto
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de ervilha
- - 1 molho de tomate pronto
modo de preparo
- 1. Em uma bacia adicione a carne moída e todos os temperos. misture tudo muito bem
- 2. Abra o rocambole com ajuda de um rolo, sobre papel alumínio ou papel manteiga
- 3. Coloque todo o recheio, de sua preferência
- 4. Agora enrole o rocambole com a ajuda do papel manteiga ou o laminado
- 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio alto, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
- 6. Após pronto, retire do forno e finalize colocando o molho de tomate por cima de todo o rocambole
- 7. Bom apetite! sirva quente
- Informações adicionais:
- Se fizer no micro-ondas dá certo também, potência alta por uns 15 minutos
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.