Rocambole de carne moída fácil e perfeito

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

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ingredientes

  • - 1 embalagem de sopa de cebola
  • - 150 g de presunto
  • - 150 g de mussarela
  • - 1/2 kg de carne moída
  • - Sal e pimenta do reino a gosto
  • - Salsinha picadinha a gosto
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 molho de tomate pronto

modo de preparo

  • 1. Em uma bacia adicione a carne moída e todos os temperos. misture tudo muito bem
  • 2. Abra o rocambole com ajuda de um rolo, sobre papel alumínio ou papel manteiga
  • 3. Coloque todo o recheio, de sua preferência
  • 4. Agora enrole o rocambole com a ajuda do papel manteiga ou o laminado
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio alto, por mais ou menos 30 minutos ou até dourar
  • 6. Após pronto, retire do forno e finalize colocando o molho de tomate por cima de todo o rocambole
  • 7. Bom apetite! sirva quente
  • Informações adicionais:
  • Se fizer no micro-ondas dá certo também, potência alta por uns 15 minutos

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