Charlotte
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Talita Silvani
ingredientes
- - Um pote de sorvete de creme
- - Amêndoas trituradas o quanto baste
- - 500 ml de leite
- - 15 colheres (sopa) chocolate em pó (ou achocolatado)
- - 10 colheres (sopa) de açúcar
modo de preparo
- 1. Para a calda, ?cozinhe lentamente os ingredientes, com exceção do sorvete e das amêndoas, até a calda escurecer e adquirir espessura média. esta receita não leva manteiga para não endurecer ao esfriar.
- 2. Endureça bem o sorvete de creme no congelador
- 3. Retire e corte, com ajuda de uma face bem afiada, 4 quadrados de cerca de 5 centímetros.
- 4. Pegue cuidadosamente cada quadrado de sorvete e passe as lareais sobre as amêndoas bem trituradas.
- 5. Disponha cada quadrado de sorvete em um prato de sobremesa.
- 6. Regue o quadrado de sorvete enfeitado, a gosto, com a cobertura de chocolate. sirva imediatamente
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.