Charlotte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Um pote de sorvete de creme
  • - Amêndoas trituradas o quanto baste
  • - 500 ml de leite
  • - 15 colheres (sopa) chocolate em pó (ou achocolatado)
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para a calda, ?cozinhe lentamente os ingredientes, com exceção do sorvete e das amêndoas, até a calda escurecer e adquirir espessura média. esta receita não leva manteiga para não endurecer ao esfriar.
  • 2. Endureça bem o sorvete de creme no congelador
  • 3. Retire e corte, com ajuda de uma face bem afiada, 4 quadrados de cerca de 5 centímetros.
  • 4. Pegue cuidadosamente cada quadrado de sorvete e passe as lareais sobre as amêndoas bem trituradas.
  • 5. Disponha cada quadrado de sorvete em um prato de sobremesa.
  • 6. Regue o quadrado de sorvete enfeitado, a gosto, com a cobertura de chocolate. sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Bavaroise colorida
Bavaroise colorida
6 porções
45 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
Curau de milho salgado tradicional de festa junina
6 porções
45 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
Decoração Cupcake Papai Noel
Decoração Cupcake Papai Noel
1 porções
10 Minutos
Salada de Peixe com Molho Rosado
Salada de Peixe com Molho Rosado
8 porções
20 Minutos
Costelinha com molho barbecue
Costelinha com molho barbecue
5 porções
75 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
3 porções
5 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.