Charlotte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Um pote de sorvete de creme
  • - Amêndoas trituradas o quanto baste
  • - 500 ml de leite
  • - 15 colheres (sopa) chocolate em pó (ou achocolatado)
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para a calda, ?cozinhe lentamente os ingredientes, com exceção do sorvete e das amêndoas, até a calda escurecer e adquirir espessura média. esta receita não leva manteiga para não endurecer ao esfriar.
  • 2. Endureça bem o sorvete de creme no congelador
  • 3. Retire e corte, com ajuda de uma face bem afiada, 4 quadrados de cerca de 5 centímetros.
  • 4. Pegue cuidadosamente cada quadrado de sorvete e passe as lareais sobre as amêndoas bem trituradas.
  • 5. Disponha cada quadrado de sorvete em um prato de sobremesa.
  • 6. Regue o quadrado de sorvete enfeitado, a gosto, com a cobertura de chocolate. sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fuba com erva-doce
Bolo de Fuba com erva-doce
12 porções
50 Minutos
Pavê
Pavê
10 porções
30 Minutos
Farofinha de Carne Seca
Farofinha de Carne Seca
10 porções
20 Minutos
Churros do chaves
Churros do chaves
20 porções
15 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Quiche de Alho Poró
Quiche de Alho Poró
10 porções
40 Minutos
Frango assado prático
Frango assado prático
10 porções
60 Minutos
Barrinha de Cereal
Barrinha de Cereal
20 barrinhas
20 Minutos
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
4 porções
20 Minutos
Sorvete de goiabada
Sorvete de goiabada
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.