Charlotte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Um pote de sorvete de creme
  • - Amêndoas trituradas o quanto baste
  • - 500 ml de leite
  • - 15 colheres (sopa) chocolate em pó (ou achocolatado)
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para a calda, ?cozinhe lentamente os ingredientes, com exceção do sorvete e das amêndoas, até a calda escurecer e adquirir espessura média. esta receita não leva manteiga para não endurecer ao esfriar.
  • 2. Endureça bem o sorvete de creme no congelador
  • 3. Retire e corte, com ajuda de uma face bem afiada, 4 quadrados de cerca de 5 centímetros.
  • 4. Pegue cuidadosamente cada quadrado de sorvete e passe as lareais sobre as amêndoas bem trituradas.
  • 5. Disponha cada quadrado de sorvete em um prato de sobremesa.
  • 6. Regue o quadrado de sorvete enfeitado, a gosto, com a cobertura de chocolate. sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Frapê de Côco
Frapê de Côco
1 porções
10 Minutos
Anjos a cavalo
Anjos a cavalo
2 porções
45 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
8 porções
40 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Biscoitos de queijo
Biscoitos de queijo
30 porções
40 Minutos
Kinduíche – Sanduíche de Forno
Kinduíche – Sanduíche de Forno
10 porções
30 Minutos
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
Rosbife com purê de ervilhas e mandioca
4 porções
50 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.