Charlotte

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Talita Silvani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Um pote de sorvete de creme
  • - Amêndoas trituradas o quanto baste
  • - 500 ml de leite
  • - 15 colheres (sopa) chocolate em pó (ou achocolatado)
  • - 10 colheres (sopa) de açúcar

modo de preparo

  • 1. Para a calda, ?cozinhe lentamente os ingredientes, com exceção do sorvete e das amêndoas, até a calda escurecer e adquirir espessura média. esta receita não leva manteiga para não endurecer ao esfriar.
  • 2. Endureça bem o sorvete de creme no congelador
  • 3. Retire e corte, com ajuda de uma face bem afiada, 4 quadrados de cerca de 5 centímetros.
  • 4. Pegue cuidadosamente cada quadrado de sorvete e passe as lareais sobre as amêndoas bem trituradas.
  • 5. Disponha cada quadrado de sorvete em um prato de sobremesa.
  • 6. Regue o quadrado de sorvete enfeitado, a gosto, com a cobertura de chocolate. sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de salmão
Sanduíche de salmão
8 porções
60 Minutos
Arroz com Pequi
Arroz com Pequi
4 porções
30 Minutos
Salada de Palmito e Queijo Brie
Salada de Palmito e Queijo Brie
4 porções
40 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos
Iogurte Caseiro
Iogurte Caseiro
6 porções
320 Minutos
Caldo de Mandioquinha
Caldo de Mandioquinha
6 porções
20 Minutos
Mousse Joué de Chocolate
Mousse Joué de Chocolate
5 porções
25 Minutos
Nugguets de massa de banana verde e peixe
Nugguets de massa de banana verde e peixe
4 porções
30 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Vitamina de mamão
Vitamina de mamão
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Silvani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.