Cocomacoque

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Suco de 1/2 limão
  • - 60ml de suco de abacaxi
  • - 60ml de suco de laranja
  • - 45ml de rum
  • - Cubos de gelo
  • - 1 pedaço de abacaxi com a casca e a coroa

modo de preparo

  • 1. Coloque na coqueteleira alguns cubos de gelo, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o rum e o suco de limão. agite e despeje em um copo alto, acrescentando gelo a gosto. para acompanhar o drinque, faça uma canoa com o abacaxi. divida-o em 4 partes, no seu comprimento, com a casca e a coroa. retire o talo central, passe uma faca entre a casca e a polpa e corte a polpa central em triângulos iguais, dispondo-os sobre a casca em ziguezague. complete o coquetel com o vinho tinto, misture com uma coler de bar delicadamente e decore a borda com 2 triângulos de abacaxi.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de Frango e Queijo
Croquete de Frango e Queijo
15 porções
30 Minutos
Rondelli Caseiro
Rondelli Caseiro
15 porções
30 Minutos
almôndegas
almôndegas
4 porções
35 Minutos
Quentão
Quentão
8 porções
40 Minutos
Suco Verde
Suco Verde
6 porções
10 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Bolo areia
Bolo areia
10 porções
60 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Torta alemã
Torta alemã
10 porções
40 Minutos
Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.