Cocomacoque

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - Suco de 1/2 limão
  • - 60ml de suco de abacaxi
  • - 60ml de suco de laranja
  • - 45ml de rum
  • - Cubos de gelo
  • - 1 pedaço de abacaxi com a casca e a coroa

modo de preparo

  • 1. Coloque na coqueteleira alguns cubos de gelo, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o rum e o suco de limão. agite e despeje em um copo alto, acrescentando gelo a gosto. para acompanhar o drinque, faça uma canoa com o abacaxi. divida-o em 4 partes, no seu comprimento, com a casca e a coroa. retire o talo central, passe uma faca entre a casca e a polpa e corte a polpa central em triângulos iguais, dispondo-os sobre a casca em ziguezague. complete o coquetel com o vinho tinto, misture com uma coler de bar delicadamente e decore a borda com 2 triângulos de abacaxi.

mais receitas recomendadas para voce

Drink Dente-de-leão
Drink Dente-de-leão
1 porções
5 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Bife de pernil acebolado
Bife de pernil acebolado
6 porções
60 Minutos
Alfajor sem Glútem
Alfajor sem Glútem
10 porções
90 Minutos
Polvilhe açúcar e canela
Polvilhe açúcar e canela
8 porções
20 Minutos
Linguiça assada
Linguiça assada
5 porções
40 Minutos
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
6 porções
45 Minutos
Batata gratinada
Batata gratinada
5 porções
60 Minutos
RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.