Cocomacoque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - Suco de 1/2 limão
  • - 60ml de suco de abacaxi
  • - 60ml de suco de laranja
  • - 45ml de rum
  • - Cubos de gelo
  • - 1 pedaço de abacaxi com a casca e a coroa

modo de preparo

  • 1. Coloque na coqueteleira alguns cubos de gelo, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o rum e o suco de limão. agite e despeje em um copo alto, acrescentando gelo a gosto. para acompanhar o drinque, faça uma canoa com o abacaxi. divida-o em 4 partes, no seu comprimento, com a casca e a coroa. retire o talo central, passe uma faca entre a casca e a polpa e corte a polpa central em triângulos iguais, dispondo-os sobre a casca em ziguezague. complete o coquetel com o vinho tinto, misture com uma coler de bar delicadamente e decore a borda com 2 triângulos de abacaxi.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de laite
Pão de laite
15 porções
50 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
14 porções
60 Minutos
Cheesecake com geleia de morango
Cheesecake com geleia de morango
15 porções
60 Minutos
Milk Shake de Nutella
Milk Shake de Nutella
1 porções
10 Minutos
Batata assada com bacon
Batata assada com bacon
null
40 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Enroladinho de Múmia
Enroladinho de Múmia
24 porções
30 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Penne ao molho de camarão
Penne ao molho de camarão
5 porções
30 Minutos
Vitela ao Roquefort
Vitela ao Roquefort
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.