Cocomacoque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - Suco de 1/2 limão
  • - 60ml de suco de abacaxi
  • - 60ml de suco de laranja
  • - 45ml de rum
  • - Cubos de gelo
  • - 1 pedaço de abacaxi com a casca e a coroa

modo de preparo

  • 1. Coloque na coqueteleira alguns cubos de gelo, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o rum e o suco de limão. agite e despeje em um copo alto, acrescentando gelo a gosto. para acompanhar o drinque, faça uma canoa com o abacaxi. divida-o em 4 partes, no seu comprimento, com a casca e a coroa. retire o talo central, passe uma faca entre a casca e a polpa e corte a polpa central em triângulos iguais, dispondo-os sobre a casca em ziguezague. complete o coquetel com o vinho tinto, misture com uma coler de bar delicadamente e decore a borda com 2 triângulos de abacaxi.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha no avesso
Picanha no avesso
8 porções
135 Minutos
Rocambole Formigueiro
Rocambole Formigueiro
10 porções
60 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Arroz carreteiro
Arroz carreteiro
6 porções
35 Minutos
Salmao
Salmao
6 porções
100 Minutos
Sorvete mousse de chocolate
Sorvete mousse de chocolate
1 porções
5 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Espaguete ao Molho Oriental
Espaguete ao Molho Oriental
2 porções
30 Minutos
Caipirosca de morango
Caipirosca de morango
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.