Cocomacoque

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Lucas Silva

ingredientes

  • - Suco de 1/2 limão
  • - 60ml de suco de abacaxi
  • - 60ml de suco de laranja
  • - 45ml de rum
  • - Cubos de gelo
  • - 1 pedaço de abacaxi com a casca e a coroa

modo de preparo

  • 1. Coloque na coqueteleira alguns cubos de gelo, o suco de abacaxi, o suco de laranja, o rum e o suco de limão. agite e despeje em um copo alto, acrescentando gelo a gosto. para acompanhar o drinque, faça uma canoa com o abacaxi. divida-o em 4 partes, no seu comprimento, com a casca e a coroa. retire o talo central, passe uma faca entre a casca e a polpa e corte a polpa central em triângulos iguais, dispondo-os sobre a casca em ziguezague. complete o coquetel com o vinho tinto, misture com uma coler de bar delicadamente e decore a borda com 2 triângulos de abacaxi.

mais receitas recomendadas para voce

Banana flambada  de microondas
Banana flambada de microondas
5 porções
5 Minutos
Pão de alho
Pão de alho
5 porções
10 Minutos
Bolo alemão de chocolate
Bolo alemão de chocolate
8 porções
40 Minutos
Vitamina de Morango
Vitamina de Morango
5 porções
5 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Batata Assada com Tempero
Batata Assada com Tempero
5 porções
45 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Batata avelã
Batata avelã
50 porções
60 Minutos
Pãezinhos de leite
Pãezinhos de leite
18 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.