Torta de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • Para o creme
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • Para o creme de chocolate
  • - 1 creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firmes
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • Extra
  • - 1 caixa de Bis picado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite
  • 2. Em uma panela adicione todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar
  • 3. Fogo baixo e mexendo sempre
  • 4. Transfira o creme para o refratário onde irá montar o doce e reserve
  • Creme de chocolate
  • 5. Bata as claras em neve em uma batedeira até ficar bem firmes
  • 6. Adicione aos poucos, devagar, o açúcar
  • 7. Bata um pouco mais e reserve
  • 8. Agora derreta o chocolate em banho maria ou se preferir pode derreter no micro-ondas
  • 9. Adicione o creme de leite e misture bem
  • 10. Finalize adicionando as claras em neve e mexa devagar
  • Montagem
  • 11. Espalhe todo bis picado por cima do creme e finalize com o creme de chocolate por cima do bis
  • 12. Leve ao congelador por 2 horas e depois deixe na geladeira até servir

mais receitas recomendadas para voce

Arroz pra Churrasco
Arroz pra Churrasco
10 porções
30 Minutos
Caldo de frango caseiro
Caldo de frango caseiro
1 porções
90 Minutos
Torta de banana banoffee
Torta de banana banoffee
12 porções
30 Minutos
Torta de Limão
Torta de Limão
12 porções
45 Minutos
Sorvete de Algodão Doce
Sorvete de Algodão Doce
8 porções
320 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Panqueca integral de aveia e banana
Panqueca integral de aveia e banana
6 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Quibe cru divino
Quibe cru divino
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.