Torta de bis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o creme
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • Para o creme de chocolate
  • - 1 creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firmes
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • Extra
  • - 1 caixa de Bis picado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite
  • 2. Em uma panela adicione todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar
  • 3. Fogo baixo e mexendo sempre
  • 4. Transfira o creme para o refratário onde irá montar o doce e reserve
  • Creme de chocolate
  • 5. Bata as claras em neve em uma batedeira até ficar bem firmes
  • 6. Adicione aos poucos, devagar, o açúcar
  • 7. Bata um pouco mais e reserve
  • 8. Agora derreta o chocolate em banho maria ou se preferir pode derreter no micro-ondas
  • 9. Adicione o creme de leite e misture bem
  • 10. Finalize adicionando as claras em neve e mexa devagar
  • Montagem
  • 11. Espalhe todo bis picado por cima do creme e finalize com o creme de chocolate por cima do bis
  • 12. Leve ao congelador por 2 horas e depois deixe na geladeira até servir

mais receitas recomendadas para voce

Canudinho Fácil de Doce de Leite
Canudinho Fácil de Doce de Leite
4 porções
25 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Torta da Vovó
Torta da Vovó
10 porções
60 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Bauru de assadeira
Bauru de assadeira
25 porções
60 Minutos
chocolate quente
chocolate quente
4 porções
15 Minutos
Creme de baunilha com morango
Creme de baunilha com morango
3 porções
15 Minutos
Milk shake de cappuccino
Milk shake de cappuccino
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.