Torta de bis
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- Para o creme
- - 2 gemas
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 e 1/2 xícara de leite
- - 1 lata de leite condensado
- Para o creme de chocolate
- - 1 creme de leite
- - 3 claras em neve bem firmes
- - 3 colheres de sopa de açúcar
- - 1 barra de chocolate meio amargo
- Extra
- - 1 caixa de Bis picado
modo de preparo
- Creme
- 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite
- 2. Em uma panela adicione todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar
- 3. Fogo baixo e mexendo sempre
- 4. Transfira o creme para o refratário onde irá montar o doce e reserve
- Creme de chocolate
- 5. Bata as claras em neve em uma batedeira até ficar bem firmes
- 6. Adicione aos poucos, devagar, o açúcar
- 7. Bata um pouco mais e reserve
- 8. Agora derreta o chocolate em banho maria ou se preferir pode derreter no micro-ondas
- 9. Adicione o creme de leite e misture bem
- 10. Finalize adicionando as claras em neve e mexa devagar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.