Torta de bis

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para o creme
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • Para o creme de chocolate
  • - 1 creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firmes
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • Extra
  • - 1 caixa de Bis picado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite
  • 2. Em uma panela adicione todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar
  • 3. Fogo baixo e mexendo sempre
  • 4. Transfira o creme para o refratário onde irá montar o doce e reserve
  • Creme de chocolate
  • 5. Bata as claras em neve em uma batedeira até ficar bem firmes
  • 6. Adicione aos poucos, devagar, o açúcar
  • 7. Bata um pouco mais e reserve
  • 8. Agora derreta o chocolate em banho maria ou se preferir pode derreter no micro-ondas
  • 9. Adicione o creme de leite e misture bem
  • 10. Finalize adicionando as claras em neve e mexa devagar
  • Montagem
  • 11. Espalhe todo bis picado por cima do creme e finalize com o creme de chocolate por cima do bis
  • 12. Leve ao congelador por 2 horas e depois deixe na geladeira até servir

mais receitas recomendadas para voce

Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Moqueca Rápida de Frango
Moqueca Rápida de Frango
10 porções
50 Minutos
Chai tradicional da Índia
Chai tradicional da Índia
8 porções
10 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Torta de liquidificador
Torta de liquidificador
15 porções
20 Minutos
Trufa de maracujá
Trufa de maracujá
40 porções
30 Minutos
Lasanha de Microondas
Lasanha de Microondas
4 porções
265 Minutos
Mojito
Mojito
1 porções
5 Minutos
Tomates recheados com presunto
Tomates recheados com presunto
6 porções
60 Minutos
Berinjela para lanche
Berinjela para lanche
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.