Torta de bis

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • Para o creme
  • - 2 gemas
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 e 1/2 xícara de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • Para o creme de chocolate
  • - 1 creme de leite
  • - 3 claras em neve bem firmes
  • - 3 colheres de sopa de açúcar
  • - 1 barra de chocolate meio amargo
  • Extra
  • - 1 caixa de Bis picado

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Dissolva o amido de milho em um pouco de leite
  • 2. Em uma panela adicione todos os ingredientes do creme e mexa até engrossar
  • 3. Fogo baixo e mexendo sempre
  • 4. Transfira o creme para o refratário onde irá montar o doce e reserve
  • Creme de chocolate
  • 5. Bata as claras em neve em uma batedeira até ficar bem firmes
  • 6. Adicione aos poucos, devagar, o açúcar
  • 7. Bata um pouco mais e reserve
  • 8. Agora derreta o chocolate em banho maria ou se preferir pode derreter no micro-ondas
  • 9. Adicione o creme de leite e misture bem
  • 10. Finalize adicionando as claras em neve e mexa devagar
  • Montagem
  • 11. Espalhe todo bis picado por cima do creme e finalize com o creme de chocolate por cima do bis
  • 12. Leve ao congelador por 2 horas e depois deixe na geladeira até servir

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Panquecas Recheadas
Panquecas Recheadas
7 porções
20 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos
Pé de moça
Pé de moça
15 porções
30 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Bife rolê
Bife rolê
6 porções
60 Minutos
Arroz com brócolis e amêndoas
Arroz com brócolis e amêndoas
5 porções
15 Minutos
Rabanada Recheada
Rabanada Recheada
10 porções
30 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Cocada de leite condensado
Cocada de leite condensado
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.