Linguiça no grau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 copo de cachaça
  • - 2 ovos
  • - Salsinha a gosto
  • - 3 pimentas biquinho
  • - Farinha estilo Panko
  • - 2 quadrados cortados de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. 2 quadrados cortados de manteiga
  • 2. Acrescente o ovo e depois a farinha, até obter o ponto desejado (farofa mais ou menos úmida), salgue a gosto.
  • 3. Em outra frigideira, coloque mais manteiga com azeite e depois refogue a linguiça sadia cortada em rodelas nem finas, nem grossas; utilize a cachaça para flambar.
  • 4. Monte um prato com a linguiça sadia e a farofa.
  • 5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Crepe de Nozes com Chantilly
Crepe de Nozes com Chantilly
4 porções
30 Minutos
Whiskey refrescante
Whiskey refrescante
1 porções
5 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Bolo Mousse de Chocolate
Bolo Mousse de Chocolate
15 porções
120 Minutos
Torta cremosa de Palmito
Torta cremosa de Palmito
12 porções
40 Minutos
Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
ossobuco ao vinho
ossobuco ao vinho
4 porções
90 Minutos
Bolo no Pote
Bolo no Pote
3 porções
25 Minutos
Torta de chocolate
Torta de chocolate
2 porções
20 Minutos
Ceviche de peixe branco
Ceviche de peixe branco
2 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.