Linguiça no grau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 copo de cachaça
  • - 2 ovos
  • - Salsinha a gosto
  • - 3 pimentas biquinho
  • - Farinha estilo Panko
  • - 2 quadrados cortados de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. 2 quadrados cortados de manteiga
  • 2. Acrescente o ovo e depois a farinha, até obter o ponto desejado (farofa mais ou menos úmida), salgue a gosto.
  • 3. Em outra frigideira, coloque mais manteiga com azeite e depois refogue a linguiça sadia cortada em rodelas nem finas, nem grossas; utilize a cachaça para flambar.
  • 4. Monte um prato com a linguiça sadia e a farofa.
  • 5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Chantily caseiro
Chantily caseiro
2 porções
5 Minutos
Sobrecoxa à Mineira
Sobrecoxa à Mineira
6 porções
45 Minutos
Codorna recheada
Codorna recheada
3 porções
130 Minutos
Raspadinha de limão
Raspadinha de limão
6 porções
15 Minutos
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
Molho de milho de latinha sem trigo e bem fofinho e molhadinho
10 porções
50 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
10 porções
40 Minutos
Kibe crú árabe
Kibe crú árabe
10 porções
15 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
5 porções
20 Minutos
Rosquinha de leite condensado
Rosquinha de leite condensado
50 porções
60 Minutos
Bauru de forno
Bauru de forno
10 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.