Linguiça no grau

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 copo de cachaça
  • - 2 ovos
  • - Salsinha a gosto
  • - 3 pimentas biquinho
  • - Farinha estilo Panko
  • - 2 quadrados cortados de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. 2 quadrados cortados de manteiga
  • 2. Acrescente o ovo e depois a farinha, até obter o ponto desejado (farofa mais ou menos úmida), salgue a gosto.
  • 3. Em outra frigideira, coloque mais manteiga com azeite e depois refogue a linguiça sadia cortada em rodelas nem finas, nem grossas; utilize a cachaça para flambar.
  • 4. Monte um prato com a linguiça sadia e a farofa.
  • 5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
Rocambole de chocolate com nozes e amêndoas
8 porções
95 Minutos
Carne com batatas na panela de pressão
Carne com batatas na panela de pressão
6 porções
20 Minutos
Pão de Alho com Crosta de Queijo
Pão de Alho com Crosta de Queijo
8 porções
20 Minutos
Pudim sem ovos
Pudim sem ovos
8 porções
90 Minutos
Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Bolo de carne moída e Philadelphia
Bolo de carne moída e Philadelphia
8 porções
65 Minutos
Curau de milho
Curau de milho
6 porções
60 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
12 porções
55 Minutos
Suco de maracujá com leite condensado
Suco de maracujá com leite condensado
4 porções
10 Minutos
Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.