Linguiça no grau

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Augusto Nogueira

ingredientes

  • - 1 linguiça calabresa
  • - 1 cebola picada em cubinhos
  • - 1 copo de cachaça
  • - 2 ovos
  • - Salsinha a gosto
  • - 3 pimentas biquinho
  • - Farinha estilo Panko
  • - 2 quadrados cortados de manteiga
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. 2 quadrados cortados de manteiga
  • 2. Acrescente o ovo e depois a farinha, até obter o ponto desejado (farofa mais ou menos úmida), salgue a gosto.
  • 3. Em outra frigideira, coloque mais manteiga com azeite e depois refogue a linguiça sadia cortada em rodelas nem finas, nem grossas; utilize a cachaça para flambar.
  • 4. Monte um prato com a linguiça sadia e a farofa.
  • 5. Enfeite a farofa com salsinha e pimenta biquinho, depois é só servir!

mais receitas recomendadas para voce

Quibe de proteína de soja
Quibe de proteína de soja
10 porções
65 Minutos
Frango Assado na Cerveja
Frango Assado na Cerveja
10 porções
60 Minutos
Suco refrescante de frutas vermelhas
Suco refrescante de frutas vermelhas
2 porções
10 Minutos
Bolinho de carne moída simples
Bolinho de carne moída simples
20 porções
30 Minutos
Macaron de água de flor de laranjeira
Macaron de água de flor de laranjeira
48 porções
240 Minutos
Batata Assada com Parmesão
Batata Assada com Parmesão
6 porções
30 Minutos
Ovos trufados
Ovos trufados
8 porções
25 Minutos
Suflê de Abóbora
Suflê de Abóbora
9 porções
45 Minutos
Frozen de manga com pipoca
Frozen de manga com pipoca
4 porções
30 Minutos
Quiche de alho-poró
Quiche de alho-poró
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Augusto Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.