Torta de Frios e maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de maionese
  • - 1 lata de milho cozido
  • - 1 lata de ervilha cozida
  • - 200 gramas de presunto ralado
  • - 300 gramas de queijo prato ralado
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1/2 vidro de picles de pepino picado
  • - 2 pacotes de pão de sanduíche sem casca

modo de preparo

  • 1. Misturar os sete primeiros ingredientes para fazer o recheio
  • 2. Em um refratário fazer camadas de pão e do recheio, terminar com uma camada de recheio.

mais receitas recomendadas para voce

Peixe Empanado Crocante
Peixe Empanado Crocante
3 porções
50 Minutos
Torta salgada light rápida
Torta salgada light rápida
12 porções
70 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
12 porções
15 Minutos
Bolo de pão de mel
Bolo de pão de mel
10 porções
40 Minutos
Peito de frango recheado com requeijão
Peito de frango recheado com requeijão
2 porções
40 Minutos
Arroz de forno vegetariano
Arroz de forno vegetariano
6 porções
45 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
16 porções
30 Minutos
Capuccino
Capuccino
3 porções
20 Minutos
Gemada da vovó
Gemada da vovó
1 porções
5 Minutos
Pipoca Doce de Pipoqueiro
Pipoca Doce de Pipoqueiro
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.