Torta de Frios e maionese

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Sara Beckert

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400 gramas de maionese
  • - 1 lata de milho cozido
  • - 1 lata de ervilha cozida
  • - 200 gramas de presunto ralado
  • - 300 gramas de queijo prato ralado
  • - 1 vidro de palmito picado
  • - 1/2 vidro de picles de pepino picado
  • - 2 pacotes de pão de sanduíche sem casca

modo de preparo

  • 1. Misturar os sete primeiros ingredientes para fazer o recheio
  • 2. Em um refratário fazer camadas de pão e do recheio, terminar com uma camada de recheio.

mais receitas recomendadas para voce

Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Sanduíche de praia da mamãe
Sanduíche de praia da mamãe
20 porções
10 Minutos
Torta de Banana
Torta de Banana
10 porções
90 Minutos
Risoto de bacalhau na pressão
Risoto de bacalhau na pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura com pudim
Bolo de cenoura com pudim
12 porções
120 Minutos
Pãezinhos de Aveia
Pãezinhos de Aveia
12 porções
30 Minutos
Palha Italiana
Palha Italiana
10 porções
30 Minutos
Bala baiana bala de vidro
Bala baiana bala de vidro
23 porções
20 Minutos
Salada Agridoce com Kani Kama
Salada Agridoce com Kani Kama
1 porções
20 Minutos
Bolinho de carne moída recheado
Bolinho de carne moída recheado
5 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Sara Beckert através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.