Famosa Torta de Abobrinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruna Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de Maisena
  • - 2 xícara de trigo
  • - 2 colheres de Fermento
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 Abobrinha ralada aproximadamente 750 gramas
  • - 2 tomates picados
  • - 1 pimentão verdes pequeno picado
  • - 1 cebola media bem picada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a abobrinha ralada o tomate, os pimentões e a cebola bem picada o cheiro verde, sal, páprica doce,orégano e pimenta do reino para fazer recheio misture bem... e reserve... no liquidificador coloque os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 1 xícara de maisena,2 xícaras de trigo,1/2 colher de sal bata tudo isso e após isso incorpore as 2 colheres de fermento após isso pegue a massa e junte ao recheio e mexa bem.... em uma forma untada coloque a massa misturada ao recheio..e salpique queijo parmesão por cima e leve em um fogo pré aquecido a 180°c aproximadamente 40 minutos....ou ate ficar bem doudado... e bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ajuda a divulgar minha pagina no facebook sobre as receitas : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/

mais receitas recomendadas para voce

Choconhaque
Choconhaque
4 porções
30 Minutos
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
Bolo moça de coco super fácil sem farinha
8 porções
50 Minutos
Costelinha com Honey Mustard
Costelinha com Honey Mustard
1 porções
250 Minutos
Mousse de Açaí
Mousse de Açaí
8 porções
60 Minutos
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
Lasanha de Peito de Peru, Muçarela e Nozes
10 porções
55 Minutos
Bolo de coco gelado
Bolo de coco gelado
10 porções
45 Minutos
Molho Cru
Molho Cru
1 porções
10 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Torta holandesa com morangos
Torta holandesa com morangos
15 porções
60 Minutos
Frapê de Café
Frapê de Café
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.