Famosa Torta de Abobrinha
rendimento: 20 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Bruna Messias
ingredientes
- - 3 ovos
- - 1/2 xícara de óleo
- - 2 xícaras de leite
- - 1 xícara de Maisena
- - 2 xícara de trigo
- - 2 colheres de Fermento
- - 1/2 colher de chá de sal
- - 1 Abobrinha ralada aproximadamente 750 gramas
- - 2 tomates picados
- - 1 pimentão verdes pequeno picado
- - 1 cebola media bem picada
modo de preparo
- 1. Em uma tigela coloque a abobrinha ralada o tomate, os pimentões e a cebola bem picada o cheiro verde, sal, páprica doce,orégano e pimenta do reino para fazer recheio misture bem... e reserve... no liquidificador coloque os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 1 xícara de maisena,2 xícaras de trigo,1/2 colher de sal bata tudo isso e após isso incorpore as 2 colheres de fermento após isso pegue a massa e junte ao recheio e mexa bem.... em uma forma untada coloque a massa misturada ao recheio..e salpique queijo parmesão por cima e leve em um fogo pré aquecido a 180°c aproximadamente 40 minutos....ou ate ficar bem doudado... e bom apetite
- Informações adicionais:
- Ajuda a divulgar minha pagina no facebook sobre as receitas : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.