Famosa Torta de Abobrinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruna Messias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de Maisena
  • - 2 xícara de trigo
  • - 2 colheres de Fermento
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 Abobrinha ralada aproximadamente 750 gramas
  • - 2 tomates picados
  • - 1 pimentão verdes pequeno picado
  • - 1 cebola media bem picada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a abobrinha ralada o tomate, os pimentões e a cebola bem picada o cheiro verde, sal, páprica doce,orégano e pimenta do reino para fazer recheio misture bem... e reserve... no liquidificador coloque os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 1 xícara de maisena,2 xícaras de trigo,1/2 colher de sal bata tudo isso e após isso incorpore as 2 colheres de fermento após isso pegue a massa e junte ao recheio e mexa bem.... em uma forma untada coloque a massa misturada ao recheio..e salpique queijo parmesão por cima e leve em um fogo pré aquecido a 180°c aproximadamente 40 minutos....ou ate ficar bem doudado... e bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ajuda a divulgar minha pagina no facebook sobre as receitas : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/

mais receitas recomendadas para voce

Goulash
Goulash
8 porções
90 Minutos
Brigadeirão de leite ninho de microondas
Brigadeirão de leite ninho de microondas
8 porções
10 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Panqueca com Morango e Chocolate
Panqueca com Morango e Chocolate
16 porções
35 Minutos
Chá de gengibre
Chá de gengibre
10 porções
20 Minutos
Bolo cheescake com morango no pote
Bolo cheescake com morango no pote
10 porções
30 Minutos
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
10 porções
40 Minutos
Arroz Doce Brulê
Arroz Doce Brulê
8 porções
90 Minutos
Batida cremosa de morango
Batida cremosa de morango
4 porções
20 Minutos
Suflê de peixe
Suflê de peixe
6 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.