Famosa Torta de Abobrinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Bruna Messias

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 1 xícara de Maisena
  • - 2 xícara de trigo
  • - 2 colheres de Fermento
  • - 1/2 colher de chá de sal
  • - 1 Abobrinha ralada aproximadamente 750 gramas
  • - 2 tomates picados
  • - 1 pimentão verdes pequeno picado
  • - 1 cebola media bem picada

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela coloque a abobrinha ralada o tomate, os pimentões e a cebola bem picada o cheiro verde, sal, páprica doce,orégano e pimenta do reino para fazer recheio misture bem... e reserve... no liquidificador coloque os 3 ovos, 1/2 xícara de óleo, 2 xícaras de leite, 1 xícara de maisena,2 xícaras de trigo,1/2 colher de sal bata tudo isso e após isso incorpore as 2 colheres de fermento após isso pegue a massa e junte ao recheio e mexa bem.... em uma forma untada coloque a massa misturada ao recheio..e salpique queijo parmesão por cima e leve em um fogo pré aquecido a 180°c aproximadamente 40 minutos....ou ate ficar bem doudado... e bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Ajuda a divulgar minha pagina no facebook sobre as receitas : https://www.facebook.com/receitasdaxantili/

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Maçã
Suflê de Maçã
5 porções
15 Minutos
Bolo de Mandioca Caseiro
Bolo de Mandioca Caseiro
1 porções
50 Minutos
Pudim de pão
Pudim de pão
6 porções
60 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
10 porções
30 Minutos
Escondidinho de Frango com Palmito
Escondidinho de Frango com Palmito
2 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Chantilly
Chantilly
4 porções
15 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
6 porções
60 Minutos
Cocada de melancia
Cocada de melancia
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Bruna Messias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.