Estrogonofe 'verde'
rendimento: 3 porções
tempo de preparo: 70 minutos
enviada por: Grazielle Pereira
ingredientes
- - 1 colher de sopa de manteiga
- - 1 cebola picada
- - 400 g de carne (patinho ou miolo de acém)
- - 2 colheres de sopa de salsa picada
- - 100 g de cogumelos em conserva fatiados
- - 500 ml de água fervente
- - 1 caixa de creme de leite
- - 2 colheres de chá de curry indiano
- - Sal e pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça uma panela de pressão e derreta a manteiga
- 2. Adicione a cebola
- 3. Refogue
- 4. Junte a carne e a salsa
- 5. Tempere com sal e pimenta do reino
- 6. Coloque a água e cozinhe de 20 a 30 minutos
- 7. Depois de cozida a carne, retire um pouco do caldo
- 8. Dissolva o curry neste caldo
- 9. Retorne o caldo a panela
- 10. Espere ferver
- 11. Adicione os cogumelos
- 12. Acrescente o creme de leite
- 13. Mexa até engrossar
- 14. Sirva
- Informações adicionais:
- Se preferir, acompanhado com arroz e batata palha. receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.