Estrogonofe 'verde'

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 400 g de carne (patinho ou miolo de acém)
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 100 g de cogumelos em conserva fatiados
  • - 500 ml de água fervente
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de chá de curry indiano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela de pressão e derreta a manteiga
  • 2. Adicione a cebola
  • 3. Refogue
  • 4. Junte a carne e a salsa
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 6. Coloque a água e cozinhe de 20 a 30 minutos
  • 7. Depois de cozida a carne, retire um pouco do caldo
  • 8. Dissolva o curry neste caldo
  • 9. Retorne o caldo a panela
  • 10. Espere ferver
  • 11. Adicione os cogumelos
  • 12. Acrescente o creme de leite
  • 13. Mexa até engrossar
  • 14. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, acompanhado com arroz e batata palha. receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/.

mais receitas recomendadas para voce

Picanha assada ao molho madeira
Picanha assada ao molho madeira
4 porções
40 Minutos
Mini Joelhos
Mini Joelhos
12 porções
40 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo toalha felpuda
Bolo toalha felpuda
15 porções
300 Minutos
Caldo de Kenga tradicional
Caldo de Kenga tradicional
8 porções
30 Minutos
Sanduíche de praia
Sanduíche de praia
20 porções
15 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Chips de abobrinha
Chips de abobrinha
6 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.