Estrogonofe 'verde'

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 3 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Grazielle Pereira

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga
  • - 1 cebola picada
  • - 400 g de carne (patinho ou miolo de acém)
  • - 2 colheres de sopa de salsa picada
  • - 100 g de cogumelos em conserva fatiados
  • - 500 ml de água fervente
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 colheres de chá de curry indiano
  • - Sal e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma panela de pressão e derreta a manteiga
  • 2. Adicione a cebola
  • 3. Refogue
  • 4. Junte a carne e a salsa
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 6. Coloque a água e cozinhe de 20 a 30 minutos
  • 7. Depois de cozida a carne, retire um pouco do caldo
  • 8. Dissolva o curry neste caldo
  • 9. Retorne o caldo a panela
  • 10. Espere ferver
  • 11. Adicione os cogumelos
  • 12. Acrescente o creme de leite
  • 13. Mexa até engrossar
  • 14. Sirva
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, acompanhado com arroz e batata palha. receita retirada do site http://www.cozinhandopara2ou1.com.br/.

mais receitas recomendadas para voce

Pretzel
Pretzel
15 porções
80 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
8 porções
35 Minutos
Suspiros
Suspiros
20 porções
35 Minutos
Glaçagem de Chocolate
Glaçagem de Chocolate
1 porções
15 Minutos
Bolo de chocolate fácil
Bolo de chocolate fácil
10 porções
60 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Grazielle Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.