Bolo de tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de tapioca
  • - 160g de açúcar
  • - 200ml de leite
  • - 100ml de leite de côco
  • - 2 ovos
  • - 50g de manteiga derretida
  • - 1 colher pequena de fermento
  • - Manteiga e farinha para untar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a tapioca com o leite por 30 minutos e reserve.
  • 2. Bata os ovos na batedeira até que dobrem de volume e aos poucos vá adicionando o açúcar e a manteiga derretida.
  • 3. Agora, adicione a farinha de tapioca, o leite de coco e o fermento e misture com uma colher de leve .
  • 4. Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
15 Minutos
Batidinha de sonho de valsa
Batidinha de sonho de valsa
3 porções
10 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
2 porções
20 Minutos
Batata cremosa ao forno
Batata cremosa ao forno
20 porções
60 Minutos
Bolo Sensação de Morango
Bolo Sensação de Morango
1 porções
45 Minutos
Bolo de chocolate com Kit Kat
Bolo de chocolate com Kit Kat
10 porções
40 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
10 porções
25 Minutos
Pudim De Coco (Receita Mineira)
Pudim De Coco (Receita Mineira)
8 porções
40 Minutos
Berinjela à Milanesa
Berinjela à Milanesa
3 porções
20 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.