Bolo de tapioca
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Rosimar Oliveira
ingredientes
- - 200g de tapioca
- - 160g de açúcar
- - 200ml de leite
- - 100ml de leite de côco
- - 2 ovos
- - 50g de manteiga derretida
- - 1 colher pequena de fermento
- - Manteiga e farinha para untar
modo de preparo
- 1. Hidrate a tapioca com o leite por 30 minutos e reserve.
- 2. Bata os ovos na batedeira até que dobrem de volume e aos poucos vá adicionando o açúcar e a manteiga derretida.
- 3. Agora, adicione a farinha de tapioca, o leite de coco e o fermento e misture com uma colher de leve .
- 4. Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Bolos e Tortas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.