Bolo de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  
  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

  

ingredientes

  • - 200g de tapioca
  • - 160g de açúcar
  • - 200ml de leite
  • - 100ml de leite de côco
  • - 2 ovos
  • - 50g de manteiga derretida
  • - 1 colher pequena de fermento
  • - Manteiga e farinha para untar
  

modo de preparo

  • 1. Hidrate a tapioca com o leite por 30 minutos e reserve.
  • 2. Bata os ovos na batedeira até que dobrem de volume e aos poucos vá adicionando o açúcar e a manteiga derretida.
  • 3. Agora, adicione a farinha de tapioca, o leite de coco e o fermento e misture com uma colher de leve .
  • 4. Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.
  

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos
Torta de banana com doce de leite
Torta de banana com doce de leite
15 porções
60 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
9 porções
30 Minutos
Suco Rosa Detox
Suco Rosa Detox
2 porções
10 Minutos
Bolinha de mandioquinha com Queijo
Bolinha de mandioquinha com Queijo
10 porções
30 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
15 porções
10 Minutos
Biscoito de queijo Minas
Biscoito de queijo Minas
16 porções
30 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.