Bolo de tapioca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

ingredientes

  • - 200g de tapioca
  • - 160g de açúcar
  • - 200ml de leite
  • - 100ml de leite de côco
  • - 2 ovos
  • - 50g de manteiga derretida
  • - 1 colher pequena de fermento
  • - Manteiga e farinha para untar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a tapioca com o leite por 30 minutos e reserve.
  • 2. Bata os ovos na batedeira até que dobrem de volume e aos poucos vá adicionando o açúcar e a manteiga derretida.
  • 3. Agora, adicione a farinha de tapioca, o leite de coco e o fermento e misture com uma colher de leve .
  • 4. Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
Pão Integral com Linhaça e Aveia Pão Integral com Linhaça e Aveia
15 porções
130 Minutos
Mousse de chocolate
Mousse de chocolate
12 porções
50 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
5 porções
60 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Torta de chocolate simples
Torta de chocolate simples
12 porções
20 Minutos
Macarrão ao alho e óleo
Macarrão ao alho e óleo
5 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.