Bolo de tapioca

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Rosimar Oliveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200g de tapioca
  • - 160g de açúcar
  • - 200ml de leite
  • - 100ml de leite de côco
  • - 2 ovos
  • - 50g de manteiga derretida
  • - 1 colher pequena de fermento
  • - Manteiga e farinha para untar

modo de preparo

  • 1. Hidrate a tapioca com o leite por 30 minutos e reserve.
  • 2. Bata os ovos na batedeira até que dobrem de volume e aos poucos vá adicionando o açúcar e a manteiga derretida.
  • 3. Agora, adicione a farinha de tapioca, o leite de coco e o fermento e misture com uma colher de leve .
  • 4. Unte uma forma com manteiga e farinha, despeje a massa e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
Bolinho de Chuva com Recheio de Goiaba
20 porções
20 Minutos
Gelatina na casca da laranja
Gelatina na casca da laranja
4 porções
60 Minutos
Bolo de fubá da vó Tereza
Bolo de fubá da vó Tereza
12 porções
30 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Pão de ló
Pão de ló
1 porções
50 Minutos
Bolo de iorgute
Bolo de iorgute
10 porções
60 Minutos
Mungunzá
Mungunzá
10 porções
180 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rosimar Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.