Gratinado de batata
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Leonardo Henrique
ingredientes
- - 500 g de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
- - 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
- - 1 cebola média bem picada
- - 2 dentes de alho amassados
- - Sal e pimenta a gosto
- - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
- - Margarina para untar
- - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado
modo de preparo
- 1. Misturar numa panela as batatas raladas, o leite, a cebola picada e os alhos.
- 2. Temperar com o sal e a pimenta a gosto.
- 3. Levar ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
- 4. Retirar do fogo e misture a salsa picadinha.
- 5. Em um refratário untado com margarina coloque a mistura e salpique o queijo prato ralado.
- 6. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.