Gratinado de batata

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
  • - 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • - 1 cebola média bem picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - Margarina para untar
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

modo de preparo

  • 1. Misturar numa panela as batatas raladas, o leite, a cebola picada e os alhos.
  • 2. Temperar com o sal e a pimenta a gosto.
  • 3. Levar ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
  • 4. Retirar do fogo e misture a salsa picadinha.
  • 5. Em um refratário untado com margarina coloque a mistura e salpique o queijo prato ralado.
  • 6. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos
Pizza de Queijo e Couve
Pizza de Queijo e Couve
6 porções
25 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
Coxa de festa
Coxa de festa
4 porções
120 Minutos
Drink Sol de Primavera
Drink Sol de Primavera
1 porções
5 Minutos
Pao de queijo
Pao de queijo
20 porções
25 Minutos
Batata Rosti
Batata Rosti
null
40 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Chocolate quente cremoso especial
Chocolate quente cremoso especial
3 porções
5 Minutos
Muffin funcional de coco com cacau
Muffin funcional de coco com cacau
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.