Gratinado de batata

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
  • - 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • - 1 cebola média bem picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - Margarina para untar
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

modo de preparo

  • 1. Misturar numa panela as batatas raladas, o leite, a cebola picada e os alhos.
  • 2. Temperar com o sal e a pimenta a gosto.
  • 3. Levar ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
  • 4. Retirar do fogo e misture a salsa picadinha.
  • 5. Em um refratário untado com margarina coloque a mistura e salpique o queijo prato ralado.
  • 6. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

mais receitas recomendadas para voce

Pavê de prestígio
Pavê de prestígio
12 porções
25 Minutos
Quiche de queijo
Quiche de queijo
8 porções
90 Minutos
Bolo Maj
Bolo Maj
15 porções
30 Minutos
Pão de queijo de Sanduicheira
Pão de queijo de Sanduicheira
6 porções
50 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
6 porções
50 Minutos
Bolo de laranja no microondas
Bolo de laranja no microondas
12 porções
30 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Bombom sensação caseiro
Bombom sensação caseiro
23 porções
70 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.