Gratinado de batata

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
  • - 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • - 1 cebola média bem picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - Margarina para untar
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

modo de preparo

  • 1. Misturar numa panela as batatas raladas, o leite, a cebola picada e os alhos.
  • 2. Temperar com o sal e a pimenta a gosto.
  • 3. Levar ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
  • 4. Retirar do fogo e misture a salsa picadinha.
  • 5. Em um refratário untado com margarina coloque a mistura e salpique o queijo prato ralado.
  • 6. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão com Molho de Mostarda e bordo
Salmão com Molho de Mostarda e bordo
6 porções
45 Minutos
Maria mole caseira
Maria mole caseira
10 porções
35 Minutos
Bolinho de batata fit
Bolinho de batata fit
14 porções
120 Minutos
Bife de Fígado Acebolado
Bife de Fígado Acebolado
4 porções
20 Minutos
Corn Dogs
Corn Dogs
6 porções
15 Minutos
Batata Gratinada com Bacon
Batata Gratinada com Bacon
5 porções
20 Minutos
Frango ao Molho Dong Fang
Frango ao Molho Dong Fang
6 porções
70 Minutos
Torta de limão com chocolate
Torta de limão com chocolate
10 porções
60 Minutos
Molho de Tomate ao sugo
Molho de Tomate ao sugo
6 porções
60 Minutos
Bolo 3 ingredientes
Bolo 3 ingredientes
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.