Gratinado de batata

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
  • - 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • - 1 cebola média bem picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - Margarina para untar
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

modo de preparo

  • 1. Misturar numa panela as batatas raladas, o leite, a cebola picada e os alhos.
  • 2. Temperar com o sal e a pimenta a gosto.
  • 3. Levar ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
  • 4. Retirar do fogo e misture a salsa picadinha.
  • 5. Em um refratário untado com margarina coloque a mistura e salpique o queijo prato ralado.
  • 6. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Leite Condensado
Torta de Leite Condensado
10 porções
30 Minutos
Copinhos de chocolate para Páscoa
Copinhos de chocolate para Páscoa
15 porções
40 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
3 porções
40 Minutos
Bolo Gelado
Bolo Gelado
10 porções
50 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Mousse de limão Fácil
Mousse de limão Fácil
10 porções
10 Minutos
Rabanada Tradicional
Rabanada Tradicional
18 porções
15 Minutos
Licor de Cereja
Licor de Cereja
4 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
8 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.