Gratinado de batata

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
  • - 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • - 1 cebola média bem picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - Margarina para untar
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

modo de preparo

  • 1. Misturar numa panela as batatas raladas, o leite, a cebola picada e os alhos.
  • 2. Temperar com o sal e a pimenta a gosto.
  • 3. Levar ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
  • 4. Retirar do fogo e misture a salsa picadinha.
  • 5. Em um refratário untado com margarina coloque a mistura e salpique o queijo prato ralado.
  • 6. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina Cremosa da Paixão
Gelatina Cremosa da Paixão
8 porções
10 Minutos
Pão De Mel Diferente
Pão De Mel Diferente
10 porções
60 Minutos
Creme de leite condensado com gelatina
Creme de leite condensado com gelatina
15 porções
25 Minutos
Pizza de arroz á Margherita
Pizza de arroz á Margherita
6 porções
70 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
8 porções
20 Minutos
Sopa de legumes e macarrão
Sopa de legumes e macarrão
6 porções
25 Minutos
Bolo salgado de sardinha
Bolo salgado de sardinha
6 porções
45 Minutos
Doce de leite
Doce de leite
10 porções
60 Minutos
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.