Gratinado de batata

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Leonardo Henrique

ingredientes

  • - 500 g de batatas descascadas e raladas no ralo grosso
  • - 1 e 1/3 xícara (chá) de leite
  • - 1 cebola média bem picada
  • - 2 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 1 colher (sobremesa) de salsa picadinha
  • - Margarina para untar
  • - 1/2 xícara (chá) de queijo prato ralado

modo de preparo

  • 1. Misturar numa panela as batatas raladas, o leite, a cebola picada e os alhos.
  • 2. Temperar com o sal e a pimenta a gosto.
  • 3. Levar ao fogo e deixe ferver por 2 minutos.
  • 4. Retirar do fogo e misture a salsa picadinha.
  • 5. Em um refratário untado com margarina coloque a mistura e salpique o queijo prato ralado.
  • 6. Levar ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que as batatas fiquem macias.

mais receitas recomendadas para voce

Abobrinha Bom Gosto
Abobrinha Bom Gosto
6 porções
20 Minutos
Fudge de chocolate
Fudge de chocolate
10 porções
15 Minutos
Batidinha de frutas
Batidinha de frutas
4 porções
10 Minutos
Eclipse
Eclipse
1 porções
5 Minutos
Ovos de codorna fritos
Ovos de codorna fritos
10 porções
5 Minutos
Moqueca baiana
Moqueca baiana
6 porções
45 Minutos
Batata suíça com bacon
Batata suíça com bacon
1 porções
50 Minutos
Molho Oriental
Molho Oriental
4 porções
15 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Mousse de maracujá preguiçosa
Mousse de maracujá preguiçosa
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leonardo Henrique através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.