Gelado de Bis e maracujá

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
  • 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Mexilhões ao vinagrete
Mexilhões ao vinagrete
4 porções
20 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
7 porções
30 Minutos
Salada de Vôngole
Salada de Vôngole
6 porções
20 Minutos
Maminha com Tempero de Azeitona
Maminha com Tempero de Azeitona
8 porções
90 Minutos
Quibe de abóbora
Quibe de abóbora
8 porções
70 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Grand Gâteau
Grand Gâteau
4 porções
30 Minutos
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
Papinha para bebê com 3 frutas +6m
5 porções
5 Minutos
Frozen Yogo
Frozen Yogo
10 porções
15 Minutos
Frango ao molho de cream cheese e curry
Frango ao molho de cream cheese e curry
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.