Gelado de Bis e maracujá

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
  • 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de Frango com Queijo
Croquete de Frango com Queijo
7 porções
35 Minutos
Suco de melancia e chia
Suco de melancia e chia
2 porções
10 Minutos
Cookie Na Frigideira
Cookie Na Frigideira
6 porções
25 Minutos
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
Bolo Prestigio de Travessa/Forma
12 porções
40 Minutos
Bife à Big Apple
Bife à Big Apple
6 porções
20 Minutos
Morango Julius
Morango Julius
1 porções
5 Minutos
Batidinha de Paçoca
Batidinha de Paçoca
1 porções
5 Minutos
Pé de Moleque de Chocolate
Pé de Moleque de Chocolate
40 porções
30 Minutos
Frango milanesa
Frango milanesa
4 porções
30 Minutos
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
Picolé de Tapioca da Rosinha!!
18 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.