Gelado de Bis e maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
  • 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de Leite Pastoso Caseiro
Doce de Leite Pastoso Caseiro
16 porções
60 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
Parafuso ao molho de tomate cereja com abobrinha
6 porções
50 Minutos
Nachos picantes
Nachos picantes
9 porções
45 Minutos
Batida de banana
Batida de banana
2 porções
10 Minutos
Tarta frutal
Tarta frutal
3 porções
30 Minutos
Macarrão arco iris
Macarrão arco iris
5 porções
30 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
6 porções
20 Minutos
Pastelzinho de pizza
Pastelzinho de pizza
15 porções
30 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.