Gelado de Bis e maracujá

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
  • 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de mirtilo (blueberry)
Vitamina de mirtilo (blueberry)
1 porções
5 Minutos
Caldo de brocólis
Caldo de brocólis
6 porções
30 Minutos
Calda de Chocolate Coringa
Calda de Chocolate Coringa
2 porções
15 Minutos
Almôndega fácil
Almôndega fácil
6 porções
30 Minutos
Bolo molhado vilma
Bolo molhado vilma
10 porções
20 Minutos
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Tagliatelle ao molho de camarão
Tagliatelle ao molho de camarão
5 porções
45 Minutos
Cebola caramelizada
Cebola caramelizada
3 porções
5 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Doce de leite fácil
Doce de leite fácil
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.