Gelado de Bis e maracujá
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Fernanda Xavier
ingredientes
- - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- - 1/2 xícara (chá) de água fervente
- - 2 latas de leite condensado
- - 2 latas de creme de leite
- - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
- - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
- - polpa de maracujá a gosto para decorar
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
- 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
- 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
- 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
- 5. Leve à geladeira por 3 horas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Mousses aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.