Gelado de Bis e maracujá

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Fernanda Xavier

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
  • - 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • - 2 latas de leite condensado
  • - 2 latas de creme de leite
  • - 2 xícaras (chá) de suco de maracujá
  • - 2 caixas de chocolate tipo Bis (reserve alguns para decorar)
  • - polpa de maracujá a gosto para decorar

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador a gelatina com a água fervente para dissolver.
  • 2. Junte os demais ingredientes, menos o bis, e bata por 2 minutos.
  • 3. Em um refratário pequeno, intercale camadas de creme de maracujá e de bis picado, terminando em creme.
  • 4. Decore com bis picado e polpa de maracujá.
  • 5. Leve à geladeira por 3 horas.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
40 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Ponche crema
Ponche crema
3 porções
5 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Torta de maracujá
Torta de maracujá
6 porções
40 Minutos
Coquetel de maracujá sem álcool
Coquetel de maracujá sem álcool
15 porções
10 Minutos
Pizza Burguer
Pizza Burguer
null
50 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Mojito Cubano
Mojito Cubano
1 porções
5 Minutos
Palha Italiana Fit
Palha Italiana Fit
2 porções
10 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Fernanda Xavier através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.