Batata à milanesa

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 batatas grandes em rodelas cozidas com sal (al dente)
  • - 2 ovos batidos
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 50 gr de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com o queijo e o orégano
  • 2. Bata os ovos levemente e acrescente o leite o sal e a farinha de trigo
  • 3. Mexa bem para desfazer as bolinhas de farinha
  • 4. Passe as rodelas das batatas já cozidas na farinha de rosca
  • 5. Passe depois nos ovos
  • 6. Passe novamente na farinha de rosca
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura com calda de erva doce
Bolo de cenoura com calda de erva doce
15 porções
90 Minutos
Pavê de Sorvete com Panetone
Pavê de Sorvete com Panetone
1 porções
15 Minutos
Manjar
Manjar
10 porções
30 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Tender ao molho de laranja especial para Natal
Tender ao molho de laranja especial para Natal
10 porções
45 Minutos
Quibe Funcional
Quibe Funcional
10 porções
60 Minutos
Shake anabólico sem suplemento
Shake anabólico sem suplemento
2 porções
10 Minutos
Farofa de Soja
Farofa de Soja
20 porções
40 Minutos
Escondidinho de frango
Escondidinho de frango
10 porções
60 Minutos
Bolinhos de Risoto
Bolinhos de Risoto
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.