Batata à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 3 batatas grandes em rodelas cozidas com sal (al dente)
  • - 2 ovos batidos
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 50 gr de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com o queijo e o orégano
  • 2. Bata os ovos levemente e acrescente o leite o sal e a farinha de trigo
  • 3. Mexa bem para desfazer as bolinhas de farinha
  • 4. Passe as rodelas das batatas já cozidas na farinha de rosca
  • 5. Passe depois nos ovos
  • 6. Passe novamente na farinha de rosca
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Cuca De Farinha Láctea
Cuca De Farinha Láctea
8 porções
40 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
4 porções
20 Minutos
Lasanha de Frango ao Molho Branco
Lasanha de Frango ao Molho Branco
10 porções
60 Minutos
Pinhão com Chocolate
Pinhão com Chocolate
10 porções
45 Minutos
Sopa de feijão com macarrão e legumes
Sopa de feijão com macarrão e legumes
8 porções
45 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Canjica divina
Canjica divina
12 porções
35 Minutos
Cappuccino Fácil
Cappuccino Fácil
15 porções
15 Minutos
Suco de Abacaxi e Pepino
Suco de Abacaxi e Pepino
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.