Batata à milanesa
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Mariana Zanchetta
ingredientes
- - 3 batatas grandes em rodelas cozidas com sal (al dente)
- - 2 ovos batidos
- - 3 colheres de sopa de leite
- - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
- - 50 gr de queijo parmesão ralado
- - sal a gosto
- - orégano a gosto
- - óleo para fritar
modo de preparo
- 1. Misture a farinha de rosca com o queijo e o orégano
- 2. Bata os ovos levemente e acrescente o leite o sal e a farinha de trigo
- 3. Mexa bem para desfazer as bolinhas de farinha
- 4. Passe as rodelas das batatas já cozidas na farinha de rosca
- 5. Passe depois nos ovos
- 6. Passe novamente na farinha de rosca
- 7. Frite em óleo quente
- 8. Escorra em papel absorvente e sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.