Batata à milanesa

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Mariana Zanchetta

ingredientes

  • - 3 batatas grandes em rodelas cozidas com sal (al dente)
  • - 2 ovos batidos
  • - 3 colheres de sopa de leite
  • - 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • - 2 xícaras de chá de farinha de rosca
  • - 50 gr de queijo parmesão ralado
  • - sal a gosto
  • - orégano a gosto
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Misture a farinha de rosca com o queijo e o orégano
  • 2. Bata os ovos levemente e acrescente o leite o sal e a farinha de trigo
  • 3. Mexa bem para desfazer as bolinhas de farinha
  • 4. Passe as rodelas das batatas já cozidas na farinha de rosca
  • 5. Passe depois nos ovos
  • 6. Passe novamente na farinha de rosca
  • 7. Frite em óleo quente
  • 8. Escorra em papel absorvente e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de morango para vendas
Sorvete de morango para vendas
10 porções
30 Minutos
Miolo de alcatra à escocesa
Miolo de alcatra à escocesa
3 porções
50 Minutos
Café Cremoso
Café Cremoso
15 porções
15 Minutos
Pão de Mandioquinha
Pão de Mandioquinha
30 porções
50 Minutos
Biscoito de banana com aveia Fit
Biscoito de banana com aveia Fit
15 porções
15 Minutos
Macarrão ao alho e oleo
Macarrão ao alho e oleo
6 porções
25 Minutos
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
Rocambole de Chocolate com Creme Branco
1 porções
60 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
5 porções
15 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mariana Zanchetta através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.