Suflê de cenoura
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 1 colher(sopa) de margarina
- - 1 cebola pequena picada
- - 4 cenouras médias raladas
- - 1 colher(sopa) de maisena
- - 1 xícara(chá) de leite
- - 3 ovos(claras e gemas separadas)
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - Margarina e farinha de trigo p/untar
- - Salsa picada para polvilhar
modo de preparo
- 1. Em uma panela,derreta a margarina e refogue a cebola e a cenoura.
- 2. Dissolva a maisena no leite e misture com as gemas,sal e pimenta.
- 3. Acrescente ao refogado e cozinhe,mexendo até engrossar.
- 4. Retire do fogo,deixe amornar e acrescente as claras batidas em neve,misturando delicadamente.
- 5. Coloque em um refratário alto untado e enfarinhado.
- 6. Leve ao forno médio,preaquecido,por 25 minutos ou até assar.
- 7. Retire do forno,polvilhe com salsa e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.