Suflê de cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher(sopa) de margarina
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 4 cenouras médias raladas
  • - 1 colher(sopa) de maisena
  • - 1 xícara(chá) de leite
  • - 3 ovos(claras e gemas separadas)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Margarina e farinha de trigo p/untar
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,derreta a margarina e refogue a cebola e a cenoura.
  • 2. Dissolva a maisena no leite e misture com as gemas,sal e pimenta.
  • 3. Acrescente ao refogado e cozinhe,mexendo até engrossar.
  • 4. Retire do fogo,deixe amornar e acrescente as claras batidas em neve,misturando delicadamente.
  • 5. Coloque em um refratário alto untado e enfarinhado.
  • 6. Leve ao forno médio,preaquecido,por 25 minutos ou até assar.
  • 7. Retire do forno,polvilhe com salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Harumaki kawa (massa caseira)
Harumaki kawa (massa caseira)
5 porções
40 Minutos
Chipa Calabastra
Chipa Calabastra
10 porções
35 Minutos
Farofa Brasileira
Farofa Brasileira
4 porções
20 Minutos
Bolo com vinagre
Bolo com vinagre
10 porções
25 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Pudim de Leite Condensado Tradicional
Pudim de Leite Condensado Tradicional
10 porções
120 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Batata à Francesa
Batata à Francesa
8 porções
15 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
55 Minutos
Iogurte Natural Caseiro
Iogurte Natural Caseiro
1 porções
315 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.