Suflê de cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher(sopa) de margarina
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 4 cenouras médias raladas
  • - 1 colher(sopa) de maisena
  • - 1 xícara(chá) de leite
  • - 3 ovos(claras e gemas separadas)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Margarina e farinha de trigo p/untar
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,derreta a margarina e refogue a cebola e a cenoura.
  • 2. Dissolva a maisena no leite e misture com as gemas,sal e pimenta.
  • 3. Acrescente ao refogado e cozinhe,mexendo até engrossar.
  • 4. Retire do fogo,deixe amornar e acrescente as claras batidas em neve,misturando delicadamente.
  • 5. Coloque em um refratário alto untado e enfarinhado.
  • 6. Leve ao forno médio,preaquecido,por 25 minutos ou até assar.
  • 7. Retire do forno,polvilhe com salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Suco de Gabiroba
Suco de Gabiroba
1 porções
5 Minutos
Doce leite
Doce leite
20 porções
120 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
20 porções
15 Minutos
Tender
Tender
10 porções
90 Minutos
Salsa fresca de tomates
Salsa fresca de tomates
4 porções
15 Minutos
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
Panqueca rápida sem glúten sem lactose
10 porções
40 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos
Carne Teriyaki com macarrão
Carne Teriyaki com macarrão
6 porções
45 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.