Suflê de cenoura

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher(sopa) de margarina
  • - 1 cebola pequena picada
  • - 4 cenouras médias raladas
  • - 1 colher(sopa) de maisena
  • - 1 xícara(chá) de leite
  • - 3 ovos(claras e gemas separadas)
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - Margarina e farinha de trigo p/untar
  • - Salsa picada para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Em uma panela,derreta a margarina e refogue a cebola e a cenoura.
  • 2. Dissolva a maisena no leite e misture com as gemas,sal e pimenta.
  • 3. Acrescente ao refogado e cozinhe,mexendo até engrossar.
  • 4. Retire do fogo,deixe amornar e acrescente as claras batidas em neve,misturando delicadamente.
  • 5. Coloque em um refratário alto untado e enfarinhado.
  • 6. Leve ao forno médio,preaquecido,por 25 minutos ou até assar.
  • 7. Retire do forno,polvilhe com salsa e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Rocombole de goiabada
Rocombole de goiabada
4 porções
15 Minutos
Rainbow Shot
Rainbow Shot
9 porções
10 Minutos
Biscoitos de fubá
Biscoitos de fubá
64 porções
50 Minutos
Talharim ao pesto
Talharim ao pesto
5 porções
40 Minutos
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
Iscas de Carne com Gengibre e Soja
4 porções
30 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Farofa de bacon do Bruno
Farofa de bacon do Bruno
5 porções
20 Minutos
Quentão do Vô
Quentão do Vô
8 porções
40 Minutos
Magret de Pato a Vinheria
Magret de Pato a Vinheria
15 porções
60 Minutos
Alcachofra
Alcachofra
null
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.