Tomate recheado com ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 300 g de ricota
  • - Salsinha
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão
  • - Pimenta-do-reino
  • - Orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e a semente dos tomates
  • 2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino
  • 3. Recheie os tomates
  • 4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima
  • 5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates também
  • 6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Flan de cenoura
Flan de cenoura
2 porções
45 Minutos
Blue Sky
Blue Sky
5 porções
30 Minutos
Sopa de Fubá
Sopa de Fubá
4 porções
35 Minutos
Bolo de milho cremoso
Bolo de milho cremoso
10 porções
35 Minutos
Bolinho de chuva de chocolate
Bolinho de chuva de chocolate
30 porções
20 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Churros caseiro
Churros caseiro
8 porções
20 Minutos
Coq-Au-Vin
Coq-Au-Vin
4 porções
55 Minutos
Receita prática das sete latas
Receita prática das sete latas
5 porções
30 Minutos
Banana Empanada
Banana Empanada
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.