Tomate recheado com ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 300 g de ricota
  • - Salsinha
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão
  • - Pimenta-do-reino
  • - Orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e a semente dos tomates
  • 2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino
  • 3. Recheie os tomates
  • 4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima
  • 5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates também
  • 6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Polenta básica
Polenta básica
10 porções
40 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Bolo salgado
Bolo salgado
20 porções
120 Minutos
Espanhola
Espanhola
8 porções
5 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
30 porções
40 Minutos
Suco de Laranja Com Leite
Suco de Laranja Com Leite
1 porções
5 Minutos
Frango Xadrez
Frango Xadrez
4 porções
30 Minutos
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
10 porções
75 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
8 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.