Tomate recheado com ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 300 g de ricota
  • - Salsinha
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão
  • - Pimenta-do-reino
  • - Orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e a semente dos tomates
  • 2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino
  • 3. Recheie os tomates
  • 4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima
  • 5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates também
  • 6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Bolo cremoso de coco
Bolo cremoso de coco
14 porções
80 Minutos
Copinhos de maçã
Copinhos de maçã
13 porções
300 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
Lasanha de Berinjela: Saborosa, poucas calorias e perfeita a qualquer momento!
4 porções
40 Minutos
Balinhas de gelatina
Balinhas de gelatina
16 porções
5 Minutos
Carolinas cremosas com calda de chocolate
Carolinas cremosas com calda de chocolate
8 porções
50 Minutos
Pudim de Leite Condensado
Pudim de Leite Condensado
10 porções
90 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Fettuccine ao Molho Top
Fettuccine ao Molho Top
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.