Tomate recheado com ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 300 g de ricota
  • - Salsinha
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão
  • - Pimenta-do-reino
  • - Orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e a semente dos tomates
  • 2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino
  • 3. Recheie os tomates
  • 4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima
  • 5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates também
  • 6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Picolé Cremoso No Copinho
Picolé Cremoso No Copinho
8 porções
60 Minutos
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
Berinjela recheada com carne moída e mussarela
5 porções
40 Minutos
Tijolinho de chocolate
Tijolinho de chocolate
null
30 Minutos
Polvo à Ogrençal
Polvo à Ogrençal
6 porções
60 Minutos
Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Brigadeiro de Mandioca
Brigadeiro de Mandioca
20 porções
25 Minutos
Café com creme de laranja
Café com creme de laranja
2 porções
10 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.