Tomate recheado com ricota

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 300 g de ricota
  • - Salsinha
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão
  • - Pimenta-do-reino
  • - Orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e a semente dos tomates
  • 2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino
  • 3. Recheie os tomates
  • 4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima
  • 5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates também
  • 6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Queijadinha
Queijadinha
12 porções
40 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
10 porções
25 Minutos
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
Medalhão de Filet Mignon com Bacon
1 porções
35 Minutos
Torta Holandesa especial
Torta Holandesa especial
14 porções
120 Minutos
Massa de Pizza de Aveia
Massa de Pizza de Aveia
1 porções
30 Minutos
Creme de papaia com cassis
Creme de papaia com cassis
1 porções
5 Minutos
Pizza de pão francês
Pizza de pão francês
10 porções
30 Minutos
Pastel de forno fácil
Pastel de forno fácil
15 porções
35 Minutos
Pudim Leite Condensado
Pudim Leite Condensado
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.