Tomate recheado com ricota

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Kerollaynne B.f.c.

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 tomates
  • - 300 g de ricota
  • - Salsinha
  • - Azeite
  • - Queijo parmesão
  • - Pimenta-do-reino
  • - Orégano
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Retire a tampa e a semente dos tomates
  • 2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino
  • 3. Recheie os tomates
  • 4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima
  • 5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates também
  • 6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos e sirva-se

mais receitas recomendadas para voce

Drink Molecular Aguativa Mix
Drink Molecular Aguativa Mix
1 porções
5 Minutos
Mousse fácil de limão
Mousse fácil de limão
15 porções
20 Minutos
Pé de moleque
Pé de moleque
10 porções
15 Minutos
Camarão a paulista
Camarão a paulista
4 porções
60 Minutos
Prestígio gelado
Prestígio gelado
12 porções
40 Minutos
batata assada com catupiri
batata assada com catupiri
5 porções
25 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Torta de mandioquinha
Torta de mandioquinha
10 porções
60 Minutos
Feijoada de Soja
Feijoada de Soja
12 porções
90 Minutos
Bacalhau ao molho branco
Bacalhau ao molho branco
25 porções
150 Minutos

Esta receita foi enviada por
Kerollaynne B.f.c. através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.