Tomate recheado com ricota
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Kerollaynne B.f.c.
ingredientes
- - 4 tomates
- - 300 g de ricota
- - Salsinha
- - Azeite
- - Queijo parmesão
- - Pimenta-do-reino
- - Orégano
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Retire a tampa e a semente dos tomates
- 2. Misture bem a ricota, salsinha, sal e azeite a gosto e a pimenta-do-reino
- 3. Recheie os tomates
- 4. Jogue queijo parmesão e o orégano por cima
- 5. Em uma forma coloque os tomates com um pouco de azeite na sua base para não queimar e por cima dos tomates também
- 6. Leve ao forno a 190° por uns 30 minutos e sirva-se
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Entradas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.