Torta salgada de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de galinha ou de carne

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento
  • 1. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture bem com o auxílio de uma colher
  • Montagem
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione metade da massa
  • 3. Agora é hora de adicionar o recheio, de sua preferência (frango desfiado, carne moída ou desfiada e por aí vai)
  • 4. Adicione por cima o restante da massa
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
  • 6. Deixe até dourar! fique de olho!
  • 7. Super fácil e gostosa, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tropical
Salada Tropical
6 porções
10 Minutos
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
Chocolate quente com conhaque ou choconhaque
2 porções
10 Minutos
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
Petisco Sacanagem de Mortadela - Ana Maria Brogui
20 porções
30 Minutos
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
Cerveja Amanteigada do Harry Potter.
1 porções
5 Minutos
Bolo de milho Nancy
Bolo de milho Nancy
10 porções
45 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Pudim de Café
Pudim de Café
7 porções
20 Minutos
Molho de iogurte
Molho de iogurte
2 porções
10 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.