Torta salgada de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de galinha ou de carne

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento
  • 1. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture bem com o auxílio de uma colher
  • Montagem
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione metade da massa
  • 3. Agora é hora de adicionar o recheio, de sua preferência (frango desfiado, carne moída ou desfiada e por aí vai)
  • 4. Adicione por cima o restante da massa
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
  • 6. Deixe até dourar! fique de olho!
  • 7. Super fácil e gostosa, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de ervilha com linguiça
Sopa de ervilha com linguiça
5 porções
15 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
20 porções
35 Minutos
Pudim de sorvete com calda de chocolate
Pudim de sorvete com calda de chocolate
12 porções
80 Minutos
Frango Crispy Light
Frango Crispy Light
2 porções
45 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
5 porções
50 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Cone Trufado
Cone Trufado
10 porções
25 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.