Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de galinha ou de carne

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento
  • 1. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture bem com o auxílio de uma colher
  • Montagem
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione metade da massa
  • 3. Agora é hora de adicionar o recheio, de sua preferência (frango desfiado, carne moída ou desfiada e por aí vai)
  • 4. Adicione por cima o restante da massa
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
  • 6. Deixe até dourar! fique de olho!
  • 7. Super fácil e gostosa, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
50 Minutos
Barra de cereal caseira
Barra de cereal caseira
5 porções
60 Minutos
Tacos Mexicanos
Tacos Mexicanos
Aprox. 10 tacos
20 Minutos
Churros de Bolacha Oreo
Churros de Bolacha Oreo
10 porções
60 Minutos
Costelinha ao Molho Barbecue
Costelinha ao Molho Barbecue
3 porções
290 Minutos
Macarrão Refogado
Macarrão Refogado
7 porções
20 Minutos
Mousse  de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Quiche de queijo e presunto
Quiche de queijo e presunto
12 porções
90 Minutos
Milk shake de chocolate
Milk shake de chocolate
2 porções
10 Minutos
Brigadeiro de paçoquita
Brigadeiro de paçoquita
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.