Torta salgada de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de galinha ou de carne

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento
  • 1. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture bem com o auxílio de uma colher
  • Montagem
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione metade da massa
  • 3. Agora é hora de adicionar o recheio, de sua preferência (frango desfiado, carne moída ou desfiada e por aí vai)
  • 4. Adicione por cima o restante da massa
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
  • 6. Deixe até dourar! fique de olho!
  • 7. Super fácil e gostosa, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Danette Caseiro
Danette Caseiro
7 porções
25 Minutos
Panqueca fit de salmão
Panqueca fit de salmão
10 porções
60 Minutos
Suco de cenoura com limão hortelã
Suco de cenoura com limão hortelã
2 porções
5 Minutos
Molho de alho
Molho de alho
3 porções
45 Minutos
Caipirinha de Kiwi com saquê
Caipirinha de Kiwi com saquê
1 porções
15 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Manjar branco
Manjar branco
10 porções
20 Minutos
Biscoito de leite condensado
Biscoito de leite condensado
30 porções
20 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
15 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.