Torta salgada de liquidificador

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de leite
  • - 3 ovos
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 50 g de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher de sopa de fermento em pó
  • - Sal a gosto
  • - 1 caldo de galinha ou de carne

modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento
  • 1. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture bem com o auxílio de uma colher
  • Montagem
  • 2. Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione metade da massa
  • 3. Agora é hora de adicionar o recheio, de sua preferência (frango desfiado, carne moída ou desfiada e por aí vai)
  • 4. Adicione por cima o restante da massa
  • 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
  • 6. Deixe até dourar! fique de olho!
  • 7. Super fácil e gostosa, bom apetite!

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de copinho
Brigadeiro de copinho
10 porções
30 Minutos
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
10 porções
60 Minutos
Quiche Árdam
Quiche Árdam
8 porções
80 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Salada de Soja
Salada de Soja
9 porções
150 Minutos
Bolo de trufa
Bolo de trufa
8 porções
60 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
10 porções
15 Minutos
Amendoim Salgado
Amendoim Salgado
5 porções
20 Minutos
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
40 porções
15 Minutos
Batata ao forno
Batata ao forno
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.