Torta salgada de liquidificador
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 1 xícara de óleo
- - 2 xícaras de leite
- - 3 ovos
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 50 g de queijo parmesão ralado
- - 1 colher de sopa de fermento em pó
- - Sal a gosto
- - 1 caldo de galinha ou de carne
modo de preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador menos o fermento
- 1. Desligue o liquidificador, adicione o fermento e misture bem com o auxílio de uma colher
- Montagem
- 2. Em uma forma untada com manteiga e farinha, adicione metade da massa
- 3. Agora é hora de adicionar o recheio, de sua preferência (frango desfiado, carne moída ou desfiada e por aí vai)
- 4. Adicione por cima o restante da massa
- 5. Leve ao forno pré-aquecido fogo médio por mais ou menos 25 minutos
- 6. Deixe até dourar! fique de olho!
- 7. Super fácil e gostosa, bom apetite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.