Bolo de Fubá com Coco Fofinho!

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Tablete de Claybom ou 100g. de margarina
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
  • - 50g de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forna à 180graus.
  • 2. Unte a forma com manteiga e farinha. reserve.
  • 3. Em uma batedeira, junte o claybom e o açúcar. bata até misturar bem
  • 4. Adicione 1 ovo de cada vez, continue batendo até formar um creme.
  • 5. Coloque a farinha, vá batendo e adicionando o leite aos poucos.
  • 6. Adicione o fubá e bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 7. Coloque o coco ralado e misture.
  • 8. Por último, coloque o fermento e misture à mão, com delicadeza, apenas para incorporar o ingrediente à massa.
  • 9. Coloque na forma e asse por 35-40 minutos (depende do forno).
  • Informações adicionais:
  • Você encontra essa e outras receitas no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Rosbife ao vinho tinto
Rosbife ao vinho tinto
8 porções
100 Minutos
Coxinha Vegana
Coxinha Vegana
30 porções
120 Minutos
Docinho de leite ninho com nutella
Docinho de leite ninho com nutella
20 porções
10 Minutos
Sorvete de Chocolate Protein
Sorvete de Chocolate Protein
4 porções
180 Minutos
Biscoito de amido de milho
Biscoito de amido de milho
40 porções
40 Minutos
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
1 porções
30 Minutos
Pizza - massa de iogurte
Pizza - massa de iogurte
8 porções
100 Minutos
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
Espaguete ao creme de maionese, bacon e gorgonzola
5 porções
50 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
5 porções
10 Minutos
Bife à parmegiana na panela de pressão
Bife à parmegiana na panela de pressão
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.