Bolo de Fubá com Coco Fofinho!

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

ingredientes

  • - 1 Tablete de Claybom ou 100g. de margarina
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
  • - 50g de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forna à 180graus.
  • 2. Unte a forma com manteiga e farinha. reserve.
  • 3. Em uma batedeira, junte o claybom e o açúcar. bata até misturar bem
  • 4. Adicione 1 ovo de cada vez, continue batendo até formar um creme.
  • 5. Coloque a farinha, vá batendo e adicionando o leite aos poucos.
  • 6. Adicione o fubá e bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 7. Coloque o coco ralado e misture.
  • 8. Por último, coloque o fermento e misture à mão, com delicadeza, apenas para incorporar o ingrediente à massa.
  • 9. Coloque na forma e asse por 35-40 minutos (depende do forno).
  • Informações adicionais:
  • Você encontra essa e outras receitas no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá
Bolo de fubá
10 porções
35 Minutos
Compota de laranja
Compota de laranja
6 porções
90 Minutos
Lasanha de ravióli
Lasanha de ravióli
6 porções
35 Minutos
A mais facil torta de nutella do mundo
A mais facil torta de nutella do mundo
10 porções
20 Minutos
Torta de bacalhau capixaba
Torta de bacalhau capixaba
12 porções
50 Minutos
Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Mousse Chandelle de chocolate
Mousse Chandelle de chocolate
10 porções
5 Minutos
Carne com Mandioquinha
Carne com Mandioquinha
4 porções
40 Minutos
Brownie fácil
Brownie fácil
10 porções
20 Minutos
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.