Bolo de Fubá com Coco Fofinho!

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

ingredientes

  • - 1 Tablete de Claybom ou 100g. de margarina
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
  • - 50g de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forna à 180graus.
  • 2. Unte a forma com manteiga e farinha. reserve.
  • 3. Em uma batedeira, junte o claybom e o açúcar. bata até misturar bem
  • 4. Adicione 1 ovo de cada vez, continue batendo até formar um creme.
  • 5. Coloque a farinha, vá batendo e adicionando o leite aos poucos.
  • 6. Adicione o fubá e bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 7. Coloque o coco ralado e misture.
  • 8. Por último, coloque o fermento e misture à mão, com delicadeza, apenas para incorporar o ingrediente à massa.
  • 9. Coloque na forma e asse por 35-40 minutos (depende do forno).
  • Informações adicionais:
  • Você encontra essa e outras receitas no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
Chá Gelado Abacaxi e Hortelã
4 porções
20 Minutos
Linguiça no grau
Linguiça no grau
5 porções
15 Minutos
Mini cupcake de baunilha
Mini cupcake de baunilha
48 porções
80 Minutos
suco de abacaxi com ortela
suco de abacaxi com ortela
3 porções
5 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Maionese temperada para Hambúrguer
Maionese temperada para Hambúrguer
4 porções
5 Minutos
Creme de galinha
Creme de galinha
6 porções
30 Minutos
Pavê de bolacha de maizena
Pavê de bolacha de maizena
10 porções
40 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Sorvete de limão
Sorvete de limão
4 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.