Bolo de Fubá com Coco Fofinho!

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 55 minutos

enviada por: Nathalia Lyra

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Tablete de Claybom ou 100g. de margarina
  • - 2 xícaras de chá de açúcar
  • - 3 ovos
  • - 1 xícara de chá de leite
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de farinha
  • - 1 e 1/2 xícara de chá de fubá
  • - 50g de coco ralado
  • - 1 e 1/2 colher de sopa de fermento químico em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça o forna à 180graus.
  • 2. Unte a forma com manteiga e farinha. reserve.
  • 3. Em uma batedeira, junte o claybom e o açúcar. bata até misturar bem
  • 4. Adicione 1 ovo de cada vez, continue batendo até formar um creme.
  • 5. Coloque a farinha, vá batendo e adicionando o leite aos poucos.
  • 6. Adicione o fubá e bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 7. Coloque o coco ralado e misture.
  • 8. Por último, coloque o fermento e misture à mão, com delicadeza, apenas para incorporar o ingrediente à massa.
  • 9. Coloque na forma e asse por 35-40 minutos (depende do forno).
  • Informações adicionais:
  • Você encontra essa e outras receitas no meu blog: http://www.nathalianatelha.com.br/ abraços, nathalia natelha

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de Brigadeiro
Bombom de Brigadeiro
15 porções
30 Minutos
Sonho dos Anjinhos
Sonho dos Anjinhos
1 porções
5 Minutos
Torta de frango de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
15 porções
40 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Frango Cheiroso e Rápido
Frango Cheiroso e Rápido
10 porções
30 Minutos
Lanche Rápido
Lanche Rápido
4 porções
15 Minutos
Penne a Mari Monte
Penne a Mari Monte
1 porções
50 Minutos
Medalhão ao Molho de Ervilhas
Medalhão ao Molho de Ervilhas
4 porções
50 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
25 porções
30 Minutos
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
Ovo de Pascoa (Recheio de amarula)
4 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Lyra através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.