Suflê de Abóbora

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Jéssica Almeida

ingredientes

  • 1 abóbora madura (pequena)
  • - 1 Colher de margarina
  • - 1 Cebola picada
  • - 3 Colheres de farinha de rosca
  • - 2 Tomates sem pele
  • - 100 g. de queijo ralado
  • - Sal e Pimenta a gosto
  • Para o molho
  • - 2 Colheres de Maizena
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 colher de chá de margarina
  • - 1 pitada de sal

modo de preparo

  • Com a abóbora descascada e cortada, cozinhe em água e sal
  • 1. Depois, refogue a margarina com a cebola picada, tomates picados e sem pele
  • 2. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar
  • 3. Passe tudo por uma peneira e acrescente a metade do queijo ralado e adicione o seguinte molho
  • Preparação do molho
  • 4. Desmanche a maizena no leite
  • 5. Coloque o sal e a margarina e leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar
  • 6. Misture o molho com a abóbora já refogada
  • 7. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca
  • 8. Coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo ralado
  • 9. Leve ao forno por 10 minutos para corar e sirva imediatamente

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo
Pão de queijo
25 porções
30 Minutos
Cobertura de chocolate
Cobertura de chocolate
5 porções
10 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
10 porções
40 Minutos
Galinhada
Galinhada
10 porções
60 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Curau com leite condensado e creme de leite
Curau com leite condensado e creme de leite
8 porções
25 Minutos
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
Arroz com Grão de Bico e Calabresa
4 porções
30 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Mandioca gratinada ao leite de coco
Mandioca gratinada ao leite de coco
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jéssica Almeida através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.