Suflê de Abóbora
rendimento: 9 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Jéssica Almeida
ingredientes
- 1 abóbora madura (pequena)
- - 1 Colher de margarina
- - 1 Cebola picada
- - 3 Colheres de farinha de rosca
- - 2 Tomates sem pele
- - 100 g. de queijo ralado
- - Sal e Pimenta a gosto
- Para o molho
- - 2 Colheres de Maizena
- - 1/2 litro de leite
- - 1 colher de chá de margarina
- - 1 pitada de sal
modo de preparo
- Com a abóbora descascada e cortada, cozinhe em água e sal
- 1. Depois, refogue a margarina com a cebola picada, tomates picados e sem pele
- 2. Tempere com sal e pimenta e deixe apurar
- 3. Passe tudo por uma peneira e acrescente a metade do queijo ralado e adicione o seguinte molho
- Preparação do molho
- 4. Desmanche a maizena no leite
- 5. Coloque o sal e a margarina e leve tudo ao fogo, mexendo sempre até engrossar
- 6. Misture o molho com a abóbora já refogada
- 7. Unte uma forma com margarina e farinha de rosca
- 8. Coloque a massa e polvilhe com o restante do queijo ralado
- 9. Leve ao forno por 10 minutos para corar e sirva imediatamente
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