Tapioca Cartola
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 10 minutos
enviada por: Nadjanara Milan
ingredientes
- - 1 colher de sopa de manteiga (14g)
- - 4 bananas-nanicas maduras, cortadas em fatias no sentido do comprimento (360g)
- - 1 colher de sopa de açúcar mascavo (12g)
- - 2 colheres de chá de canela em pó (2g)
- - 1 xícara de goma de tapioca (150g)
- - 8 fatias de queijo minas frescal (150g)
modo de preparo
- 1. Aqueça a manteiga e doure as fatias da banana. polvilhe o açúcar e a canela e desligue o fogo.
- 2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo uma frigideira pequena (15cm de diâmetro) e antiaderente. com uma peneire, polvilhe a goma sobre a frigideira até que cubra o fundo (como panqueca), e aqueça por 1 minuto ou até que a goma se firme, formando um disco. vire e deixe dourar levemente.
- 3. Retire a tapioca e, na mesma frigideira, aqueça ligeiramente 2 fatias do queijo.
- 4. Recheie a tapioca com o queijo e algumas fatias da banana com a canela.
- 5. Dobre e sirva ainda quente.
- Informações adicionais:
- Você pode substituir o açúcar mascavo pela mesma quantidade de mel.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sanduíches aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.