Tapioca Cartola

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Nadjanara Milan

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 colher de sopa de manteiga (14g)
  • - 4 bananas-nanicas maduras, cortadas em fatias no sentido do comprimento (360g)
  • - 1 colher de sopa de açúcar mascavo (12g)
  • - 2 colheres de chá de canela em pó (2g)
  • - 1 xícara de goma de tapioca (150g)
  • - 8 fatias de queijo minas frescal (150g)

modo de preparo

  • 1. Aqueça a manteiga e doure as fatias da banana. polvilhe o açúcar e a canela e desligue o fogo.
  • 2. Enquanto isso, leve ao fogo baixo uma frigideira pequena (15cm de diâmetro) e antiaderente. com uma peneire, polvilhe a goma sobre a frigideira até que cubra o fundo (como panqueca), e aqueça por 1 minuto ou até que a goma se firme, formando um disco. vire e deixe dourar levemente.
  • 3. Retire a tapioca e, na mesma frigideira, aqueça ligeiramente 2 fatias do queijo.
  • 4. Recheie a tapioca com o queijo e algumas fatias da banana com a canela.
  • 5. Dobre e sirva ainda quente.
  • Informações adicionais:
  • Você pode substituir o açúcar mascavo pela mesma quantidade de mel.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza com pão de forma
Pizza com pão de forma
4 porções
35 Minutos
Pão recheado com Nutella
Pão recheado com Nutella
7 porções
120 Minutos
Batata Rosti Especial
Batata Rosti Especial
2 porções
35 Minutos
Farofa de Banana Super Fácil
Farofa de Banana Super Fácil
10 porções
20 Minutos
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
Caponata de legumes da vovó super completa e saborosa
6 porções
35 Minutos
Docinho sensação
Docinho sensação
22 porções
60 Minutos
Biscoitinhos de Canela
Biscoitinhos de Canela
40 porções
30 Minutos
Sopa de legumes emagrecedora
Sopa de legumes emagrecedora
3 porções
20 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos
Falso pudim de leite condensado
Falso pudim de leite condensado
8 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nadjanara Milan através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.