Pão de queijo de frigideira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de tapioca
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de queijo ralado - mineiro, mussarela, queijo fresco light, o que preferir

modo de preparo

  • 1. Comece ralando o queijo ou se for queijo fresco, amasse ele com ajuda de um garfo
  • 2. Em uma tigelinha,adicione todos os ingredientes e misture muito bem
  • 3. Em uma frigideira antiaderente sem untar com óleo, nem manteiga nem nada, apenas em fogo baixo, coloque a massa do pão de queijo espalhando por toda frigideira
  • 4. Tampe a panela
  • 5. Aguarde alguns minutos, mova a frigideira pra lá e pra cá e veja que a massa desgrudou do fundo
  • 6. Se desgrudar e estiver douradinha, vire a massa e doure do outro lado
  • 7. Prontinho!
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, troque o queijo por 2 colheres de requeijão

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
Vinagrete clássico: a melhor receita para seu churrasco
5 porções
15 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Brigadeiro de kit kat
Brigadeiro de kit kat
20 porções
20 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Creme de Palmito
Creme de Palmito
5 porções
20 Minutos
Risoto de Camarão e Rúcula
Risoto de Camarão e Rúcula
6 porções
60 Minutos
Peixe Com Leite De Coco
Peixe Com Leite De Coco
8 porções
60 Minutos
Pimentão recheado
Pimentão recheado
5 porções
30 Minutos
Doce de leite muito facil
Doce de leite muito facil
30 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.