Pão de queijo de frigideira

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 ovo
  • - 2 colheres de sopa de tapioca
  • - 1 pitada de sal
  • - 1/2 xícara de queijo ralado - mineiro, mussarela, queijo fresco light, o que preferir

modo de preparo

  • 1. Comece ralando o queijo ou se for queijo fresco, amasse ele com ajuda de um garfo
  • 2. Em uma tigelinha,adicione todos os ingredientes e misture muito bem
  • 3. Em uma frigideira antiaderente sem untar com óleo, nem manteiga nem nada, apenas em fogo baixo, coloque a massa do pão de queijo espalhando por toda frigideira
  • 4. Tampe a panela
  • 5. Aguarde alguns minutos, mova a frigideira pra lá e pra cá e veja que a massa desgrudou do fundo
  • 6. Se desgrudar e estiver douradinha, vire a massa e doure do outro lado
  • 7. Prontinho!
  • 8. Bom apetite
  • Informações adicionais:
  • Se preferir, troque o queijo por 2 colheres de requeijão

mais receitas recomendadas para voce

Torta de biscoito oreo
Torta de biscoito oreo
7 porções
20 Minutos
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
8 porções
20 Minutos
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
Mingau de milho verde cremoso tradicional de festa junina
4 porções
30 Minutos
Pastel de Fuba de Minas
Pastel de Fuba de Minas
20 porções
30 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
10 porções
20 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Maionese de soja
Maionese de soja
1 porções
10 Minutos
Massa de Panqueca Doce
Massa de Panqueca Doce
15 porções
30 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Muqueca de Galinha
Muqueca de Galinha
14 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.