Carne Seca (Jerky Beef)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 900g de Lagarto
  • - 4 Colheres de sopa de Molho Inglês
  • - 1 Colher de sopa de Molho Shoyu
  • - 1 Colher de Chá de Cebola em pó (pode usar meia cebola picada ou ralada)
  • - 1 Colher de Chá de Alho em pó (pode usar 4 dentes de alho picado ou expremido)
  • - 1 Colher de Chá de Sal fino
  • - 1 Saco ou Tijela para o marinado

modo de preparo

  • 1. Remova o excesso de gordura do lagarto e corte a carne em bifes de 1 dedo de grossura depois em tiras de meio dedo de grossura.
  • 2. Coloque em uma vasilha ou saco próprio para marinar com todos os temperos e deixe marinando na geladeira por 24 horas ou no mínimo 2 horas!
  • 3. Após esse tempo tire do marinado e seque bem o excesso de marinado das carnes usando um papel toalha.
  • 4. Coloque para assar indiretamente por 3 a 4 horas (ou mais) dependendo da sua churrasqueira ou forno!
  • 5. Sirva quando chegar na temperatura ambiente ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Pirulito Crocante de Uva
Pirulito Crocante de Uva
1 porções
20 Minutos
Pudim de nutella
Pudim de nutella
10 porções
60 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Suco de Maracujá com Leite Condensado
Suco de Maracujá com Leite Condensado
4 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
2 porções
15 Minutos
Limonada Suíça
Limonada Suíça
1 porções
10 Minutos
Bolo arco iris
Bolo arco iris
15 porções
60 Minutos
Drink de groselha
Drink de groselha
6 porções
5 Minutos
Caipirinha de maracujá com saquê
Caipirinha de maracujá com saquê
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.