Carne Seca (Jerky Beef)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 900g de Lagarto
  • - 4 Colheres de sopa de Molho Inglês
  • - 1 Colher de sopa de Molho Shoyu
  • - 1 Colher de Chá de Cebola em pó (pode usar meia cebola picada ou ralada)
  • - 1 Colher de Chá de Alho em pó (pode usar 4 dentes de alho picado ou expremido)
  • - 1 Colher de Chá de Sal fino
  • - 1 Saco ou Tijela para o marinado

modo de preparo

  • 1. Remova o excesso de gordura do lagarto e corte a carne em bifes de 1 dedo de grossura depois em tiras de meio dedo de grossura.
  • 2. Coloque em uma vasilha ou saco próprio para marinar com todos os temperos e deixe marinando na geladeira por 24 horas ou no mínimo 2 horas!
  • 3. Após esse tempo tire do marinado e seque bem o excesso de marinado das carnes usando um papel toalha.
  • 4. Coloque para assar indiretamente por 3 a 4 horas (ou mais) dependendo da sua churrasqueira ou forno!
  • 5. Sirva quando chegar na temperatura ambiente ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Espaguete a Siracusa
Espaguete a Siracusa
6 porções
40 Minutos
Sopa de legumes com frango
Sopa de legumes com frango
10 porções
45 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
10 porções
60 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
4 porções
15 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Shake de Vodka com Oreo
Shake de Vodka com Oreo
1 porções
5 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Bruschetta de tomates com manjericão
Bruschetta de tomates com manjericão
10 porções
15 Minutos
Box de Morango
Box de Morango
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.