Carne Seca (Jerky Beef)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 900g de Lagarto
  • - 4 Colheres de sopa de Molho Inglês
  • - 1 Colher de sopa de Molho Shoyu
  • - 1 Colher de Chá de Cebola em pó (pode usar meia cebola picada ou ralada)
  • - 1 Colher de Chá de Alho em pó (pode usar 4 dentes de alho picado ou expremido)
  • - 1 Colher de Chá de Sal fino
  • - 1 Saco ou Tijela para o marinado

modo de preparo

  • 1. Remova o excesso de gordura do lagarto e corte a carne em bifes de 1 dedo de grossura depois em tiras de meio dedo de grossura.
  • 2. Coloque em uma vasilha ou saco próprio para marinar com todos os temperos e deixe marinando na geladeira por 24 horas ou no mínimo 2 horas!
  • 3. Após esse tempo tire do marinado e seque bem o excesso de marinado das carnes usando um papel toalha.
  • 4. Coloque para assar indiretamente por 3 a 4 horas (ou mais) dependendo da sua churrasqueira ou forno!
  • 5. Sirva quando chegar na temperatura ambiente ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Abobrinha recheada
Abobrinha recheada
6 porções
30 Minutos
Marshmallow Protein
Marshmallow Protein
4 porções
90 Minutos
Lasanha de soja e queijo minas light
Lasanha de soja e queijo minas light
4 porções
40 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Cebola Empanda
Cebola Empanda
2 porções
20 Minutos
Bacalhau ao forno
Bacalhau ao forno
10 porções
60 Minutos
Orange Spicy
Orange Spicy
1 porções
5 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.