Carne Seca (Jerky Beef)

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 320 minutos

enviada por: Igor Corradi

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 900g de Lagarto
  • - 4 Colheres de sopa de Molho Inglês
  • - 1 Colher de sopa de Molho Shoyu
  • - 1 Colher de Chá de Cebola em pó (pode usar meia cebola picada ou ralada)
  • - 1 Colher de Chá de Alho em pó (pode usar 4 dentes de alho picado ou expremido)
  • - 1 Colher de Chá de Sal fino
  • - 1 Saco ou Tijela para o marinado

modo de preparo

  • 1. Remova o excesso de gordura do lagarto e corte a carne em bifes de 1 dedo de grossura depois em tiras de meio dedo de grossura.
  • 2. Coloque em uma vasilha ou saco próprio para marinar com todos os temperos e deixe marinando na geladeira por 24 horas ou no mínimo 2 horas!
  • 3. Após esse tempo tire do marinado e seque bem o excesso de marinado das carnes usando um papel toalha.
  • 4. Coloque para assar indiretamente por 3 a 4 horas (ou mais) dependendo da sua churrasqueira ou forno!
  • 5. Sirva quando chegar na temperatura ambiente ou quente

mais receitas recomendadas para voce

Creamy Cake de Banana e Chocolate
Creamy Cake de Banana e Chocolate
12 porções
50 Minutos
Pavê de bis limão
Pavê de bis limão
null
60 Minutos
Pernil de porco na panela
Pernil de porco na panela
7 porções
60 Minutos
Suco de tangerina e aveia
Suco de tangerina e aveia
3 porções
5 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro de Micro-ondas
Brigadeiro de Micro-ondas
40 porções
40 Minutos
Coxinhas Tradicional
Coxinhas Tradicional
50 porções
15 Minutos
bife acebolado
bife acebolado
1 porções
35 Minutos
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
Brigadeiro de leite ninho com Nutella
15 porções
20 Minutos
Hamburguer
Hamburguer
6 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Igor Corradi através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.