Bolinho de mandioca com carne seca

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca
  • - 1/2 kg de carne seca
  • - 1 cebola picada
  • - 3 a 4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, amasse a mandioca até formar um purê. adicione a cebola, a salsinha e a cebolinha e mexa. separe a gema da clara. acrescente a gema, o sal e misture. incorpore a carne seca à mandioca e misture até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Pegue um pouco da massa e faça o formato de um bolinho. passe na clara e logo em seguida na farinha de rosca. frite e escorra em papel absorvente. hummm!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo prestígio cavado
Bolo prestígio cavado
6 porções
50 Minutos
Cosmopolitan
Cosmopolitan
1 porções
5 Minutos
Sorvete de Melancia
Sorvete de Melancia
4 porções
30 Minutos
Empada de Frango
Empada de Frango
11 porções
35 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Salada Morna de Tomates
Salada Morna de Tomates
2 porções
15 Minutos
Massa de panqueca simples
Massa de panqueca simples
8 porções
15 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Bolo de fubá mimoso
Bolo de fubá mimoso
12 porções
60 Minutos
Torta de frango com massa podre
Torta de frango com massa podre
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Salgados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.