Bolinho de mandioca com carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca
  • - 1/2 kg de carne seca
  • - 1 cebola picada
  • - 3 a 4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, amasse a mandioca até formar um purê. adicione a cebola, a salsinha e a cebolinha e mexa. separe a gema da clara. acrescente a gema, o sal e misture. incorpore a carne seca à mandioca e misture até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Pegue um pouco da massa e faça o formato de um bolinho. passe na clara e logo em seguida na farinha de rosca. frite e escorra em papel absorvente. hummm!

mais receitas recomendadas para voce

Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Sanduíche de Ricota e Azeitona
Sanduíche de Ricota e Azeitona
8 porções
10 Minutos
Macarrão ao molho gorgonzola
Macarrão ao molho gorgonzola
3 porções
35 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
30 porções
30 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Cubano coquetel
Cubano coquetel
1 porções
5 Minutos
Batida de Gengibre
Batida de Gengibre
1 porções
5 Minutos
Iscas de Frango
Iscas de Frango
6 porções
10 Minutos
Capuccino Caseiro
Capuccino Caseiro
6 porções
5 Minutos
Nhoque super fácil
Nhoque super fácil
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.