Bolinho de mandioca com carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca
  • - 1/2 kg de carne seca
  • - 1 cebola picada
  • - 3 a 4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, amasse a mandioca até formar um purê. adicione a cebola, a salsinha e a cebolinha e mexa. separe a gema da clara. acrescente a gema, o sal e misture. incorpore a carne seca à mandioca e misture até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Pegue um pouco da massa e faça o formato de um bolinho. passe na clara e logo em seguida na farinha de rosca. frite e escorra em papel absorvente. hummm!

mais receitas recomendadas para voce

Torta fria
Torta fria
10 porções
30 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
2 porções
10 Minutos
Arroz Americano
Arroz Americano
6 porções
20 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
10 porções
60 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos
Pão Doce Especial
Pão Doce Especial
8 porções
70 Minutos
Bolo de pão com legumes
Bolo de pão com legumes
8 porções
30 Minutos
Cocadinhas Douradas
Cocadinhas Douradas
13 porções
25 Minutos
Lanche rápido
Lanche rápido
8 porções
10 Minutos
Strogonof de frango
Strogonof de frango
10 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.