Bolinho de mandioca com carne seca

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca
  • - 1/2 kg de carne seca
  • - 1 cebola picada
  • - 3 a 4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, amasse a mandioca até formar um purê. adicione a cebola, a salsinha e a cebolinha e mexa. separe a gema da clara. acrescente a gema, o sal e misture. incorpore a carne seca à mandioca e misture até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Pegue um pouco da massa e faça o formato de um bolinho. passe na clara e logo em seguida na farinha de rosca. frite e escorra em papel absorvente. hummm!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
null
40 Minutos
Bruschetta de Prosciutto
Bruschetta de Prosciutto
4 porções
20 Minutos
Pipoca Doce
Pipoca Doce
1 porções
20 Minutos
Costela com Cebola na Pressão
Costela com Cebola na Pressão
5 porções
50 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
120 Minutos
Torta divina de chocolate
Torta divina de chocolate
10 porções
80 Minutos
Brigadeiro de colher sem leite condensado
Brigadeiro de colher sem leite condensado
null
30 Minutos
Quiabada Baiana Verdadeira
Quiabada Baiana Verdadeira
8 porções
150 Minutos
Macarrão com molho de atum especial
Macarrão com molho de atum especial
6 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.