Bolinho de mandioca com carne seca

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca
  • - 1/2 kg de carne seca
  • - 1 cebola picada
  • - 3 a 4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, amasse a mandioca até formar um purê. adicione a cebola, a salsinha e a cebolinha e mexa. separe a gema da clara. acrescente a gema, o sal e misture. incorpore a carne seca à mandioca e misture até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Pegue um pouco da massa e faça o formato de um bolinho. passe na clara e logo em seguida na farinha de rosca. frite e escorra em papel absorvente. hummm!

mais receitas recomendadas para voce

Posta de Salmão Assada
Posta de Salmão Assada
1 porções
50 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
30 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
10 porções
15 Minutos
Cappucino
Cappucino
15 porções
20 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
7 porções
15 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
10 porções
40 Minutos
Creme De Coco Delicia
Creme De Coco Delicia
8 porções
25 Minutos
Parafuso ao molho de carne com rúcula
Parafuso ao molho de carne com rúcula
5 porções
40 Minutos
Pudim de paçoca
Pudim de paçoca
10 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.