Bolinho de mandioca com carne seca

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca
  • - 1/2 kg de carne seca
  • - 1 cebola picada
  • - 3 a 4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, amasse a mandioca até formar um purê. adicione a cebola, a salsinha e a cebolinha e mexa. separe a gema da clara. acrescente a gema, o sal e misture. incorpore a carne seca à mandioca e misture até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Pegue um pouco da massa e faça o formato de um bolinho. passe na clara e logo em seguida na farinha de rosca. frite e escorra em papel absorvente. hummm!

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de nutella com leite ninho
Mousse de nutella com leite ninho
6 porções
70 Minutos
Joelho de porco crocante
Joelho de porco crocante
10 porções
130 Minutos
Filé de peixe com legumes
Filé de peixe com legumes
5 porções
30 Minutos
Licor de maracujá
Licor de maracujá
5 porções
10 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
2 porções
10 Minutos
Salada Capri
Salada Capri
1 porções
15 Minutos
Pudim de padaria
Pudim de padaria
12 porções
75 Minutos
Dogmens Revenge
Dogmens Revenge
1 porções
5 Minutos
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.