Bolinho de mandioca com carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1/2 kg de mandioca
  • - 1/2 kg de carne seca
  • - 1 cebola picada
  • - 3 a 4 colheres de sopa de salsinha e cebolinha
  • - 1 ovo
  • - Sal a gosto
  • - Óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, amasse a mandioca até formar um purê. adicione a cebola, a salsinha e a cebolinha e mexa. separe a gema da clara. acrescente a gema, o sal e misture. incorpore a carne seca à mandioca e misture até ficar uma massa homogênea.
  • 2. Pegue um pouco da massa e faça o formato de um bolinho. passe na clara e logo em seguida na farinha de rosca. frite e escorra em papel absorvente. hummm!

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão de molho branco com bacon
Macarrão de molho branco com bacon
6 porções
20 Minutos
Bala de gelatina
Bala de gelatina
15 porções
20 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
35 Minutos
Rolinho primavera
Rolinho primavera
null
30 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Alexander
Alexander
1 porções
10 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
15 porções
20 Minutos
Estrogonofe de frango para Domingo
Estrogonofe de frango para Domingo
10 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
8 porções
50 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.