Aperitivo de berinjelas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas médias picadas
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 cebola
  • - 3 alhos
  • - 2 colheres de xetrato de tomate
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com garfo
  • 2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  • 3. Adicione a berinjela as 2 colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo parmesão
  • 4. Acrescente sal e orégano a gosto
  • 5. Deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Pudim de maracujá
Pudim de maracujá
6 porções
60 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Pao de cebola
Pao de cebola
30 porções
60 Minutos
Pudim de fubá
Pudim de fubá
15 porções
120 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Mungunzá (Canjica)
Mungunzá (Canjica)
15 porções
35 Minutos
Vitamina de banana com canela
Vitamina de banana com canela
1 porções
5 Minutos
Bolo de chá verde
Bolo de chá verde
10 porções
35 Minutos
Musse de Palmito
Musse de Palmito
10 porções
190 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.