Aperitivo de berinjelas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 2 berinjelas médias picadas
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 cebola
  • - 3 alhos
  • - 2 colheres de xetrato de tomate
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com garfo
  • 2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  • 3. Adicione a berinjela as 2 colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo parmesão
  • 4. Acrescente sal e orégano a gosto
  • 5. Deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Kibe assado
Kibe assado
10 porções
45 Minutos
Misto de Peixe
Misto de Peixe
5 porções
50 Minutos
Doce de goiabada
Doce de goiabada
4 porções
30 Minutos
Rabo de galo
Rabo de galo
1 porções
5 Minutos
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Molho branco
Molho branco
5 porções
15 Minutos
Drink Lagoa Azul
Drink Lagoa Azul
1 porções
20 Minutos
Leite condensado diet
Leite condensado diet
1 porções
5 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
Massa de Acarajé (faça o recheio que quiser)
20 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.