Aperitivo de berinjelas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 2 berinjelas médias picadas
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 cebola
  • - 3 alhos
  • - 2 colheres de xetrato de tomate
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com garfo
  • 2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  • 3. Adicione a berinjela as 2 colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo parmesão
  • 4. Acrescente sal e orégano a gosto
  • 5. Deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Cuscuz doce de tapioca
Cuscuz doce de tapioca
20 porções
20 Minutos
Bolo azedinho doce
Bolo azedinho doce
8 porções
110 Minutos
Berinjela em pasta
Berinjela em pasta
8 porções
30 Minutos
Cuscuz
Cuscuz
18 porções
20 Minutos
Torta gelada de coco
Torta gelada de coco
15 porções
40 Minutos
Lentilha tradicional
Lentilha tradicional
4 porções
20 Minutos
Nhoque de Forno Cremoso
Nhoque de Forno Cremoso
2 porções
35 Minutos
Carne com palmito
Carne com palmito
8 porções
50 Minutos
Arroz doce caprichado
Arroz doce caprichado
12 porções
40 Minutos
Muffin Integral de Banana
Muffin Integral de Banana
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.