Aperitivo de berinjelas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas médias picadas
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 cebola
  • - 3 alhos
  • - 2 colheres de xetrato de tomate
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com garfo
  • 2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  • 3. Adicione a berinjela as 2 colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo parmesão
  • 4. Acrescente sal e orégano a gosto
  • 5. Deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de caipirinha
Brigadeiro de caipirinha
null
30 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Antepasto de berinjelas
Antepasto de berinjelas
5 porções
20 Minutos
Bolo pão de ló
Bolo pão de ló
8 porções
50 Minutos
Iogurte Grego
Iogurte Grego
null
60 Minutos
Quibe Assado Recheado
Quibe Assado Recheado
6 porções
130 Minutos
Sexy Rum
Sexy Rum
1 porções
5 Minutos
Arroz de forno
Arroz de forno
12 porções
50 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
10 porções
80 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.