Aperitivo de berinjelas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas médias picadas
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 cebola
  • - 3 alhos
  • - 2 colheres de xetrato de tomate
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com garfo
  • 2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  • 3. Adicione a berinjela as 2 colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo parmesão
  • 4. Acrescente sal e orégano a gosto
  • 5. Deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
20 Minutos
Bombonzão de morango super fácil
Bombonzão de morango super fácil
5 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
1 porções
5 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos
Pave de Bis
Pave de Bis
6 porções
35 Minutos
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
Tradicional Bacalhau Espiritual para a páscoa muito saboroso
10 porções
50 Minutos
Aipim frito
Aipim frito
6 porções
40 Minutos
Gelado de Natas e Palitos la Reine
Gelado de Natas e Palitos la Reine
4 porções
20 Minutos
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
Caranguejo, milho e salada de tomate com molho de limão e manjericão
4 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.