Aperitivo de berinjelas

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 5 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 berinjelas médias picadas
  • - 3 colheres de óleo
  • - 1 cebola
  • - 3 alhos
  • - 2 colheres de xetrato de tomate
  • - 3 colheres de queijo parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Cozinhe 2 berinjelas por 5 minutos, escorra e amasse com garfo
  • 2. Aqueça o óleo e frite a cebola picadinha e o alho
  • 3. Adicione a berinjela as 2 colheres de extrato de tomate e as 3 colheres de queijo parmesão
  • 4. Acrescente sal e orégano a gosto
  • 5. Deixe esfriar e sirva

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de abacaxi
Coquetel de abacaxi
18 porções
60 Minutos
Cuscuz de frango
Cuscuz de frango
10 porções
130 Minutos
Patê de sardinha
Patê de sardinha
8 porções
15 Minutos
trouxinha de carne e presunto
trouxinha de carne e presunto
8 porções
30 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
8 porções
40 Minutos
Sardela
Sardela
15 porções
80 Minutos
Chutney de abacaxi com anis estrelado
Chutney de abacaxi com anis estrelado
2 porções
35 Minutos
Farofa especial
Farofa especial
2 porções
20 Minutos
Vatapá de frango
Vatapá de frango
1 porções
55 Minutos
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
Licor de Chocolate Caseiro (Falsa Amarula)
8 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.