Trufa de prestigio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gislaine Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a casquinha da trufa:
  • - 200g de chocolate picado ( de sua preferência)
  • Recheio:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 pacotinho de coco ralado.

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Em uma panela acrescentar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  • 2. Mexer até que desgrude do fundo da panela e reserve até esfriar.
  • Casquinha da trufa
  • 3. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  • 4. Coloque um pouco de chocolate já derretido em uma forminha própria para trufa
  • 5. Espalhe o chocolate pelas laterais da forminha, e leve a geladeira por 3 minutos
  • 6. Faça esse procedimento 3 vezes, sempre levando a geladeira
  • 7. Quando o fundo da forminha estiver esbranquiçada, a casquinha vai sair fácil
  • 8. Só colocar o recheio e fechar com mais chocolate derretido por cima
  • 9. Leve a geladeira por 5 minutos e estará pronto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: caso nao tenha forminha de trufa, pode fazer em uma forminha de gelo, dá o mesmo resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Estrogonofe de Peixe
Estrogonofe de Peixe
4 porções
45 Minutos
Patê de Fígado de Frango
Patê de Fígado de Frango
5 porções
25 Minutos
Torta de Atum
Torta de Atum
25 porções
30 Minutos
Pavê de bombom Sonho de Valsa
Pavê de bombom Sonho de Valsa
8 porções
60 Minutos
Abobrinha recheada com ricota e atum
Abobrinha recheada com ricota e atum
5 porções
40 Minutos
Pão de Bolinha
Pão de Bolinha
25 porções
75 Minutos
Torta de sonho de valsa
Torta de sonho de valsa
12 porções
60 Minutos
Bolo de Milho
Bolo de Milho
10 porções
55 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Crepioca com requeijão
Crepioca com requeijão
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.