Trufa de prestigio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gislaine Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a casquinha da trufa:
  • - 200g de chocolate picado ( de sua preferência)
  • Recheio:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 pacotinho de coco ralado.

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Em uma panela acrescentar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  • 2. Mexer até que desgrude do fundo da panela e reserve até esfriar.
  • Casquinha da trufa
  • 3. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  • 4. Coloque um pouco de chocolate já derretido em uma forminha própria para trufa
  • 5. Espalhe o chocolate pelas laterais da forminha, e leve a geladeira por 3 minutos
  • 6. Faça esse procedimento 3 vezes, sempre levando a geladeira
  • 7. Quando o fundo da forminha estiver esbranquiçada, a casquinha vai sair fácil
  • 8. Só colocar o recheio e fechar com mais chocolate derretido por cima
  • 9. Leve a geladeira por 5 minutos e estará pronto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: caso nao tenha forminha de trufa, pode fazer em uma forminha de gelo, dá o mesmo resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Muffins de chocolate
Muffins de chocolate
12 porções
15 Minutos
Bolo salgado de Sardinha
Bolo salgado de Sardinha
6 porções
30 Minutos
Creme Papaia
Creme Papaia
4 porções
10 Minutos
Bife acebolado perfeito e suculento
Bife acebolado perfeito e suculento
4 porções
20 Minutos
Pudim de sorvete
Pudim de sorvete
8 porções
50 Minutos
Pão de Banana recheado
Pão de Banana recheado
10 porções
60 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Suco de coco
Suco de coco
1 porções
5 Minutos
Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
25 porções
15 Minutos
Carolinas (ou Profiteroles)
Carolinas (ou Profiteroles)
null
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.