Trufa de prestigio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gislaine Lopes

ingredientes

  • Para a casquinha da trufa:
  • - 200g de chocolate picado ( de sua preferência)
  • Recheio:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 pacotinho de coco ralado.

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Em uma panela acrescentar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  • 2. Mexer até que desgrude do fundo da panela e reserve até esfriar.
  • Casquinha da trufa
  • 3. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  • 4. Coloque um pouco de chocolate já derretido em uma forminha própria para trufa
  • 5. Espalhe o chocolate pelas laterais da forminha, e leve a geladeira por 3 minutos
  • 6. Faça esse procedimento 3 vezes, sempre levando a geladeira
  • 7. Quando o fundo da forminha estiver esbranquiçada, a casquinha vai sair fácil
  • 8. Só colocar o recheio e fechar com mais chocolate derretido por cima
  • 9. Leve a geladeira por 5 minutos e estará pronto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: caso nao tenha forminha de trufa, pode fazer em uma forminha de gelo, dá o mesmo resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Arara azul
Arara azul
1 porções
5 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos
Empadão de palmito com cream cheese
Empadão de palmito com cream cheese
10 porções
60 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
14 porções
60 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Sanduíche Gratinado
Sanduíche Gratinado
4 porções
90 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Queijadinha
Queijadinha
15 porções
90 Minutos
Bolo de Maçã e Passas
Bolo de Maçã e Passas
12 porções
60 Minutos
Chocolate quente cremoso
Chocolate quente cremoso
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.