Trufa de prestigio
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Gislaine Lopes
ingredientes
- Para a casquinha da trufa:
- - 200g de chocolate picado ( de sua preferência)
- Recheio:
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher de margarina
- - 1 pacotinho de coco ralado.
modo de preparo
- Recheio:
- 1. Em uma panela acrescentar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
- 2. Mexer até que desgrude do fundo da panela e reserve até esfriar.
- Casquinha da trufa
- 3. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
- 4. Coloque um pouco de chocolate já derretido em uma forminha própria para trufa
- 5. Espalhe o chocolate pelas laterais da forminha, e leve a geladeira por 3 minutos
- 6. Faça esse procedimento 3 vezes, sempre levando a geladeira
- 7. Quando o fundo da forminha estiver esbranquiçada, a casquinha vai sair fácil
- 8. Só colocar o recheio e fechar com mais chocolate derretido por cima
- 9. Leve a geladeira por 5 minutos e estará pronto.
- Informações adicionais:
- Dica: caso nao tenha forminha de trufa, pode fazer em uma forminha de gelo, dá o mesmo resultado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.