Trufa de prestigio

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gislaine Lopes

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Para a casquinha da trufa:
  • - 200g de chocolate picado ( de sua preferência)
  • Recheio:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 pacotinho de coco ralado.

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Em uma panela acrescentar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  • 2. Mexer até que desgrude do fundo da panela e reserve até esfriar.
  • Casquinha da trufa
  • 3. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  • 4. Coloque um pouco de chocolate já derretido em uma forminha própria para trufa
  • 5. Espalhe o chocolate pelas laterais da forminha, e leve a geladeira por 3 minutos
  • 6. Faça esse procedimento 3 vezes, sempre levando a geladeira
  • 7. Quando o fundo da forminha estiver esbranquiçada, a casquinha vai sair fácil
  • 8. Só colocar o recheio e fechar com mais chocolate derretido por cima
  • 9. Leve a geladeira por 5 minutos e estará pronto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: caso nao tenha forminha de trufa, pode fazer em uma forminha de gelo, dá o mesmo resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Polenta cremosa com gorgonzola
Polenta cremosa com gorgonzola
6 porções
20 Minutos
Caldinho de mandioca
Caldinho de mandioca
10 porções
60 Minutos
Frango empanado com Doritos
Frango empanado com Doritos
null
40 Minutos
Risoto Clássico Italiano
Risoto Clássico Italiano
12 porções
60 Minutos
Sobremesa de Chia
Sobremesa de Chia
1 porções
5 Minutos
Panqueca Fitness Whey com Banana
Panqueca Fitness Whey com Banana
1 porções
15 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
10 porções
15 Minutos
Ciabatta a là Venetta
Ciabatta a là Venetta
null
30 Minutos
Crepe de Nuttela
Crepe de Nuttela
5 porções
30 Minutos
Atum com Anchovas
Atum com Anchovas
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.