Trufa de prestigio

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Gislaine Lopes

ingredientes

  • Para a casquinha da trufa:
  • - 200g de chocolate picado ( de sua preferência)
  • Recheio:
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 colher de margarina
  • - 1 pacotinho de coco ralado.

modo de preparo

  • Recheio:
  • 1. Em uma panela acrescentar o leite condensado, o coco ralado e a manteiga.
  • 2. Mexer até que desgrude do fundo da panela e reserve até esfriar.
  • Casquinha da trufa
  • 3. Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria.
  • 4. Coloque um pouco de chocolate já derretido em uma forminha própria para trufa
  • 5. Espalhe o chocolate pelas laterais da forminha, e leve a geladeira por 3 minutos
  • 6. Faça esse procedimento 3 vezes, sempre levando a geladeira
  • 7. Quando o fundo da forminha estiver esbranquiçada, a casquinha vai sair fácil
  • 8. Só colocar o recheio e fechar com mais chocolate derretido por cima
  • 9. Leve a geladeira por 5 minutos e estará pronto.
  • Informações adicionais:
  • Dica: caso nao tenha forminha de trufa, pode fazer em uma forminha de gelo, dá o mesmo resultado.

mais receitas recomendadas para voce

Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
Pavê com Chocolate Preto e Kiwi
8 porções
60 Minutos
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
Japchae (espaguete com carne e vegetais)
5 porções
50 Minutos
Muffins
Muffins
6 porções
40 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
6 porções
20 Minutos
Vinagrete
Vinagrete
1 porções
15 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Espaguete com lula
Espaguete com lula
5 porções
45 Minutos
Brownie Tradicional
Brownie Tradicional
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gislaine Lopes através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.