Sobremesa de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

  • 1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi
  • 2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)
  • 3. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou
  • 4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar
  • 5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente
  • 6. Bater no liquidificador com o creme de leite
  • 7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi
  • 8. Levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Bife à milanesa
Bife à milanesa
6 porções
45 Minutos
Polpetone assado e recheado
Polpetone assado e recheado
5 porções
50 Minutos
Frango á caçadora
Frango á caçadora
6 porções
55 Minutos
Salada verde de microondas
Salada verde de microondas
5 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
4 porções
30 Minutos
Frittata de abobrinha
Frittata de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Pizza
Pizza
8 porções
25 Minutos
Mexidão de Minas
Mexidão de Minas
10 porções
40 Minutos
Cebola Caramelizada
Cebola Caramelizada
5 porções
20 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.