Sobremesa de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

  • 1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi
  • 2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)
  • 3. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou
  • 4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar
  • 5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente
  • 6. Bater no liquidificador com o creme de leite
  • 7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi
  • 8. Levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de lentilha vegetarianos
Bolinhos de lentilha vegetarianos
3 porções
25 Minutos
Torta de ricota
Torta de ricota
10 porções
110 Minutos
Bolo de Caneca integral
Bolo de Caneca integral
null
15 Minutos
Cuscus Paulista
Cuscus Paulista
10 porções
55 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
5 porções
20 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos
Doce de jaca
Doce de jaca
15 porções
90 Minutos
Suco Cremoso de Carambola
Suco Cremoso de Carambola
3 porções
10 Minutos
Moussede ameixa
Moussede ameixa
15 porções
180 Minutos
Pão caseiro fácil
Pão caseiro fácil
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.