Sobremesa de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

  • 1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi
  • 2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)
  • 3. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou
  • 4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar
  • 5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente
  • 6. Bater no liquidificador com o creme de leite
  • 7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi
  • 8. Levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeirão
Brigadeirão
14 porções
85 Minutos
Feijoada de Frutos do Mar
Feijoada de Frutos do Mar
8 porções
60 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Creme de Berinjela
Creme de Berinjela
10 porções
20 Minutos
Patê de mortadela com orégano
Patê de mortadela com orégano
40 porções
10 Minutos
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
Macarrão na panela pressão com frango e legumes
4 porções
30 Minutos
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
Lanche de tortilha enrolada com peito de peru
7 porções
25 Minutos
Kamikaze
Kamikaze
1 porções
5 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Batida refrescante de melancia com iogurte
Batida refrescante de melancia com iogurte
20 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.