Sobremesa de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

  • 1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi
  • 2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)
  • 3. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou
  • 4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar
  • 5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente
  • 6. Bater no liquidificador com o creme de leite
  • 7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi
  • 8. Levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Moqueca à Costa Provençal
Moqueca à Costa Provençal
8 porções
60 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Sopa de galinha
Sopa de galinha
8 porções
30 Minutos
Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
40 porções
60 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
5 porções
20 Minutos
Bolo de mandioca
Bolo de mandioca
15 porções
50 Minutos
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
Mousse de 3 chocolates (Sem ovo)
10 porções
90 Minutos
Mousse de manga
Mousse de manga
12 porções
10 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.