Sobremesa de abacaxi
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- - 1 abacaxi
- - 1 xícara de açúcar
- - 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
- - 1 lata de creme de leite com soro
modo de preparo
- 1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi
- 2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)
- 3. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou
- 4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar
- 5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente
- 6. Bater no liquidificador com o creme de leite
- 7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi
- 8. Levar para gelar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frutas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.