Sobremesa de abacaxi

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

  • 1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi
  • 2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)
  • 3. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou
  • 4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar
  • 5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente
  • 6. Bater no liquidificador com o creme de leite
  • 7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi
  • 8. Levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Nachos Picantes
Nachos Picantes
6 porções
45 Minutos
Estrogonofe de Frango
Estrogonofe de Frango
4 porções
20 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Drinque Toffee
Drinque Toffee
1 porções
10 Minutos
Bolo Pudim
Bolo Pudim
10 porções
40 Minutos
Bolo mármore
Bolo mármore
12 porções
60 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Rosca doce
Rosca doce
21 porções
40 Minutos
Sopa de Churrasco
Sopa de Churrasco
3 porções
40 Minutos
Pão de Banana
Pão de Banana
1 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.