Sobremesa de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

  • 1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi
  • 2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)
  • 3. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou
  • 4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar
  • 5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente
  • 6. Bater no liquidificador com o creme de leite
  • 7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi
  • 8. Levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Rosbife de músculo à moda chinesa
Rosbife de músculo à moda chinesa
2 porções
240 Minutos
Apple Overdose
Apple Overdose
1 porções
5 Minutos
Arroz Carreteiro
Arroz Carreteiro
2 porções
30 Minutos
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
10 porções
30 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Waffle
Waffle
6 porções
20 Minutos
Grand Gateau
Grand Gateau
8 porções
25 Minutos
Fanta Laranja Caseira
Fanta Laranja Caseira
8 porções
10 Minutos
Falafel
Falafel
6 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.