Sobremesa de abacaxi

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 abacaxi
  • - 1 xícara de açúcar
  • - 2 caixas de gelatina sabor abacaxi
  • - 1 lata de creme de leite com soro

modo de preparo

  • 1. Lavar, descascar e cortar em pedacinhos o abacaxi
  • 2. Colocar em uma panela com o açúcar (não colocar água)
  • 3. Levar ao fogo, deixar até secar quase todo líquido que juntou
  • 4. Colocar em um recipiente e esperar esfriar
  • 5. Dissolver as gelatinas em 250 ml de água fervente
  • 6. Bater no liquidificador com o creme de leite
  • 7. Despejar com cuidado sobre o doce de abacaxi
  • 8. Levar para gelar

mais receitas recomendadas para voce

Patê light de salsinha
Patê light de salsinha
50 porções
10 Minutos
Salada tropical com iogurte
Salada tropical com iogurte
6 porções
15 Minutos
Macarrão com Salsicha
Macarrão com Salsicha
2 porções
25 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Suspiro tradicional
Suspiro tradicional
40 porções
60 Minutos
Bolo prestígio
Bolo prestígio
8 porções
60 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Milkshake de Açaí com Banana
Milkshake de Açaí com Banana
4 porções
25 Minutos
Strogonoff Light com Palmito
Strogonoff Light com Palmito
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.