pudim de chocolate

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Bruna Duarte

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Calda
  • - 1 xícara de açucar
  • Pudim
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata( a mesma do leite condensado) de leite
  • - 1 lata ( a mesma do leite condensado) de chocolate em pó
  • - 3 ovos

modo de preparo

  • Calda
  • 1. Leve o açúcar ao fogo na própria forma do pudim, mexa até derreter completamente
  • Pudim
  • 2. Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos
  • 3. Coloque a mistura na forma e leva ao banho maria por 1 hora
  • 4. Depois de pronto, leve para a geladeira e desinforme
  • 5. Decore com chocolate granulado se prefeir
  • Informações adicionais:
  • É preciso usar o chocolate em pó, pois o achocolatado deixaria a receita mais doce.

mais receitas recomendadas para voce

Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
Receita da minha mãe para fazer uma coxinha recheada perfeita e saborosa
10 porções
40 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
40 Minutos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
Bacalhau com aspargos e cogumelos
4 porções
35 Minutos
Bolo Churros Fácil
Bolo Churros Fácil
1 porções
35 Minutos
Caldo nutritivo
Caldo nutritivo
6 porções
20 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro crocante de colher
Brigadeiro crocante de colher
6 porções
45 Minutos
Raspadinha de banada
Raspadinha de banada
6 porções
10 Minutos
Pudim de Leite Condensado de Microondas
Pudim de Leite Condensado de Microondas
10 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Pudins, Flans aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Bruna Duarte através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.