Espetinhos Surpresas de Escargot
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Gabriel Moura
ingredientes
- - 36 escargot
- - 3 colheres de sopa manteiga derretida
- - 1 dente de alho, picado
- - 1 colher de chá salsinha, picada
- - uma pitada de pimenta
- - 36 folhas de espinafre, sem os talos
modo de preparo
- 1. Num prato para microondas, misture um escargots, manteiga, alho, salsinha e pimenta cozinhe por 1 minuto, em alto. deixa descansar por 2 minutos.
- 2. Enquanto isso, numa panela cheia de água fervente levemente salgada, escalde as folhas de espinafre por mais ou menos 30 segundos. retire. mergulho espinafre numa bacia de água gelada. escorra bem. seque com papel absorvente.
- 3. Enrole cada escargot uma folha de espinafre. espete em espetinhos de madeira 3 escargot por vez.
- 4. Cozinhe no microondas por 45 segundos, em alto. deixe descansar por 1 minuto. sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.