Espetinhos Surpresas de Escargot

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Moura

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 36 escargot
  • - 3 colheres de sopa manteiga derretida
  • - 1 dente de alho, picado
  • - 1 colher de chá salsinha, picada
  • - uma pitada de pimenta
  • - 36 folhas de espinafre, sem os talos

modo de preparo

  • 1. Num prato para microondas, misture um escargots, manteiga, alho, salsinha e pimenta cozinhe por 1 minuto, em alto. deixa descansar por 2 minutos.
  • 2. Enquanto isso, numa panela cheia de água fervente levemente salgada, escalde as folhas de espinafre por mais ou menos 30 segundos. retire. mergulho espinafre numa bacia de água gelada. escorra bem. seque com papel absorvente.
  • 3. Enrole cada escargot uma folha de espinafre. espete em espetinhos de madeira 3 escargot por vez.
  • 4. Cozinhe no microondas por 45 segundos, em alto. deixe descansar por 1 minuto. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Cenouras picantes com quinoa
Cenouras picantes com quinoa
3 porções
25 Minutos
Cocada fácil
Cocada fácil
20 porções
30 Minutos
Vaca Atolada
Vaca Atolada
6 porções
45 Minutos
Tabule com Alho Poró
Tabule com Alho Poró
6 porções
25 Minutos
Mousse de cereja maromba
Mousse de cereja maromba
4 porções
10 Minutos
Farofa de Banana
Farofa de Banana
4 porções
25 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Salada de peixe e massa
Salada de peixe e massa
5 porções
20 Minutos
Lagarto assado na pressão com batatas
Lagarto assado na pressão com batatas
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.