Espetinhos Surpresas de Escargot

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Gabriel Moura

ingredientes

  • - 36 escargot
  • - 3 colheres de sopa manteiga derretida
  • - 1 dente de alho, picado
  • - 1 colher de chá salsinha, picada
  • - uma pitada de pimenta
  • - 36 folhas de espinafre, sem os talos

modo de preparo

  • 1. Num prato para microondas, misture um escargots, manteiga, alho, salsinha e pimenta cozinhe por 1 minuto, em alto. deixa descansar por 2 minutos.
  • 2. Enquanto isso, numa panela cheia de água fervente levemente salgada, escalde as folhas de espinafre por mais ou menos 30 segundos. retire. mergulho espinafre numa bacia de água gelada. escorra bem. seque com papel absorvente.
  • 3. Enrole cada escargot uma folha de espinafre. espete em espetinhos de madeira 3 escargot por vez.
  • 4. Cozinhe no microondas por 45 segundos, em alto. deixe descansar por 1 minuto. sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
Gold Velvet – Um Drink com Cerveja
1 porções
5 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
Peixe ao iogurte
Peixe ao iogurte
4 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas com vodka
Coquetel de frutas com vodka
8 porções
5 Minutos
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
Bolo de fubá metade cremoso metade fofinho
10 porções
45 Minutos
Salpicão de frango
Salpicão de frango
4 porções
10 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Patê de Milho
Patê de Milho
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gabriel Moura através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.