Ovos recheados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Romanin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos cozidos
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - Gotas de molho inglês
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os ovos pela metade , ao comprido. com uma colher retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras.
  • 2. Bata as gemas em um processador
  • 3. A seguir, adicione os 4 ingredientes no processador. tempere com sal e pimenta
  • 4. Coloque a mistura no saco de confeitar
  • 5. Encha as metades das claras com o recheio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Enfeite com endro fresco , azeitonas , alcaparras , pepinos ou rabanetes.

mais receitas recomendadas para voce

Cachorro quente monstro
Cachorro quente monstro
15 porções
20 Minutos
Salada king
Salada king
1 porções
10 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
15 porções
30 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Lasanha de frango da Rosiane
Lasanha de frango da Rosiane
12 porções
45 Minutos
Purê de batata especial
Purê de batata especial
8 porções
30 Minutos
Mouse Rápido
Mouse Rápido
10 porções
30 Minutos
Torta de maçã da vóvó
Torta de maçã da vóvó
1 porções
5 Minutos
Peixe na moranga
Peixe na moranga
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.