Ovos recheados
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Romanin
ingredientes
- - 4 ovos cozidos
- - 1 colher de chá de mostarda
- - 1 colher de sopa de ketchup
- - 2 colheres de sopa de maionese
- - Gotas de molho inglês
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Corte os ovos pela metade , ao comprido. com uma colher retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras.
- 2. Bata as gemas em um processador
- 3. A seguir, adicione os 4 ingredientes no processador. tempere com sal e pimenta
- 4. Coloque a mistura no saco de confeitar
- 5. Encha as metades das claras com o recheio e sirva
- Informações adicionais:
- Enfeite com endro fresco , azeitonas , alcaparras , pepinos ou rabanetes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.