Ovos recheados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Romanin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos cozidos
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - Gotas de molho inglês
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os ovos pela metade , ao comprido. com uma colher retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras.
  • 2. Bata as gemas em um processador
  • 3. A seguir, adicione os 4 ingredientes no processador. tempere com sal e pimenta
  • 4. Coloque a mistura no saco de confeitar
  • 5. Encha as metades das claras com o recheio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Enfeite com endro fresco , azeitonas , alcaparras , pepinos ou rabanetes.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
15 porções
40 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
30 Minutos
Coxinha especial
Coxinha especial
null
60 Minutos
Torta de Palha Italiana
Torta de Palha Italiana
6 porções
40 Minutos
Crepioca
Crepioca
1 porções
5 Minutos
Galinhada Fácil
Galinhada Fácil
5 porções
60 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Estrogonoff de pera
Estrogonoff de pera
6 porções
30 Minutos
Curau light
Curau light
12 porções
20 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.