Ovos recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Romanin

ingredientes

  • - 4 ovos cozidos
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - Gotas de molho inglês
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os ovos pela metade , ao comprido. com uma colher retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras.
  • 2. Bata as gemas em um processador
  • 3. A seguir, adicione os 4 ingredientes no processador. tempere com sal e pimenta
  • 4. Coloque a mistura no saco de confeitar
  • 5. Encha as metades das claras com o recheio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Enfeite com endro fresco , azeitonas , alcaparras , pepinos ou rabanetes.

mais receitas recomendadas para voce

Vinho quente
Vinho quente
8 porções
20 Minutos
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
Bolo de cenoura vulcão muito fofinho receita da vovó
8 porções
50 Minutos
Nhoque
Nhoque
10 porções
35 Minutos
água detox
água detox
5 porções
5 Minutos
Geleia de mamao
Geleia de mamao
28 porções
45 Minutos
Sonho tradiconal
Sonho tradiconal
12 porções
30 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Fica uma delícia além de ser natural
Fica uma delícia além de ser natural
3 porções
5 Minutos
Torresmo pururuca prático de microondas
Torresmo pururuca prático de microondas
10 porções
40 Minutos
Massa de torta do Daniel
Massa de torta do Daniel
12 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.