Ovos recheados

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Romanin

ingredientes

  • - 4 ovos cozidos
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - Gotas de molho inglês
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os ovos pela metade , ao comprido. com uma colher retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras.
  • 2. Bata as gemas em um processador
  • 3. A seguir, adicione os 4 ingredientes no processador. tempere com sal e pimenta
  • 4. Coloque a mistura no saco de confeitar
  • 5. Encha as metades das claras com o recheio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Enfeite com endro fresco , azeitonas , alcaparras , pepinos ou rabanetes.

mais receitas recomendadas para voce

Batida de coco especial
Batida de coco especial
6 porções
15 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
6 porções
60 Minutos
Suco de cenoura
Suco de cenoura
2 porções
5 Minutos
Apple Martini
Apple Martini
1 porções
5 Minutos
Black Russian
Black Russian
1 porções
5 Minutos
Salada Carmem
Salada Carmem
6 porções
20 Minutos
Bolo de laranja com casca e tudo
Bolo de laranja com casca e tudo
Um bolo
30 Minutos
Sorvete de Morango
Sorvete de Morango
12 porções
15 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.