Ovos recheados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Romanin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos cozidos
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - Gotas de molho inglês
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os ovos pela metade , ao comprido. com uma colher retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras.
  • 2. Bata as gemas em um processador
  • 3. A seguir, adicione os 4 ingredientes no processador. tempere com sal e pimenta
  • 4. Coloque a mistura no saco de confeitar
  • 5. Encha as metades das claras com o recheio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Enfeite com endro fresco , azeitonas , alcaparras , pepinos ou rabanetes.

mais receitas recomendadas para voce

Sopa de mandioca com frango desfiado
Sopa de mandioca com frango desfiado
6 porções
40 Minutos
Pinhão cozido tradicional de festa junina
Pinhão cozido tradicional de festa junina
10 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
16 porções
40 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Geleia de beterraba com banana
Geleia de beterraba com banana
40 porções
60 Minutos
Biscoitinho de leite em pó Royal
Biscoitinho de leite em pó Royal
30 porções
40 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
Antepasto de Beringela (Vegetariano)
5 porções
50 Minutos
Bolo de laranja fácil
Bolo de laranja fácil
12 porções
25 Minutos
Pão de queijo (com batata)
Pão de queijo (com batata)
40 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.