Ovos recheados

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Victor Romanin

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 4 ovos cozidos
  • - 1 colher de chá de mostarda
  • - 1 colher de sopa de ketchup
  • - 2 colheres de sopa de maionese
  • - Gotas de molho inglês
  • - Sal a gosto
  • - Pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Corte os ovos pela metade , ao comprido. com uma colher retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras.
  • 2. Bata as gemas em um processador
  • 3. A seguir, adicione os 4 ingredientes no processador. tempere com sal e pimenta
  • 4. Coloque a mistura no saco de confeitar
  • 5. Encha as metades das claras com o recheio e sirva
  • Informações adicionais:
  • Enfeite com endro fresco , azeitonas , alcaparras , pepinos ou rabanetes.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha cremosa sem massa
Coxinha cremosa sem massa
11 porções
50 Minutos
Sorvete Fácil de Doce de Leite
Sorvete Fácil de Doce de Leite
6 porções
15 Minutos
Salada de batatas com presunto
Salada de batatas com presunto
6 porções
50 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
5 porções
10 Minutos
Tarte Aletria
Tarte Aletria
4 porções
30 Minutos
Panqueca de banana light
Panqueca de banana light
1 porções
10 Minutos
Brigadeiro Delícia de Churros
Brigadeiro Delícia de Churros
12 porções
40 Minutos
Milkshake de Morango
Milkshake de Morango
3 porções
15 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
6 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Romanin através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.