Ovos recheados
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Victor Romanin
ingredientes
- - 4 ovos cozidos
- - 1 colher de chá de mostarda
- - 1 colher de sopa de ketchup
- - 2 colheres de sopa de maionese
- - Gotas de molho inglês
- - Sal a gosto
- - Pimenta do reino a gosto
modo de preparo
- 1. Corte os ovos pela metade , ao comprido. com uma colher retire cuidadosamente as gemas e reserve as claras.
- 2. Bata as gemas em um processador
- 3. A seguir, adicione os 4 ingredientes no processador. tempere com sal e pimenta
- 4. Coloque a mistura no saco de confeitar
- 5. Encha as metades das claras com o recheio e sirva
- Informações adicionais:
- Enfeite com endro fresco , azeitonas , alcaparras , pepinos ou rabanetes.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Pamonha Assada
- - Creme de Milho
- - Requeijão Caseiro de Liquidificador
- - Croquetes de mortadela
- - Chips de provolone no microondas
- - Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
- - Tábua de Frios: Para uma festa, para compartilhar em família ou ver um filme!
- - Escalope de filé com molho de mostarda
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
de atendimento específico.