Manjar branco especial

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Manjar
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara rasa de amido de milho
  • Calda
  • - 1 lata de ameixas em calda
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • - 2 colheres (sopa) de rum

modo de preparo

  • 1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco
  • 2. Mexer sem parar
  • 3. Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre
  • 4. Desligar e misturar o creme de leite
  • 5. Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas
  • 6. Levar para gelar até que fique bem firme
  • 7. Desenformar
  • 8. Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas
  • 9. Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de milho com canela
Brigadeiro de milho com canela
25 porções
10 Minutos
Quiche de presunto e queijo
Quiche de presunto e queijo
8 porções
40 Minutos
Bolo de banana com doce de leite
Bolo de banana com doce de leite
24 porções
25 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos
Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Abobrinhas com Laranja
Abobrinhas com Laranja
4 porções
15 Minutos
Crossies de Chocolate
Crossies de Chocolate
8 porções
15 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Surpresa de uva
Surpresa de uva
35 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.