Manjar branco especial

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • Manjar
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara rasa de amido de milho
  • Calda
  • - 1 lata de ameixas em calda
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • - 2 colheres (sopa) de rum

modo de preparo

  • 1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco
  • 2. Mexer sem parar
  • 3. Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre
  • 4. Desligar e misturar o creme de leite
  • 5. Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas
  • 6. Levar para gelar até que fique bem firme
  • 7. Desenformar
  • 8. Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas
  • 9. Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas

mais receitas recomendadas para voce

Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
Bolo sem farinha com calda de frutas vermelhas
12 porções
50 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Penne à francesa
Penne à francesa
6 porções
25 Minutos
Quibe de forno
Quibe de forno
10 porções
60 Minutos
Legumes gratinado
Legumes gratinado
6 porções
30 Minutos
Suco detox
Suco detox
2 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha cream cracker
Pavê de bolacha cream cracker
12 porções
90 Minutos
Lombo com Molho de Laranja
Lombo com Molho de Laranja
8 porções
45 Minutos
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
Suco de Coentro, Pepino e Aipo
1 porções
5 Minutos
Suco de Broto de Alfafa
Suco de Broto de Alfafa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rômulo Silva através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.