Manjar branco especial
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Rômulo Silva
ingredientes
- Manjar
- - 1/2 litro de leite
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 lata de creme de leite (sem soro)
- - 1 vidro de leite de coco
- - 1/2 xícara rasa de amido de milho
- Calda
- - 1 lata de ameixas em calda
- - 1/2 xícara de uvas passas
- - 2 colheres (sopa) de rum
modo de preparo
- 1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco
- 2. Mexer sem parar
- 3. Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre
- 4. Desligar e misturar o creme de leite
- 5. Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas
- 6. Levar para gelar até que fique bem firme
- 7. Desenformar
- 8. Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas
- 9. Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Doces e Sobremesas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.