Manjar branco especial

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Rômulo Silva

ingredientes

  • Manjar
  • - 1/2 litro de leite
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • - 1 vidro de leite de coco
  • - 1/2 xícara rasa de amido de milho
  • Calda
  • - 1 lata de ameixas em calda
  • - 1/2 xícara de uvas passas
  • - 2 colheres (sopa) de rum

modo de preparo

  • 1. Em uma panela diluir o amido de milho no leite, levar ao fogo com o leite condensado e o leite de coco
  • 2. Mexer sem parar
  • 3. Quando ferver deixar uns 3 minutos mexendo sempre
  • 4. Desligar e misturar o creme de leite
  • 5. Colocar em forma única ou em forminhas individuais levemente molhadas
  • 6. Levar para gelar até que fique bem firme
  • 7. Desenformar
  • 8. Deixar as uvas passas de molho no rum por cerca de 2 horas
  • 9. Decorar o manjar com as ameixas em calda e as uvas passas

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