Bolinho de salsicha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 50 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • 2 salsichas aferventadas
  • - 1 colher (sopa) de mostarda
  • - 1 colher (sopa) de ketchup
  • - 1 cubo de caldo de galinha
  • - 4 xícaras (chá) de leite
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • - 1 ovo ligeiramente batido
  • - 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • - Óleo para fritar
  • Recheio
  • - 500g de salsicha em rodelas

modo de preparo

  • 1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos as farinhas. transfira para uma panela e leve ao fogo médio até ferver. acrescente a farinha de trigo, mexendo até soltar da panela. retire do fogo, deixe esfriar, sove a massa, abra círculos nas mãos e recheie com 1 rodela de salsicha. modele bolinhas, passe no ovo, depois na farinha de rosca. frite no óleo quente até dourar. sirva e seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
180 Minutos
Filé de frango com uvas
Filé de frango com uvas
6 porções
30 Minutos
Camarão à moçambique
Camarão à moçambique
3 porções
15 Minutos
Patê de Azeitone Verde
Patê de Azeitone Verde
5 porções
10 Minutos
Coxão duro de panela
Coxão duro de panela
4 porções
30 Minutos
Massa de torta salgada
Massa de torta salgada
8 porções
25 Minutos
Mousse de Brócolis
Mousse de Brócolis
12 porções
320 Minutos
Falso feijão tropeiro
Falso feijão tropeiro
7 porções
30 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.