Farofa de banana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de farinha de mandioca
  • - 4 bananas cortadas em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 100 g de bacon fatiado
  • - 1 cebola picadinha
  • - Salsinha fresca picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon com a sua própria gordura
  • 2. Adicione a manteiga
  • 3. Após derreter adicione a cebola e deixe fritar
  • 4. Após dourar as cebolas adicione as bananas
  • 5. Mexa bem
  • 6. Adicione aos poucos a farinha até que fique no ponto desejado mais molhadinha ou mais sequinha
  • 7. Desligue o fogo e finalize adicionando a salsinha picada
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
Bolo Parget de Chocolate com Maltesers
12 porções
60 Minutos
Moqueca de peixe fácil
Moqueca de peixe fácil
4 porções
30 Minutos
Bife à parmegiana com purê de batata
Bife à parmegiana com purê de batata
6 porções
45 Minutos
Pão de Requijão
Pão de Requijão
25 porções
30 Minutos
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
Pêssegos assados com cobertura de aveia e amêndoas
6 porções
50 Minutos
Bolinho de arroz recheado
Bolinho de arroz recheado
15 porções
30 Minutos
Nescafé cremoso com Chantilly
Nescafé cremoso com Chantilly
5 porções
20 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
9 porções
40 Minutos
Brigadeiro de Limão
Brigadeiro de Limão
20 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.