Farofa de banana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de farinha de mandioca
  • - 4 bananas cortadas em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 100 g de bacon fatiado
  • - 1 cebola picadinha
  • - Salsinha fresca picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon com a sua própria gordura
  • 2. Adicione a manteiga
  • 3. Após derreter adicione a cebola e deixe fritar
  • 4. Após dourar as cebolas adicione as bananas
  • 5. Mexa bem
  • 6. Adicione aos poucos a farinha até que fique no ponto desejado mais molhadinha ou mais sequinha
  • 7. Desligue o fogo e finalize adicionando a salsinha picada
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
20 porções
50 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
6 porções
90 Minutos
Castro Crumble
Castro Crumble
8 porções
50 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Maionese de leite.
Maionese de leite.
5 porções
10 Minutos
Maionese deliciosa sem ovo cru
Maionese deliciosa sem ovo cru
1 porções
5 Minutos
Tigâni de Mel com Chocolate
Tigâni de Mel com Chocolate
4 porções
20 Minutos
Bife a Parmegiana
Bife a Parmegiana
4 porções
40 Minutos
Empadão de frango e palmito
Empadão de frango e palmito
12 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.