Farofa de banana
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Aparecida Nascimento
ingredientes
- - 200 g de farinha de mandioca
- - 4 bananas cortadas em rodelas
- - 2 colheres de sopa de manteiga
- - 100 g de bacon fatiado
- - 1 cebola picadinha
- - Salsinha fresca picada a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela frite o bacon com a sua própria gordura
- 2. Adicione a manteiga
- 3. Após derreter adicione a cebola e deixe fritar
- 4. Após dourar as cebolas adicione as bananas
- 5. Mexa bem
- 6. Adicione aos poucos a farinha até que fique no ponto desejado mais molhadinha ou mais sequinha
- 7. Desligue o fogo e finalize adicionando a salsinha picada
- 8. Bom apetite
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.