Farofa de banana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de farinha de mandioca
  • - 4 bananas cortadas em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 100 g de bacon fatiado
  • - 1 cebola picadinha
  • - Salsinha fresca picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon com a sua própria gordura
  • 2. Adicione a manteiga
  • 3. Após derreter adicione a cebola e deixe fritar
  • 4. Após dourar as cebolas adicione as bananas
  • 5. Mexa bem
  • 6. Adicione aos poucos a farinha até que fique no ponto desejado mais molhadinha ou mais sequinha
  • 7. Desligue o fogo e finalize adicionando a salsinha picada
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Ovo de Páscoa de amendoim
Ovo de Páscoa de amendoim
1 porções
40 Minutos
Souflê de repolho
Souflê de repolho
8 porções
45 Minutos
Bolo de milho de lata no liquidificador
Bolo de milho de lata no liquidificador
25 porções
50 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Escondidinho de carne seca
Escondidinho de carne seca
6 porções
60 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Tequila sunrise
Tequila sunrise
1 porções
5 Minutos
Muffin com gotas de chocolate
Muffin com gotas de chocolate
10 porções
60 Minutos
Charuto com repolho
Charuto com repolho
10 porções
30 Minutos
Drink Caldo de Cana com Coco
Drink Caldo de Cana com Coco
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.