Farofa de banana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Aparecida Nascimento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 200 g de farinha de mandioca
  • - 4 bananas cortadas em rodelas
  • - 2 colheres de sopa de manteiga
  • - 100 g de bacon fatiado
  • - 1 cebola picadinha
  • - Salsinha fresca picada a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela frite o bacon com a sua própria gordura
  • 2. Adicione a manteiga
  • 3. Após derreter adicione a cebola e deixe fritar
  • 4. Após dourar as cebolas adicione as bananas
  • 5. Mexa bem
  • 6. Adicione aos poucos a farinha até que fique no ponto desejado mais molhadinha ou mais sequinha
  • 7. Desligue o fogo e finalize adicionando a salsinha picada
  • 8. Bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Espetinho de Picanha com Cebola
Espetinho de Picanha com Cebola
1 porções
30 Minutos
Absinto de verão
Absinto de verão
1 porções
10 Minutos
Molho de patê de presunto
Molho de patê de presunto
7 porções
55 Minutos
Arroz com frango de panela de pressão
Arroz com frango de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Pelmotu Argentino
Pelmotu Argentino
5 porções
5 Minutos
Salada de Frutas Especial
Salada de Frutas Especial
6 porções
10 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
8 porções
60 Minutos
Filé de Peixe Assado rápido
Filé de Peixe Assado rápido
6 porções
20 Minutos
Rocambole de carne moída
Rocambole de carne moída
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Aparecida Nascimento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.