Pringles

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
  • - 1 xícara de purê de batatas instantâneo
  • - 1/4 colher de chá de sal
  • - 1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - Óleo de côco ou de amendoim para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, esquente a água, jogue o sal, misture e reserve. em uma tigela, misture a farinha de arroz, o purê instantâneo, o amido de milho e o fermento químico. mexa bem e acrescente a mistura da água com o sal. com as mãos, sove a massa até fi car com uma consistência mais fi rme.
  • 2. Para abrir a massa e não grudar, polvilhe em uma superfície lisa farinha de arroz. abra de forma que fi que bem fi na e use um copo para cortar e obter o formato redondo.
  • 3. Aqueça o óleo de coco ou de amendoin e frite as batatas até dourarem.
  • 4. Jogue sal e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
20 porções
35 Minutos
Sopa creme de mandioquinha
Sopa creme de mandioquinha
6 porções
30 Minutos
Receita de Patê de salsicha
Receita de Patê de salsicha
4 porções
40 Minutos
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
Torta Biscoito, Caramelo, Chocolate
7 porções
90 Minutos
Balas de gelatina
Balas de gelatina
20 porções
25 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Bolo Lava de Chocolate Derretido
Bolo Lava de Chocolate Derretido
4 porções
25 Minutos
Salada de fruta
Salada de fruta
5 porções
20 Minutos
Picanha na cerveja
Picanha na cerveja
20 porções
60 Minutos
Brigadeiro de Oreo
Brigadeiro de Oreo
7 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.