Pringles
rendimento: 1 porção
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Ana Maria Brogui
ingredientes
- - 1 xícara de água morna
- - 1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
- - 1 xícara de purê de batatas instantâneo
- - 1/4 colher de chá de sal
- - 1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
- - 1 colher de sopa de amido de milho
- - Óleo de côco ou de amendoim para fritar
modo de preparo
- 1. Para começar, esquente a água, jogue o sal, misture e reserve. em uma tigela, misture a farinha de arroz, o purê instantâneo, o amido de milho e o fermento químico. mexa bem e acrescente a mistura da água com o sal. com as mãos, sove a massa até fi car com uma consistência mais fi rme.
- 2. Para abrir a massa e não grudar, polvilhe em uma superfície lisa farinha de arroz. abra de forma que fi que bem fi na e use um copo para cortar e obter o formato redondo.
- 3. Aqueça o óleo de coco ou de amendoin e frite as batatas até dourarem.
- 4. Jogue sal e aproveite!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Ana Maria Brogui aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.