Pringles

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
  • - 1 xícara de purê de batatas instantâneo
  • - 1/4 colher de chá de sal
  • - 1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - Óleo de côco ou de amendoim para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, esquente a água, jogue o sal, misture e reserve. em uma tigela, misture a farinha de arroz, o purê instantâneo, o amido de milho e o fermento químico. mexa bem e acrescente a mistura da água com o sal. com as mãos, sove a massa até fi car com uma consistência mais fi rme.
  • 2. Para abrir a massa e não grudar, polvilhe em uma superfície lisa farinha de arroz. abra de forma que fi que bem fi na e use um copo para cortar e obter o formato redondo.
  • 3. Aqueça o óleo de coco ou de amendoin e frite as batatas até dourarem.
  • 4. Jogue sal e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Massa para coxinha
Massa para coxinha
50 porções
60 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Pastel assado rápido
Pastel assado rápido
24 porções
40 Minutos
Frango Asiano
Frango Asiano
4 porções
25 Minutos
Pastel de Feira
Pastel de Feira
15 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
5 porções
20 Minutos
Nhoque de requeijão
Nhoque de requeijão
7 porções
40 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Ambrosia Água na Boca
Ambrosia Água na Boca
6 porções
60 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.