Pringles

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
  • - 1 xícara de purê de batatas instantâneo
  • - 1/4 colher de chá de sal
  • - 1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - Óleo de côco ou de amendoim para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, esquente a água, jogue o sal, misture e reserve. em uma tigela, misture a farinha de arroz, o purê instantâneo, o amido de milho e o fermento químico. mexa bem e acrescente a mistura da água com o sal. com as mãos, sove a massa até fi car com uma consistência mais fi rme.
  • 2. Para abrir a massa e não grudar, polvilhe em uma superfície lisa farinha de arroz. abra de forma que fi que bem fi na e use um copo para cortar e obter o formato redondo.
  • 3. Aqueça o óleo de coco ou de amendoin e frite as batatas até dourarem.
  • 4. Jogue sal e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Bruschettas de camarão
Bruschettas de camarão
4 porções
25 Minutos
Bolinho de Soja
Bolinho de Soja
40 porções
30 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
1 porções
30 Minutos
Pudim de Melancia
Pudim de Melancia
1 porções
25 Minutos
Mousse de canela e amendoim
Mousse de canela e amendoim
6 porções
60 Minutos
Vitamina de maracujá com iogurte
Vitamina de maracujá com iogurte
2 porções
5 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
60 Minutos
Penne com atum
Penne com atum
6 porções
25 Minutos
Trufa tradicional
Trufa tradicional
50 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.