Pringles

rendimento: 1 porção

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 xícara de farinha de arroz (não pode ser outra)
  • - 1 xícara de purê de batatas instantâneo
  • - 1/4 colher de chá de sal
  • - 1/4 de colher de chá de fermento químico (é beeeem pouco mesmo)
  • - 1 colher de sopa de amido de milho
  • - Óleo de côco ou de amendoim para fritar

modo de preparo

  • 1. Para começar, esquente a água, jogue o sal, misture e reserve. em uma tigela, misture a farinha de arroz, o purê instantâneo, o amido de milho e o fermento químico. mexa bem e acrescente a mistura da água com o sal. com as mãos, sove a massa até fi car com uma consistência mais fi rme.
  • 2. Para abrir a massa e não grudar, polvilhe em uma superfície lisa farinha de arroz. abra de forma que fi que bem fi na e use um copo para cortar e obter o formato redondo.
  • 3. Aqueça o óleo de coco ou de amendoin e frite as batatas até dourarem.
  • 4. Jogue sal e aproveite!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Laranja
Bolo de Laranja
10 porções
60 Minutos
Batata assada com Cheddar e Bacon
Batata assada com Cheddar e Bacon
8 porções
50 Minutos
Filé de tilápia assado
Filé de tilápia assado
8 porções
20 Minutos
Escondidinho de Bacalhau
Escondidinho de Bacalhau
21 porções
35 Minutos
Red Velvet Cheesecake
Red Velvet Cheesecake
15 porções
240 Minutos
Maça do Amor
Maça do Amor
6 porções
25 Minutos
Camarão e Mexilhão
Camarão e Mexilhão
5 porções
20 Minutos
Kookaburra Wings
Kookaburra Wings
15 porções
100 Minutos
Linguiça Toscana
Linguiça Toscana
2 porções
30 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.