Cebolinha em Conserva

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 1/2 colher de açucar
  • - 1/2 litro de vinagre branco
  • - 1 kilo de cebolinha descascada
  • - 3 folhas de louro
  • - 2 pimentas vermelhas
  • - 3 cravos da india
  • - 2 colher de shoyu
  • - 1 colher de sal
  • - Óregano e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Ferver a cebolinha com o cravo da india e deixar esfriar
  • 2. Em vidro de boca larga colocar as cebolinhas com o vinagre, o shoyu, sal, açucar, louro, pimenta e oregano
  • 3. Completar o vidro com a agua que ferveu a cebolinhas e deixe curtir uma semana.

mais receitas recomendadas para voce

Magali
Magali
1 porções
5 Minutos
Croquete de grão-de-bico (falafel)
Croquete de grão-de-bico (falafel)
6 porções
120 Minutos
Vinho quente do Annika
Vinho quente do Annika
17 porções
5 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Patê de presunto
Patê de presunto
1 porções
10 Minutos
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
6 porções
25 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
Costelinha com batata bolinha ao molho barbecue
7 porções
80 Minutos
Coxa e sobrecoxa de frango assado
Coxa e sobrecoxa de frango assado
5 porções
60 Minutos
Buttercream(para cobrir cupcakes)
Buttercream(para cobrir cupcakes)
20 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.