Bisteca suína ao maracujá

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg bisteca de corte grosso (cerca de 2 dedos)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 8 dentes de alho amassado
  • - 500 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 1 vidro de mostarda amarela
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 g de damasco fresco
  • - 50 ml de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte a cebola picada, o alho amassado, o suco de maracujá concentrado, a mostarda amarela, o vinho branco seco e pimenta e sal a gosto
  • 2. Mergulhe as bistecas suínas neste molho e deixe descansar de 30 a 40 minutos
  • 3. Em um refratário coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra e despeje o restante do molho no refratário com as bistecas suínas uma ao lado da outra e por fim os damascos frescos, cobrindo o refratário com papel alumínio
  • 4. Preaqueça o forno entre 180°c e 210°c por 5 minutos e coloque ao forno por 30 minutos
  • 5. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora, virando a cada 15 minutos as bistecas suínas para assar por igual os dois lados
  • 6. Sirva com pitadas de cebolinha e salsinhas bem picados e se desejar sirva também com um simples arroz branco decorado com 2 ou 3 folhas da salsinha

mais receitas recomendadas para voce

RISSOLES DE MILHO E SOJA
RISSOLES DE MILHO E SOJA
12 porções
45 Minutos
Macarrão com molho branco e brócolis
Macarrão com molho branco e brócolis
5 porções
60 Minutos
Dark Knight
Dark Knight
1 porções
5 Minutos
Empadinha de queijo
Empadinha de queijo
16 porções
50 Minutos
Nutella Caseira
Nutella Caseira
10 porções
40 Minutos
Torresmo
Torresmo
Muitos torremos
60 Minutos
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
Ravióli de queijo com molho de abobrinha
4 porções
30 Minutos
Bolo Merengue
Bolo Merengue
15 porções
60 Minutos
Salmão com molho de espinafre
Salmão com molho de espinafre
3 porções
40 Minutos
Arroz de Carreteiro
Arroz de Carreteiro
4 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.