Bisteca suína ao maracujá

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 kg bisteca de corte grosso (cerca de 2 dedos)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 8 dentes de alho amassado
  • - 500 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 1 vidro de mostarda amarela
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 g de damasco fresco
  • - 50 ml de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte a cebola picada, o alho amassado, o suco de maracujá concentrado, a mostarda amarela, o vinho branco seco e pimenta e sal a gosto
  • 2. Mergulhe as bistecas suínas neste molho e deixe descansar de 30 a 40 minutos
  • 3. Em um refratário coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra e despeje o restante do molho no refratário com as bistecas suínas uma ao lado da outra e por fim os damascos frescos, cobrindo o refratário com papel alumínio
  • 4. Preaqueça o forno entre 180°c e 210°c por 5 minutos e coloque ao forno por 30 minutos
  • 5. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora, virando a cada 15 minutos as bistecas suínas para assar por igual os dois lados
  • 6. Sirva com pitadas de cebolinha e salsinhas bem picados e se desejar sirva também com um simples arroz branco decorado com 2 ou 3 folhas da salsinha

mais receitas recomendadas para voce

Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos
Bolo pudim
Bolo pudim
10 porções
40 Minutos
Torta Salgada - Recheio Caipira
Torta Salgada - Recheio Caipira
6 porções
75 Minutos
Coxa de frango do papai
Coxa de frango do papai
4 porções
40 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Pave de bis
Pave de bis
10 porções
120 Minutos
Pé de moloque de leite condensado
Pé de moloque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
8 porções
10 Minutos
Berinjela na Panela de Pressão
Berinjela na Panela de Pressão
5 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.