Bisteca suína ao maracujá

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg bisteca de corte grosso (cerca de 2 dedos)
  • - 1 cebola grande picada
  • - 8 dentes de alho amassado
  • - 500 ml de suco de maracujá concentrado
  • - 1 vidro de mostarda amarela
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - 100 g de damasco fresco
  • - 50 ml de vinho branco seco

modo de preparo

  • 1. Em um recipiente junte a cebola picada, o alho amassado, o suco de maracujá concentrado, a mostarda amarela, o vinho branco seco e pimenta e sal a gosto
  • 2. Mergulhe as bistecas suínas neste molho e deixe descansar de 30 a 40 minutos
  • 3. Em um refratário coloque as bistecas suínas uma ao lado da outra e despeje o restante do molho no refratário com as bistecas suínas uma ao lado da outra e por fim os damascos frescos, cobrindo o refratário com papel alumínio
  • 4. Preaqueça o forno entre 180°c e 210°c por 5 minutos e coloque ao forno por 30 minutos
  • 5. Após os 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe por mais 1 hora, virando a cada 15 minutos as bistecas suínas para assar por igual os dois lados
  • 6. Sirva com pitadas de cebolinha e salsinhas bem picados e se desejar sirva também com um simples arroz branco decorado com 2 ou 3 folhas da salsinha

mais receitas recomendadas para voce

panqueca
panqueca
8 porções
20 Minutos
calda de leite ninho para bolo
calda de leite ninho para bolo
1 porções
10 Minutos
Milk shake de Ovomaltine
Milk shake de Ovomaltine
1 porções
5 Minutos
Delicia de gelatina colorida
Delicia de gelatina colorida
8 porções
15 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Achadinho imperial
Achadinho imperial
6 porções
30 Minutos
Fond de Manga
Fond de Manga
8 porções
20 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Mousse de Chocola (Super Fácil)
Mousse de Chocola (Super Fácil)
6 porções
15 Minutos
Maçã do amor
Maçã do amor
12 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.