Bolinhos de arroz

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • - Salsinha (opcional)
  • - Orégano (opcional)
  • - Queijo ralado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes muito bem
  • 2. Ir adicionando farinha até que desgrude da mão
  • 3. Umedecer as mãos e ir fazendo bolinhas
  • 4. Fritar em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: mdemulher.abril.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho rápido de charque e calabresa
Escondidinho rápido de charque e calabresa
10 porções
60 Minutos
Pudim de Leite – Não vai ao forno
Pudim de Leite – Não vai ao forno
10 porções
280 Minutos
Ovo Pochê com Ervilhas
Ovo Pochê com Ervilhas
6 porções
40 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Stick de Mussarela do Applebee's
Stick de Mussarela do Applebee's
20 Sticks
20 Minutos
Compota de tomate cereja
Compota de tomate cereja
6 porções
30 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
60 porções
40 Minutos
Panqueca de aveia com banana
Panqueca de aveia com banana
1 porções
10 Minutos
Maça recheadas ao forno super saboroso
Maça recheadas ao forno super saboroso
4 porções
30 Minutos
Milk-shake Napolitano
Milk-shake Napolitano
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.