Bolinhos de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • - Salsinha (opcional)
  • - Orégano (opcional)
  • - Queijo ralado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes muito bem
  • 2. Ir adicionando farinha até que desgrude da mão
  • 3. Umedecer as mãos e ir fazendo bolinhas
  • 4. Fritar em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: mdemulher.abril.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Tapioca Colorida
Tapioca Colorida
1 porções
10 Minutos
Milk shake de café
Milk shake de café
1 porções
5 Minutos
Barreado de Carne e Linguiça
Barreado de Carne e Linguiça
8 porções
70 Minutos
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
Pão de queijo de frigideira ( com goma de Tapioca )
1 porções
5 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
6 porções
60 Minutos
Filé de peixe à parmegiana
Filé de peixe à parmegiana
7 porções
95 Minutos
Mai Tai
Mai Tai
1 porções
5 Minutos
Abacaxi com creme belga
Abacaxi com creme belga
8 porções
30 Minutos
Frango de panela com batatas
Frango de panela com batatas
4 porções
20 Minutos
Brownie de chocolate
Brownie de chocolate
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.