Bolinhos de arroz

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • - Salsinha (opcional)
  • - Orégano (opcional)
  • - Queijo ralado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes muito bem
  • 2. Ir adicionando farinha até que desgrude da mão
  • 3. Umedecer as mãos e ir fazendo bolinhas
  • 4. Fritar em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: mdemulher.abril.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Quindim de Caneca
Quindim de Caneca
2 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
20 porções
30 Minutos
Salada de verão
Salada de verão
3 porções
10 Minutos
Mosaico de gelatina
Mosaico de gelatina
12 porções
20 Minutos
Muffin de banana e canela
Muffin de banana e canela
7 porções
45 Minutos
Massa básica para pizza
Massa básica para pizza
4 porções
80 Minutos
Pavê de chocolate com morangos
Pavê de chocolate com morangos
10 porções
90 Minutos
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
53 porções
40 Minutos
Pavê de morango e chocolate
Pavê de morango e chocolate
6 porções
35 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.