Bolinhos de arroz

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Brenda Silveira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • - 1 ovo
  • - Farinha de trigo
  • - Óleo para fritar
  • - Salsinha (opcional)
  • - Orégano (opcional)
  • - Queijo ralado (opcional)

modo de preparo

  • 1. Misturar todos os ingredientes muito bem
  • 2. Ir adicionando farinha até que desgrude da mão
  • 3. Umedecer as mãos e ir fazendo bolinhas
  • 4. Fritar em óleo quente
  • Informações adicionais:
  • Créditos da foto: mdemulher.abril.com.br

mais receitas recomendadas para voce

Pão de queijo de microondas
Pão de queijo de microondas
2 porções
30 Minutos
Docinho de Doce de Leite
Docinho de Doce de Leite
40 porções
20 Minutos
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
Macarrão com calabresa ao molho alho e óleo
5 porções
20 Minutos
Croquete de casca de aipim
Croquete de casca de aipim
14 porções
20 Minutos
Doce de goiaba
Doce de goiaba
1 porções
40 Minutos
Gelatina de uva
Gelatina de uva
8 porções
30 Minutos
Rocambole de carne moída recheado
Rocambole de carne moída recheado
8 porções
35 Minutos
Sobrecoxa acebolada
Sobrecoxa acebolada
4 porções
30 Minutos
Filé de peixe ao leite de coco
Filé de peixe ao leite de coco
10 porções
60 Minutos
cappuccino
cappuccino
12 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Brenda Silveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.