Espetinho Mexicano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coxão mole em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de linguiça toscana fresca em cubos
  • - 500g de salsicha em cubos

modo de preparo

  • 1. Coloque o coxão mole em uma tigela e tempere com o alho, sal e a pimenta. reserve por 10 minutos. monte os espetos colocando 1 pedaço de carne, 1 de linguiça e 1 de salsicha, até preencher todo o palito de churrasco. deixe assar na grelha da churrasqueira por 10 minutos, ou até dourar, virando de vez em quando para não queimar. retire e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Peixe frito
Peixe frito
10 porções
30 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Fogazza Italiana
Fogazza Italiana
12 porções
15 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Bolo do Abóbora
Bolo do Abóbora
9 porções
25 Minutos
Pizza
Pizza
3 porções
10 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
molho branco para macarrão
molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Creme de Bis
Creme de Bis
6 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.