Espetinho Mexicano
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 100 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 500g de coxão mole em cubos
- - 4 dentes de alho amassados
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
- - 500g de linguiça toscana fresca em cubos
- - 500g de salsicha em cubos
modo de preparo
- 1. Coloque o coxão mole em uma tigela e tempere com o alho, sal e a pimenta. reserve por 10 minutos. monte os espetos colocando 1 pedaço de carne, 1 de linguiça e 1 de salsicha, até preencher todo o palito de churrasco. deixe assar na grelha da churrasqueira por 10 minutos, ou até dourar, virando de vez em quando para não queimar. retire e sirva. seja feliz :)
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.