Espetinho Mexicano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coxão mole em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de linguiça toscana fresca em cubos
  • - 500g de salsicha em cubos

modo de preparo

  • 1. Coloque o coxão mole em uma tigela e tempere com o alho, sal e a pimenta. reserve por 10 minutos. monte os espetos colocando 1 pedaço de carne, 1 de linguiça e 1 de salsicha, até preencher todo o palito de churrasco. deixe assar na grelha da churrasqueira por 10 minutos, ou até dourar, virando de vez em quando para não queimar. retire e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Empanadas
Empanadas
12 porções
50 Minutos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
Tacos mexicanos de frango super saborosos
4 porções
30 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos
Quebra-queixo (doce de coco)
Quebra-queixo (doce de coco)
20 porções
40 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
6 porções
30 Minutos
Strogonoff de Nozes
Strogonoff de Nozes
6 porções
120 Minutos
Bolinho de miojo
Bolinho de miojo
1 porções
35 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Caipicerva
Caipicerva
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.