Espetinho Mexicano

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de coxão mole em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de linguiça toscana fresca em cubos
  • - 500g de salsicha em cubos

modo de preparo

  • 1. Coloque o coxão mole em uma tigela e tempere com o alho, sal e a pimenta. reserve por 10 minutos. monte os espetos colocando 1 pedaço de carne, 1 de linguiça e 1 de salsicha, até preencher todo o palito de churrasco. deixe assar na grelha da churrasqueira por 10 minutos, ou até dourar, virando de vez em quando para não queimar. retire e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Feijão tropeiro
Feijão tropeiro
15 porções
60 Minutos
Suco suave de banana
Suco suave de banana
5 porções
20 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Macarrão de verão
Macarrão de verão
3 porções
40 Minutos
Brownie de Nutella
Brownie de Nutella
16 porções
60 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Baconeggs
Baconeggs
7 porções
25 Minutos
Moqueca de camarão
Moqueca de camarão
4 porções
30 Minutos
Frango à caçadora
Frango à caçadora
4 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.