Espetinho Mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 500g de coxão mole em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de linguiça toscana fresca em cubos
  • - 500g de salsicha em cubos

modo de preparo

  • 1. Coloque o coxão mole em uma tigela e tempere com o alho, sal e a pimenta. reserve por 10 minutos. monte os espetos colocando 1 pedaço de carne, 1 de linguiça e 1 de salsicha, até preencher todo o palito de churrasco. deixe assar na grelha da churrasqueira por 10 minutos, ou até dourar, virando de vez em quando para não queimar. retire e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
1 porções
20 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
1 porções
30 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
5 porções
20 Minutos
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Bolinho fit com amêndoas
Bolinho fit com amêndoas
6 porções
20 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Asas de frango assadas com parmesão
Asas de frango assadas com parmesão
48 porções
60 Minutos
Mister Croissant
Mister Croissant
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.