Espetinho Mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 500g de coxão mole em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de linguiça toscana fresca em cubos
  • - 500g de salsicha em cubos

modo de preparo

  • 1. Coloque o coxão mole em uma tigela e tempere com o alho, sal e a pimenta. reserve por 10 minutos. monte os espetos colocando 1 pedaço de carne, 1 de linguiça e 1 de salsicha, até preencher todo o palito de churrasco. deixe assar na grelha da churrasqueira por 10 minutos, ou até dourar, virando de vez em quando para não queimar. retire e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
25 Minutos
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
Espaguete á Bolonhesa com Vinho Branco
4 porções
60 Minutos
Torta gelada de bis fácil
Torta gelada de bis fácil
12 porções
5 Minutos
Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
Strogonoff de camarão igual aos dos restaurantes
10 porções
50 Minutos
Bolo de fubá
Bolo de fubá
12 porções
30 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Frango Tropical
Frango Tropical
6 porções
95 Minutos
Chipa de Queijo
Chipa de Queijo
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.