Espetinho Mexicano

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 100 minutos

enviada por: Amanda Lima

ingredientes

  • - 500g de coxão mole em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • - 500g de linguiça toscana fresca em cubos
  • - 500g de salsicha em cubos

modo de preparo

  • 1. Coloque o coxão mole em uma tigela e tempere com o alho, sal e a pimenta. reserve por 10 minutos. monte os espetos colocando 1 pedaço de carne, 1 de linguiça e 1 de salsicha, até preencher todo o palito de churrasco. deixe assar na grelha da churrasqueira por 10 minutos, ou até dourar, virando de vez em quando para não queimar. retire e sirva. seja feliz :)

mais receitas recomendadas para voce

Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
10 porções
20 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
15 Minutos
Macaron de banana e chocolate
Macaron de banana e chocolate
48 porções
240 Minutos
Hi Fi
Hi Fi
1 porções
15 Minutos
Baguete com Mortadela e Agrião
Baguete com Mortadela e Agrião
4 porções
15 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Biomassa de Banana Verde
Biomassa de Banana Verde
1 porções
10 Minutos
Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Amanda Lima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.