Shimeji no gergelim com tomate grape

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bandeja de shimeji
  • - Gergelim
  • - Manteiga
  • - Tomate grape

modo de preparo

  • 1. Lave os cogumelos e separe os raminhos
  • 2. Esquente a frigideira
  • 3. Acrescente a manteiga e aguarde derreter
  • 4. Acrescente gergelim a gosto (sugestão: 4 colheres de sopa)
  • 5. Aguarde 1 minuto e acrescente os cogumelos
  • 6. Mantenha em fogo alto/ médio até os shimejis dourarem e acrescente os tomates grape cortados ao meio
  • 7. Caso necessário, prove para ver se o shimeji já não está mais borrachudo

mais receitas recomendadas para voce

Empadão no Liquidificador da tereza
Empadão no Liquidificador da tereza
8 porções
35 Minutos
Bebida refrescante de limão com banana
Bebida refrescante de limão com banana
2 porções
5 Minutos
Coxinha de Brigadeiro
Coxinha de Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
Crepioca - Pão de queijo de frigideira
1 porções
5 Minutos
Peito de frango com requeijão cremoso
Peito de frango com requeijão cremoso
6 porções
40 Minutos
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
Pavê de Sorvete com Brigadeiro
10 porções
30 Minutos
bolo de laranja fit
bolo de laranja fit
7 porções
20 Minutos
Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Biscoito Holandês
Biscoito Holandês
27 porções
40 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
5 porções
30 Minutos