Shimeji no gergelim com tomate grape
rendimento: 1 porções
tempo de preparo: 25 minutos
enviada por: Rafaela Falcão
ingredientes
- - 1 bandeja de shimeji
- - Gergelim
- - Manteiga
- - Tomate grape
modo de preparo
- 1. Lave os cogumelos e separe os raminhos
- 2. Esquente a frigideira
- 3. Acrescente a manteiga e aguarde derreter
- 4. Acrescente gergelim a gosto (sugestão: 4 colheres de sopa)
- 5. Aguarde 1 minuto e acrescente os cogumelos
- 6. Mantenha em fogo alto/ médio até os shimejis dourarem e acrescente os tomates grape cortados ao meio
- 7. Caso necessário, prove para ver se o shimeji já não está mais borrachudo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Prato Principal aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.