Shimeji no gergelim com tomate grape

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bandeja de shimeji
  • - Gergelim
  • - Manteiga
  • - Tomate grape

modo de preparo

  • 1. Lave os cogumelos e separe os raminhos
  • 2. Esquente a frigideira
  • 3. Acrescente a manteiga e aguarde derreter
  • 4. Acrescente gergelim a gosto (sugestão: 4 colheres de sopa)
  • 5. Aguarde 1 minuto e acrescente os cogumelos
  • 6. Mantenha em fogo alto/ médio até os shimejis dourarem e acrescente os tomates grape cortados ao meio
  • 7. Caso necessário, prove para ver se o shimeji já não está mais borrachudo

mais receitas recomendadas para voce

Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
Pé de moleque tradicional perfeito para festa junina
10 porções
25 Minutos
Bolo de limão super fofo
Bolo de limão super fofo
10 porções
50 Minutos
Sacolé cremoso e gostoso
Sacolé cremoso e gostoso
30 porções
100 Minutos
Sorvete Simples
Sorvete Simples
8 porções
25 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
7 porções
30 Minutos
agua saborizada com frutas
agua saborizada com frutas
8 porções
15 Minutos
Mingau de milho verde
Mingau de milho verde
5 porções
50 Minutos
Empadão preguiçoso
Empadão preguiçoso
6 porções
50 Minutos
CuzCuz doce de microondas
CuzCuz doce de microondas
3 porções
15 Minutos
Sabará
Sabará
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.