Shimeji no gergelim com tomate grape

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bandeja de shimeji
  • - Gergelim
  • - Manteiga
  • - Tomate grape

modo de preparo

  • 1. Lave os cogumelos e separe os raminhos
  • 2. Esquente a frigideira
  • 3. Acrescente a manteiga e aguarde derreter
  • 4. Acrescente gergelim a gosto (sugestão: 4 colheres de sopa)
  • 5. Aguarde 1 minuto e acrescente os cogumelos
  • 6. Mantenha em fogo alto/ médio até os shimejis dourarem e acrescente os tomates grape cortados ao meio
  • 7. Caso necessário, prove para ver se o shimeji já não está mais borrachudo

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de pão
Pizza de pão
10 porções
30 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos
Macarrão escondido
Macarrão escondido
12 porções
30 Minutos
Bacardi
Bacardi
1 porções
10 Minutos
Torta de banana
Torta de banana
10 porções
50 Minutos
Arroz doce light
Arroz doce light
1 porções
20 Minutos
Falso Mousse de Morango
Falso Mousse de Morango
12 porções
10 Minutos
Pão de ló de chocolate
Pão de ló de chocolate
10 porções
60 Minutos
bolo de cebola
bolo de cebola
6 porções
30 Minutos
Batida de Açaí e Iogurte
Batida de Açaí e Iogurte
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.