Shimeji no gergelim com tomate grape

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: Rafaela Falcão

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 bandeja de shimeji
  • - Gergelim
  • - Manteiga
  • - Tomate grape

modo de preparo

  • 1. Lave os cogumelos e separe os raminhos
  • 2. Esquente a frigideira
  • 3. Acrescente a manteiga e aguarde derreter
  • 4. Acrescente gergelim a gosto (sugestão: 4 colheres de sopa)
  • 5. Aguarde 1 minuto e acrescente os cogumelos
  • 6. Mantenha em fogo alto/ médio até os shimejis dourarem e acrescente os tomates grape cortados ao meio
  • 7. Caso necessário, prove para ver se o shimeji já não está mais borrachudo

mais receitas recomendadas para voce

Parafuso com atum ao Molho Branco
Parafuso com atum ao Molho Branco
8 porções
30 Minutos
Daiquiri de Banana
Daiquiri de Banana
1 porções
5 Minutos
Pão de minuto
Pão de minuto
15 porções
15 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
4 porções
50 Minutos
Peito de frango rápido e econômico
Peito de frango rápido e econômico
4 porções
35 Minutos
Negroni
Negroni
1 porções
5 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
Romeu e Julieta: A sobremesa perfeita que combina o doce e o salgado
2 porções
10 Minutos
Salmão com alcaparras
Salmão com alcaparras
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafaela Falcão através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.