aneis temperados de cebola
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 15 minutos
enviada por: Rafael Campos
ingredientes
- - 2 cebolas grandes
- - 2 xícaras de farinha de trigo
- - 2 colheres chá de sal
- - 1 colher chá de pimenta do reino
- - 1/2 xícara maisena
- - 1 xícara de água fria
- - 2 gemas
- - Óleo suficiente para fritar
- - 1 limão cortado em quatro
modo de preparo
- 1. Fatie as cebolas em anéis
- 2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
- 3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
- 4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
- 5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
- 6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
- 7. Retire o excesso de massa
- 8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
- 9. Fica igual aos servidos em churrascarias
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.