aneis temperados de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres chá de sal
  • - 1 colher chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara maisena
  • - 1 xícara de água fria
  • - 2 gemas
  • - Óleo suficiente para fritar
  • - 1 limão cortado em quatro

modo de preparo

  • 1. Fatie as cebolas em anéis
  • 2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  • 3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  • 4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  • 5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  • 6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  • 7. Retire o excesso de massa
  • 8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  • 9. Fica igual aos servidos em churrascarias

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Frango
Torta de Frango
8 porções
45 Minutos
Mousse de Limão
Mousse de Limão
5 porções
15 Minutos
Bisteca ao molho de maracujá
Bisteca ao molho de maracujá
10 porções
40 Minutos
Torta de limão
Torta de limão
6 porções
20 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Irish frozen
Irish frozen
1 porções
5 Minutos
Gaspacho a portuguesa
Gaspacho a portuguesa
4 porções
30 Minutos
Cappuccino com chocolate ao leite
Cappuccino com chocolate ao leite
1 porções
15 Minutos
Vinho quente
Vinho quente
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.