aneis temperados de cebola

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres chá de sal
  • - 1 colher chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara maisena
  • - 1 xícara de água fria
  • - 2 gemas
  • - Óleo suficiente para fritar
  • - 1 limão cortado em quatro

modo de preparo

  • 1. Fatie as cebolas em anéis
  • 2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  • 3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  • 4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  • 5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  • 6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  • 7. Retire o excesso de massa
  • 8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  • 9. Fica igual aos servidos em churrascarias

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche pizza
Sanduíche pizza
4 porções
10 Minutos
Cappuccino
Cappuccino
15 porções
15 Minutos
Creme pasta manteiga de amendoim
Creme pasta manteiga de amendoim
1 porções
30 Minutos
Smoothie de Açaí
Smoothie de Açaí
1 porções
20 Minutos
Molho branco
Molho branco
4 porções
15 Minutos
Frango com maracujá
Frango com maracujá
4 porções
40 Minutos
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
Bisnaguinha Brûlée - Ana Maria Brogui
10 porções
30 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Salmão com molho de maracujá
Salmão com molho de maracujá
4 porções
75 Minutos
Tomate recheado
Tomate recheado
4 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.