aneis temperados de cebola

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Rafael Campos

ingredientes

  • - 2 cebolas grandes
  • - 2 xícaras de farinha de trigo
  • - 2 colheres chá de sal
  • - 1 colher chá de pimenta do reino
  • - 1/2 xícara maisena
  • - 1 xícara de água fria
  • - 2 gemas
  • - Óleo suficiente para fritar
  • - 1 limão cortado em quatro

modo de preparo

  • 1. Fatie as cebolas em anéis
  • 2. Em uma tigela média, junte 1/2 xícara de farinha com o sal e a pimenta
  • 3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  • 4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  • 5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  • 6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  • 7. Retire o excesso de massa
  • 8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  • 9. Fica igual aos servidos em churrascarias

mais receitas recomendadas para voce

Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Bolo de Coca-Cola
Bolo de Coca-Cola
null
60 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Brigadeiro de leite ninho
Brigadeiro de leite ninho
25 porções
35 Minutos
Omelete completo para bebês e crianças +9m
Omelete completo para bebês e crianças +9m
1 porções
5 Minutos
Torta Holandesa
Torta Holandesa
12 porções
30 Minutos
Cuscuz à paulista
Cuscuz à paulista
12 porções
30 Minutos
Biscoitos de Polvilho
Biscoitos de Polvilho
25 porções
30 Minutos
Carne de panela
Carne de panela
5 porções
50 Minutos
Pudim De Forno
Pudim De Forno
20 porções
90 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rafael Campos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.