Calabresa acebolada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 1 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 linguiças calabresa
  • - 2 cebolas
  • - óleo
  • - sal
  • - pimenta-do-reino

modo de preparo

  • 1. Coloque óleo em uma frigideira, o suficiente para fritar a linguiça e leve ao fogo
  • 2. Corte a linguiça em rodelas finas e ponha na frigideira com óleo
  • 3. Corte a cebola também em rodelas e coloque na frigideira junto com a linguiça e um pouco de pimenta-do-reino, mexa tudo junto, coloque sal a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Risoto de Vagem e Maça
Risoto de Vagem e Maça
4 porções
40 Minutos
Soda italiana de maçã verde
Soda italiana de maçã verde
1 porções
5 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
Pavê de bolacha bem cremoso e delicioso
10 porções
40 Minutos
Salada de macarrão de arroz
Salada de macarrão de arroz
5 porções
20 Minutos
Coxurros
Coxurros
20 porções
60 Minutos
Patê de Ricota Fit
Patê de Ricota Fit
8 porções
15 Minutos
Salada de frutas
Salada de frutas
20 porções
10 Minutos
Coquetel Cran-Bourbon
Coquetel Cran-Bourbon
1 porções
5 Minutos
Alfajor mais fácil do mundo
Alfajor mais fácil do mundo
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.